Интерес

Хочу рожать кс! Можно ли договорится с врачом неофициально конечно? И сколько это примерно стоит? Особенно интересует цена договорных родов в Чебоксарах! Спасибо заранее

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalka

Налетели со своими ЕР… Я вас очень понимаю, и лучше здоровый ребёнок, разве тут идёт речь о шраме? Он совсем незаметен, при кс родовые травмы на 0, отходняк ( у всех он разный) не самый ужасный, как по мне не сидеть и не какать месяц хуже чем перетерпеть сутки в реанимации, для меня кс просто рай, а не роды, я отошла быстро и безболезненно, а риски и осложнения могут быть такие же как и при удалении зуба, все зависит от врача и причины кс, больше страшилок рассказывают о кс, чем есть на самом деле, главное здоровый ребёнок, желаю вам успешных родов, будто ЕР или кс

Пожаловаться
Наталия Грустная
Natalka 

Спасибо, но не все это видимо понимают.Я если честно не думаю о себе, лишь бы мой ребёнок родился здоровым! А шрам и осложнения меня не пугают.Я до ужаса боюсь той душевной боли, через которую прошла!

Пожаловаться
Natalka
Наталия Грустная 

Пусть все будет хорошо))) и малыш здоровый!!!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Natalka 

Спасибо! Вам лёгкой и здоровой беременности!

Пожаловаться
Алла

К сожалению, по ценам не подскажу. Но так ужасно читать все, что вам тут написали про КС. Не бойтесь и делайте, как вам интуиция и сердце материнское говорит — КС значит КС.

Я родилась через КС, жива здорова. Сама месяц назад родила через КС, все ок. Как будто все идиотами рождаются через КС, ппц бесит.

Найдите показания (высосите из пальца) к КС и настаивайте на них.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Алла 

Спасибо за понимание!

Пожаловаться
Татьяна

Вы найдите хорошего врача из роддома по отзывам, договоритесь о встрече и обговорите с ним свои страхи. Вы бросаетесь в крайности 42 и 38 недель. В 38 недель многие детки еще незрелые и от этого тоже проблемы с дыханием, особенно если они рождены путем кс, а это гипоксия и все вытекающие. Врач бы соотнес все риски, ведь у вас перед глазами только ваш печальный опыт а у него сотни. Если стимуляция или кс, то лучше не раньше 39 недель. Между 39 и 40. С вашим анамнезом никто и не будет тянуть вам роды до 42 недели.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Татьяна 

Вы так пишете будто автор прям ровно в 38 недель и никак по другому. Перед любым плановые кс смотрят готовность ребёнка по УЗИ, если организм ребёнка готов, то назначают дату кесарево. Его никто не станет делать раньше времени сколько бы ты денег не заплатил, все сделают тогда, когда надо

Пожаловаться
Анна

Просто подумайте что раз хорошо

Пожаловаться
МОРЕ

Девочки, что вы накинулись на автора, она все понимает прекрасно, она просто спросила нас всех можно ли договорится или нет о кс. Договорится можно за денежку. Удачи вам, легкой беременности и родов.

Пожаловаться
Наталия Грустная
МОРЕ 

Спасибо! Вы второй человек, кто правильно пост прочитал! И вам тоже лёгкой и здоровой беременности!

Пожаловаться
МОРЕ
Наталия Грустная 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Наташк, к сожалению без показаний редкий врач пойдёт на это. Это уголовно накащуемо для них и за каждое кесарево они пишут отчёт и объяснительную. В России это к сожалению не так просто. Но мне кажется с историей пред родов заведующий род. домов могут и дать направление на плановое кесарево. Не пробовала обращаться?

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Думала об этом, но срок маловат ещё.В принципе показания то найду… Варикоз на матке и на половой губе. Пойду к флебологу, что бы рекомендацию дал.Да и малыш попой пока! матка растянута, врядли наверно он уже перевернется, но поживем посмотрим! Я вообще создавала безобидный пост о стоимости кс, но тут налетели, буд то я не знаю все минусы кс.Спасибо за поддержку!)

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

Наташк, я и их понимаю. Просто написала бы коротко, причина осложнение пред. роды с потерей. Никто бы даже не стал рассуждать что лучше. Я думаю в твоём случае можно после 30 недель съездить в роддом которому доверяешь на приём к заведующей и пообщаться. Могут сказать что ПКС в твоём случае возможно

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Когда родовой сертификат на руках будет и обменка

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Я тоже про срок 30 нед думала! Но думаю зав врятли согласится! Придётся самой побегать, рекомендации собрать, где надо поговорить.Узистка тоже сказала, что лучше кс, тогда ребёнок наглататся не успеет! Так я пост без задней мысли создавала просто цену узнать кто сталкивался! Видимо пост в бебике как договор в банке! Нужно указывать все!)))))

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

Да) пора уже привыкнуть. Но про кс по договору мне врач при первом экс говорил, что на деле это невозможно, создаётся контракт на естественные роды, а потом все как экс оформляется. Контракт на кс никто не заключить. Цена примерно одинаковая с ер

Пожаловаться
Лия

Врач может не согласиться на 38. Получится правильно аргументировать?

