Сын родился 25.11.2009, дочь ждём 16.11.2018. Хочу 18.11.18☺️Число красивое!? Пока нет волнения, но хочется уже скорее ноябрь месяц-тяжело носится беременность...
Пдр на 13.11. остановилась на 29, так как он ближайший +хороший, и ЖК к нему прикреплена. Ничего не купила ещё ( морально не готова + работаю ещё весь сентябрь
У меня пдр 20.11))) жду своего младенца) он такой активный! Как там усидит ещё два месяца?))) вы роддом выбрали? Я между 27,29 и Кулакова сомневаюсь. 27й ближе всего ко мне)))
Ужасно боялась рожать в праздники. Как по заказу воды отошли в 7 утра первого рабочего дня)) практически как на работу пошла)) дальше ер, роды вторые, управ ласт за 4 часа, в 12 дня сын был у меня на груди)) рожала без контракта в Мытищах, до рд вёз муж, что рассказать ещё? Выписались на третий день
Сын родился 25.11.2009, дочь ждём 16.11.2018. Хочу 18.11.18☺️Число красивое!? Пока нет волнения, но хочется уже скорее ноябрь месяц-тяжело носится беременность...
Мне пдр на 29 поставили. Волнуюсь только из-за положения малыша. Пока поперёк лежит(
Сохраняю спокойствие))
У меня на 26.11:)Волнения нет?
У меня пдр на 12 ноября, но пока волнений никаких нет.хотя понимаю что все меньше и меньше времени остается
Пдр 20.11. Вообще нет волнения))
Мне пдр на 29 ноября поставили уже переживаю больше от незнания что и как будет
Пдр на 13.11. остановилась на 29, так как он ближайший +хороший, и ЖК к нему прикреплена. Ничего не купила ещё ( морально не готова + работаю ещё весь сентябрь
Пдр 22 ноября))иногда думается вот бы скорее, а иногда страх охватывает… а что, а как и тд..
Я начала волноваться уже?
Тоже самое ( уже так страшно
Неизвестность путает больше всего(
У меня пдр 20.11))) жду своего младенца) он такой активный! Как там усидит ещё два месяца?))) вы роддом выбрали? Я между 27,29 и Кулакова сомневаюсь. 27й ближе всего ко мне)))
Ой у меня 21.11пдр. )
У меня тоже ПДР 20.11 Я выбираю между 70,29 и Кулакова, но Кулакова дальше всех от меня. Пока не боюсь, рано же ещё ?
Ох, понастальгирую по ноябрю прошлого года😄
Почему ?)
Я родила 07.11.2017
расскажите о родах) так интересно
Ужасно боялась рожать в праздники. Как по заказу воды отошли в 7 утра первого рабочего дня)) практически как на работу пошла)) дальше ер, роды вторые, управ ласт за 4 часа, в 12 дня сын был у меня на груди)) рожала без контракта в Мытищах, до рд вёз муж, что рассказать ещё? Выписались на третий день