Заболела ОРВИ срок 6 недель и 3 дня

Лечусь, сходила на приём, открыли больничный. Назначили лизобакт, пиносол и гриппферон. Надеюсь с малышом все хорошо будет.? А вы чем лечились от простуды в 1 триместре?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Примерно на этом же сроке заболела. Полоскала фурацилином и раствором сода-соль-йод, нос промывала аквалором (т.к. очень был сильно заложен) и брызгала аквамарис, от горла лизобакт, стрепсилс пастилки и стрепсилс спрей (разово, т.к. очень сильная боль в горле была) — все по назначению врача. С малышом все хорошо))) Выздоравливайте! И лучше постельный режим (я еще умудрилась в командировку слетать в таком состоянии ?)

Пожаловаться
Ekaterina

Еще чай с ромашкой пила в больших количествах — горло легче становилось)))

Пожаловаться
Солнышко
Ekaterina 

Я чихаю и насморк у меня. Горло прошло, не болит.

Пожаловаться
Supercherry

Фурацилином полоскала горло, ромашкой тоже пробовала, чай с медом, морсы, побольше жидкости, морская вода в нос

Пожаловаться
Яна

Я во всех триместрах умудрилась по болеть когда Юлей была беременна. Хорошо спасал Энгистол. Его и при беременности можно и детям с пожелания

Пожаловаться
Злата

Лизобакт, ооочень обильное теплое питье, полоскала горло фурацилином, промывала нос физраствором и очень-самый постельный режим. С малышами, по УЗИ, всё хорошо.

Пожаловаться
Лиана

Лизобакт, фурацилин, тантум верде форте, малина)

Пожаловаться
Юлия

Мирамистин, ацилокакцинум он не дал разболеться и Аква Марис в нос с малышом все хорошо

Пожаловаться
Нюта

Болела на 7-8 неделе. Лечилась фурацилином, ромашкой, имбирем. Нос промывала соленой водой. С малышом все хорошо

Пожаловаться
Ксения

Я лизобакт рассасывала, часто полоскала горло. Нос промывала аквамарисом. Чай побольше пить тёплый. Вам назначили не вредные препараты. Главное, не запускайте и выздоравливайте!

Пожаловаться
Солнышко
Ксения 

Спасибо большое.