Сегодня весь день, как проснулась кроха мой не успокаивается, все пихается и пихается, так переживаю, надеюсь у него все там хорошо??? так уже скорее хочу с ним встретится, но тишина полная. Пдр через 6 дней, а признаков никаких, живот не опустился совсем, пробка не отходила, самочувствие отличное, аппетит вообще, как у слона, сил и энергии хоть отбавляй, организм не чиститься (((( кажется что у меня не конец беременности, а всего недельки 3 ((( я уже все что можно и нельзя переделала, чтобы хоть какой-то сдвиг был, и шторы перестирала, все перегладила, полы каждый день руками мою, на кухне постоянно торчу, но даже усталости от всего этого нет. Я так не хочу, чтобы стимулировали ((( прям ужасная паника, что вечно беременна ? и почему же он весь день такой активный, что же ему там не нравиться ?
Сильно активный малыш
Комментарии
Актуальные посты
Пойдёте в день когда совсем на будете ждать ?
Я уже в это не верю ((
Побольше ходите, мойте полы без швабры. Здесь ещё везде пишут про листья малины, не пробовали? А мужу скажите, что врач назначила мужотераю ?
Я как просыпаюсь утром и все, сажусь только вечером, уже столько дел переделала, что можно и нельзя, шторы перестирала, все перегладила, полы каждый день мою, на кухне постоянно торчу, а сил хоть отбавляй, даже не устою. Муж со мной ходит на приемы, а врач по этому поводу молчит. Поэтому сказать ему так не получится(( про листья слышала, но честно боюсь рисковать, мало ли как мой организм на это отреагирует
Мда… тяжело так ?
Я готова ещё походить, но главное, чтобы сама начала рожать, так не хочу стимуляции ?
Да не думаю, что до 42 недель вас будут стимулировать.
У меня так были в первую беременность, чувствовала себя вообще отлично, даже предвестников не было, а потом пошла на осмотр, гинеколог посмотрела и все, сразу пробка вышла и она говорит, что у меня раскрытие уже 3 см! я даже не чувствовала! потом начались схватки и на след день я родила))зато сейчас все болит, но пока не рожаю...
Так мне тоже осмотр не светит ( сказала если до пдр на 17 сентября не рожу, то приходить 21 и только потом отправит в роддом на осмотр.
Ого! а сами не хотите в роддом лечь? или не примут?
Без направления врача не примут ((( наверное придётся симулировать, что меня что то беспокоит и приехать по скорой, тогда положат )
Да уж… у нас тоже не кладут без направления, хотя я бы уже легла)
У меня 39 недель сегодня, тоже тишина по предвестникам, 12 сказали ложится а я не хочу бока отлеживать т.к чувствую что не скоро
А мне вообще сказали не рожу на пдр приходить 21 числа.
До 41-42 недели ходить нормально, почему то всех в рамки подгоняют чтоб им удобней было, в 40 не рожаешь уже стимуляция от которой потом экс
Просто боюсь за малыша, мама и меня и брата рожала на 41 недели тоже без каких либо симптомов, начались только схватки и оба раза прокалывали пузырь, со мной воды были уже аж чёрные, а с братом зеленые ((( не хочу чтобы малыш страдал
Не давайте стимулировать и все, не волнуйтесь все у вас хорошо))) родите
У меня тоже пдр через 6 дней, только живот опустился и то врач на приеме сказал, сама не вижу) а так тоже ни каких предвестников, даже тренировочных нет, и пробка не отходит и чистки нету и аппетит хороший((
Пдр… вообще все приблизительно, моя врач мне всегда неправильно его ставит. Посчитайте сами, если знаете дату зачатия и прибавьте 280 дней ( 9 месяцев)
Или от последнего числа и месяца менструации прибавить 3 (например ноябрь +3 будет август) и +7 дней
Не поняла. У меня 7 декабря посл.мес. Это что получается?
14 сентября
Спасибо.
У меня вообще последние месячные 29 ноября, но цикл не регулярный, поэтому считают по УЗИ и вот поставили на 17
Ооо такая же проблема, я еще вчера отменила клексан, очень переживаю, а мне бы до пятницы потерпеть не родить, пузо давно опустилось, выделения странные какие-то
У меня доча тоже сегодня весь день активная. Мужетерапию пробовали?)
Муж с 30 недель и не подходит ко мне, прочитал в больнице на стенде, что на таких сроках ПА можно спровоцировать преждевременные роды, ну хорошо я с ним согласилась. Но сейчас уже объясняю ему, что уже на таких сроках это полезно, но он как начал лазить в интернете читать все и как начитался, что прям во время ПА воды могут отойти или сразу схватки, его как кипятком ошпарило, боится этого как огня. Так, что я без мужетерапии осталась (((
Вы не одна такая, я без интернета уже давно без мужа можно сказать, просто сам боится, что как будто дочку там тыкает, я говорю да нее ты не дастоешь итд он неее ты что сумма сошла мл)))) ну ладно нет так нет .
Могу обрадовать вас, пробка у меня отошла в пдр после осмотра в роддоме, живот опустился в родах, ни одного намёка на приближение родов и родила на следующий день после пдр.
Я бы рада была уже осмотру, чтобы хоть что то пошло, но мне Г сказала если не рожу до пдр, то на приём придти 21, а это уже будет 40,4, так не хочу чтобы все так затягивалось (((
Насколько знаю, что после пдр ещё есть ≈ недели 2, чтобы он родился, а уже потом костенеть начинает. Схитрите, вызовите врача, типа схватки ??♀️?