Болят паховые мышцы..

Не знаю, как обьяснить, может у кого-то так же и поймёт меня))) Когда встаю или ложусь (реже, когда сижу), чувствую, что побаливают паховые мышцы, скорее это от того, что матка давит? Есть ещё те у кого так же? Когда хожу, все ок 🤷♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann
У меня также началось недели полторы назад, сейчас то ли привыкла, то ли правда меньше стало болеть… было при вставании и переворотах с боку на бок.
Пожаловаться
Анюта Синицына

Также. Переворачиваться с бока на бок очень больно и вставать с кровати. Кто-то говорит кости расходятся, кто-то говорит защемление седалищного нерва и отдаёт в пах. 38 недель сейчас, уже хочется родить, с каждым днём все тяжелее

Пожаловаться
Анастасия

У меня так же болит, вроде внутренняя часть бедра, а отдаёт в промежность. Ходить ещё ничего, а вот если сидела или лежала, и нужно встать, то ппц тяжко.

Пожаловаться
Юлия

У меня так же недель с 30)

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

А можно как-то облегчить это состояние?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Никак))у меня особенно больно, когда переворачиваюсь с одного бока на другой, ничего не поделаешь...

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Я так понимаю, чем дальше, тем ..))
Дай Бог чтобы все было хорошо и наши малыши родились в срок!

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Да))я бегала всю беременность до 32-х где-то, потом началось… там болит, там тянет и ходить долго тяжелоо)

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Теперь я все больше начинаю переживать, что много чего не готово к родам. Пока силы ещё есть нужно закупиться, а то чувствую через недельку другую я совсем буду как старушенция))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Я рано начала покупать, потому что думала потом тяжело будет и не зря)
Всё почти готово, осталось кроватку собрать и бортики дошить и никак не могу пакет в роддом сложить))

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Вы молодец! Завидую ☺️

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

У меня тоже ничего не готово ?

Пожаловаться

Есть такое, а еще больно переворачиваться с одного бока на другой

Пожаловаться
Екатерина
ДавайЗамутимСчастье 

Да, мне тоже иногда больновато, причём не только в паху, но и в боках :(

Пожаловаться
Mummy

Да все неверно поймут)) тоже самое

Пожаловаться
Елизавета

Да было такое) гинеколог говорит это кости расходиться перед родами) это нормально

Пожаловаться
Екатерина
Елизавета 

Не рано они у меня стали болеть? ??

Пожаловаться
Елизавета
Екатерина 

Нет