Сильно активный малыш

Сегодня весь день, как проснулась кроха мой не успокаивается, все пихается и пихается, так переживаю, надеюсь у него все там хорошо??? так уже скорее хочу с ним встретится, но тишина полная. Пдр через 6 дней, а признаков никаких, живот не опустился совсем, пробка не отходила, самочувствие отличное, аппетит вообще, как у слона, сил и энергии хоть отбавляй, организм не чиститься (((( кажется что у меня не конец беременности, а всего недельки 3 ((( я уже все что можно и нельзя переделала, чтобы хоть какой-то сдвиг был, и шторы перестирала, все перегладила, полы каждый день руками мою, на кухне постоянно торчу, но даже усталости от всего этого нет. Я так не хочу, чтобы стимулировали ((( прям ужасная паника, что вечно беременна ? и почему же он весь день такой активный, что же ему там не нравиться ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nikki

Пойдёте в день когда совсем на будете ждать ?

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Я уже в это не верю ((

Пожаловаться
Nikki
Наталья 

Побольше ходите, мойте полы без швабры. Здесь ещё везде пишут про листья малины, не пробовали? А мужу скажите, что врач назначила мужотераю ?

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Я как просыпаюсь утром и все, сажусь только вечером, уже столько дел переделала, что можно и нельзя, шторы перестирала, все перегладила, полы каждый день мою, на кухне постоянно торчу, а сил хоть отбавляй, даже не устою. Муж со мной ходит на приемы, а врач по этому поводу молчит. Поэтому сказать ему так не получится(( про листья слышала, но честно боюсь рисковать, мало ли как мой организм на это отреагирует

Пожаловаться
Nikki
Наталья 

Мда… тяжело так ?

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Я готова ещё походить, но главное, чтобы сама начала рожать, так не хочу стимуляции ?

Пожаловаться
Nikki
Наталья 

Да не думаю, что до 42 недель вас будут стимулировать.

Пожаловаться
Екатерина

У меня так были в первую беременность, чувствовала себя вообще отлично, даже предвестников не было, а потом пошла на осмотр, гинеколог посмотрела и все, сразу пробка вышла и она говорит, что у меня раскрытие уже 3 см! я даже не чувствовала! потом начались схватки и на след день я родила))зато сейчас все болит, но пока не рожаю...

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Так мне тоже осмотр не светит ( сказала если до пдр на 17 сентября не рожу, то приходить 21 и только потом отправит в роддом на осмотр.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Ого! а сами не хотите в роддом лечь? или не примут?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Без направления врача не примут ((( наверное придётся симулировать, что меня что то беспокоит и приехать по скорой, тогда положат )

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Да уж… у нас тоже не кладут без направления, хотя я бы уже легла)

Пожаловаться
Аня

У меня 39 недель сегодня, тоже тишина по предвестникам, 12 сказали ложится а я не хочу бока отлеживать т.к чувствую что не скоро

Пожаловаться
Наталья
Аня 

А мне вообще сказали не рожу на пдр приходить 21 числа.

Пожаловаться
Аня
Наталья 

До 41-42 недели ходить нормально, почему то всех в рамки подгоняют чтоб им удобней было, в 40 не рожаешь уже стимуляция от которой потом экс

Пожаловаться
Наталья
Аня 

Просто боюсь за малыша, мама и меня и брата рожала на 41 недели тоже без каких либо симптомов, начались только схватки и оба раза прокалывали пузырь, со мной воды были уже аж чёрные, а с братом зеленые ((( не хочу чтобы малыш страдал

Пожаловаться
Аня

Не давайте стимулировать и все, не волнуйтесь все у вас хорошо))) родите

Пожаловаться
Лиза

У меня тоже пдр через 6 дней, только живот опустился и то врач на приеме сказал, сама не вижу) а так тоже ни каких предвестников, даже тренировочных нет, и пробка не отходит и чистки нету и аппетит хороший((

Пожаловаться
Аня

Пдр… вообще все приблизительно, моя врач мне всегда неправильно его ставит. Посчитайте сами, если знаете дату зачатия и прибавьте 280 дней ( 9 месяцев)

Пожаловаться
мама
Аня 

Или от последнего числа и месяца менструации прибавить 3 (например ноябрь +3 будет август) и +7 дней

Пожаловаться
Александра
мама 

Не поняла. У меня 7 декабря посл.мес. Это что получается?

Пожаловаться
мама
Александра 

14 сентября

Пожаловаться
Александра
мама 

Спасибо.

Пожаловаться
Наталья
мама 

У меня вообще последние месячные 29 ноября, но цикл не регулярный, поэтому считают по УЗИ и вот поставили на 17

Пожаловаться
Лена

Ооо такая же проблема, я еще вчера отменила клексан, очень переживаю, а мне бы до пятницы потерпеть не родить, пузо давно опустилось, выделения странные какие-то

Пожаловаться
Любовь

У меня доча тоже сегодня весь день активная. Мужетерапию пробовали?)

Пожаловаться
Наталья
Любовь 

Муж с 30 недель и не подходит ко мне, прочитал в больнице на стенде, что на таких сроках ПА можно спровоцировать преждевременные роды, ну хорошо я с ним согласилась. Но сейчас уже объясняю ему, что уже на таких сроках это полезно, но он как начал лазить в интернете читать все и как начитался, что прям во время ПА воды могут отойти или сразу схватки, его как кипятком ошпарило, боится этого как огня. Так, что я без мужетерапии осталась (((

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Вы не одна такая, я без интернета уже давно без мужа можно сказать, просто сам боится, что как будто дочку там тыкает, я говорю да нее ты не дастоешь итд он неее ты что сумма сошла мл)))) ну ладно нет так нет .

Пожаловаться
мама

Могу обрадовать вас, пробка у меня отошла в пдр после осмотра в роддоме, живот опустился в родах, ни одного намёка на приближение родов и родила на следующий день после пдр.

Пожаловаться
Наталья
мама 

Я бы рада была уже осмотру, чтобы хоть что то пошло, но мне Г сказала если не рожу до пдр, то на приём придти 21, а это уже будет 40,4, так не хочу чтобы все так затягивалось (((

Пожаловаться
мама
Наталья 

Насколько знаю, что после пдр ещё есть ≈ недели 2, чтобы он родился, а уже потом костенеть начинает. Схитрите, вызовите врача, типа схватки ??♀️?