Бутылочки для кормления

Мамочки, мы еще не родились, а муж терроризирует по поводу покупки бутылочек. Какие советы/комментарии можете дать? На какие марки стоит обратить внимание, объём????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Первую авент и бутылки и пустышки, второй тоже самое купила

Пожаловаться
Алла

В роддом одну на всякий случай возьмите, вдруг придётся докармливать. У меня ИВ, 3 бутылочки, хватает. Из одной (Chicco, 150 мл, силикон) мы едим смесь, две других под воду или плантекс (Avent, 125 мл силикон). Выбирала антиколиковые и чтобы можно было в микроволновке греть при необходимости.

Пожаловаться
Ксения

Плайтекс самые хорошие, были и Авент и Chicсо не подошли нам

Пожаловаться
Sasha

Чикко

Пожаловаться
Eloisa

Купите одну антиколиковую бутылочку типа Авент, Munchkin. Если планируете гв, то больше вам и не потребуется. Берите маленькую — на первое время вам хватит, чтобы воду, плантекс давать. А дальше решите. Нам надарили разных бюджетных (никого не хочу обидеть), но удобнее оказался Avent.

Пожаловаться
Ксения

Мы на гв. У меня 2 бутылочки Курносики. Обе с силиконовой соской. Маленькая 125 и большая 250. Использовала раз 5-7, когда оставляла ребенка с кем-то и запасом молока.

Пожаловаться
Яна Мама

У Нас Чикко стекло.Нравится именно стеклом.Не воняет и менять не надо постоянно, как пластик, запахи не впитывает, горячее быстро остужается.

Пожаловаться

Если у вас будет гв, то бутылочки и не понадобятся скорее всего. Если все же понадобятся — доктор браун с антиколиковой системой самые лучшие против колик. А авент нэйчурал самые удобные для ребеночка. ИМХО

Пожаловаться
Анечка

Мы тоже накупили самых дорогих авент бутылок и пустышек авент и толку? мы на ив и ребенок берет обычные бутылки и самые дешевые пустышки! а авенты валяются

Пожаловаться
Наталия

А зачем? Если планируете грудью кормить, до 6 месяцев они не нужны.

Пожаловаться
Юлия

Вы можете купить самую дорогую и хорошую, но ребенок может ее и не взять. Так вот авент хорошие и курносики дешевые тоже нормальные

Пожаловаться
Наталья

Купите по факту. Может не пригодятся во все. У нас авент. Бутылки как бутылки

Пожаловаться
ShaWH

Лучшая бутылочка

Бутылочки для кормления
Пожаловаться
Дарья

Хип, авент. Купите парочку. Если на гв то особо не нужны, но для лекарств если потребуется