Моча

Ну вот мой час настал, плохая моча, звонили из консультации, пипец. Вопрос беременным: ваш гинеколог тоже если есть отклонения по здоровью то к терапевту, к урологу, и тд отправляет? Вообще ничего не прописывает сам, а к эти врачи в большинстве ничего не знают что можно беременным и запись к ним за месяц ??!!

Вишня
01779

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mazda

У меня были соли в моче сначала назначила Канефрон, но не помог. Потом назначила чай почечный на месяц, теперь моча идеальная. Все назначения делала гиня

Пожаловаться
Елена

Конечно. К гематологу направление давала, к хирургу отправляла, к терапевту. Это нормально. Из всех них только к гематологу была запись за 2 недели, к остальным попадала в тот же день. И все они знали, что можно беременным.

Пожаловаться
Дочьдвойняшки

Ходила к терапевту и к урологу, пила канефрон, гинеколог этим не занимаеться у меня, есть проблемы иди к терапевту говорит, как то так.

Пожаловаться
Вишня
Дочьдвойняшки 

У нас к терапевту и другим врачам запись на 2-3 недели занята (( пойду завтра прорываться без записи

Пожаловаться
Екатерина планюшка

сначала заставляли пересдать срочно, и во всех  случая оказалось попали выделения -  второй анализ идеален

Пожаловаться
Вишня
Екатерина планюшка 

Вот завтра пойду пересдам

Пожаловаться
Татьяна Морозова

Попросили пересдать и все оказалось нормально

Пожаловаться
Вишня
Татьяна Морозова 

Вот и я пересдала и она нормальная, хотя вчера бруснивер пила, думаю он за 1 день не повлиял

Пожаловаться
Татьяна Морозова
Вишня 

Так это нормальная практика пересдачи анализов у беременных. И если повторные анализы нормальные, то все норм! Сама так пересдавала из-за белка в моче.

Пожаловаться
Юлия

Отправляли к урологу.Сдавала мочу ужасным способом ?
Прописали канефрон 3 таблетки 2 р/Д

Пожаловаться
Вишня
Юлия 

Это катетером ?

Пожаловаться
Юлия
Вишня 

Да

Пожаловаться
Tala

Мне только гинеколог назначения делает, в поликлинику ни разу не ходила

Пожаловаться
Вишня
Tala 

Вот в прошлую беременность так и было, в тут не хотят брать ответственность что ли

Пожаловаться
Tala
Вишня 

Не знаю, у нас договор)Я к левым врачам не хожу, мне так спокойнее.Я и старшего у нее рожала и со вторым тоже к ней прибежала)))

Пожаловаться
Яна Комиссарова

Такая же ерунда. Отправляет к урологу

Пожаловаться
Надюшка

Не отправляла. Назначала Канефрон и спринцевание Мирамистином.

А ещё назначала платно мочу пересдать))))