Пожаловаться
Наталия Грустная
Лия 

Впринципе думаю, да! Гистологию с собой возьму! У нас пкс на 38 неделе делают. Но мне прямо очень не хочется рисковать, роды явно рано не начнутся, т к матка очень растянулась после 2 ых родов.Но люди почему то думают, что это моя блашь!

Пожаловаться
Лия
Наталия Грустная 

При обычных родах, я тоже так думаю. Но у тебя обстоятельства, поэтому кс оправлано.

Пожаловаться
Наталья

Я после кс и не советую совсем… Все таки это не естественный процесс, множество осложнений может быть… И ухаживать за лялькой в первые дни оооочень трудно, еще ходить не можешь толком… А сейчас шов болит… Девочки кто рожал сам на второй день бегали, а я на четвёртый только стала с кровати вставать без слез. Подумайте хорошо, стоит ли…

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталья 

Осложнения могут быть после любых родов, как собственно у автора поста и произошло в пред. роды. Я её желание к примеру прекрасно понимаю, и я после 2 кс, отлично отходила, если первые 2 дня себя не жалеть. Да больно сначала, но потом нормально все

Пожаловаться
Наталья
Маришка Сметашка 

я не спорю… осложнения могут быть в любом случае… я просто думала что автор хочет кс только из за того, что боится боли, поэтому так написала… я не знала что были осложнения после ер

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталья 

Да по этому я и пояснила. Страшно бывает после печально го опыта идти рисковать(

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Спасибо Марина! Уже устала всем объяснять.Вроде пост создала о цене, а получилось о пользе и вреде кс!😘😘😘😘

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

Ох, Наташк, я твой страх прекрасно понимаю, моего спасли благодаря экс, ито врачи именно роды мои упустили, ито паника была, что отправят рожать, и повторение не дай Бог, а вдруг второго не успеют спасти, а вдруг в родах шов лопнет, а он бы и лопнул, как врач потом сказала. Наше материнское сердце всегда подскажет как надо

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Спасибо за понимание! Ты одна из немногих с кем мне реально легко.Незнай как доходить ещё столько недель! Чем ближе к дню х тем страшнее! Успркаивают только активные шевелюхи пока, и то если я его часа 3 не ощущаю то паника, хотя умом и понимаю что срок не большой! Я очень рада за твоих мальчишек, прямо до слез.Это конечно моё положение слёзы льёт, но от души! Где бы мне только найти такого хорошего ангела хранителя врача? Пока все так же как и в ту беременность! Анализы отличные, УЗИ норма.Думаю после 30 нед с врачом договорится и на сохранении для профилактики! Удачи и здоровья твоей семье, пусть ангел хранитель всегда вас охраняет и защищает.Прости что так много написала ))))

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

Наташка, все будет хорошо у вас, даже если скажут рожать самой, то с твоей предыдущей историей родов будут внимательнее прислушиваться к твоему организму и сделают вовремя кс. Но я думаю что все у тебя итак будет хорошо! Помнишь как я пол угадала? Верь в то, что моя уверенность, что в этот раз все будет хорошо у вас, тоже не просто так! Я уверена на 200% что все будет замечательно!

Спасибо за пожелания и тёплые слова! И тебе с твоей семьёй крепкого здоровья!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Вот опять слёзы текут! Дай бог что бы так было и все твои слова исполнились!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

Обязательно исполнятся? все хорошо будет

Пожаловаться
МамаСыночка

В палате с девочками после КС лежала и не пожелала бы такого никому.
Как они бедные ходили, одна даже ревела об боли. Им потом ещё дня 4 уколы обезболивающие ставили. У одной из них дочка отказалась грудь брать, медсестра сказала, что такое после уколов у них не редкость

Пожаловаться
МамаСыночка

Ну в общем, решать, конечно, только Вам, главное, чтоб потом не пожалели

Пожаловаться
woman

Наверное не знаете что такое полосная операция и спайки после нее, лучше самой родить тем более если нет противопоказаний к ер

Пожаловаться
Анна

Тоже думаю лучше с эпидуралкой, с ней вообще схваток не чувствуешь и когда сам процесс родов вообще не чувствуешь. А кесарево нифига? Шрам на всю жизнь

Пожаловаться
Наталия Грустная
Анна 

Печальный опыт был после ер, из за переноса.Хочу ровно в 38 недель.Ер не стимулируют на таком сроке, да и стимуляция для ребенка опасна! А я с ума сойду до 42 неделе

Пожаловаться
Анна
Наталия Грустная 

Ну что вы придумали себе. Стимуляция не опасна абсолютно, иначе бы врачи бы боялись её делать. Думать надо не о себе, а о ребёнке, что значит с ума сойду др 42?! Есть положенный срок, ходите, это все таки беременность, это ребёнок, а ваши прихоти это лишнее. Все хотят в 38, ну так что ж теперь. Вы просто не знаете что так кс и его последствия. И вот кстати оно гораздо опаснее стимуляции. Не делайте ошибку, уж лучше за эпидуралку поговорить, договориться чем за кс

Пожаловаться
Наталия Грустная
Анна 

Вы просто не знаите мою историю.Это не моя прихоть от болды! Я боли не боюсь, про стимуляции много чего читала.И сколько детей вод наглатываются при ер, знаю не понаслышке. Спасибо за ответ! Я учту;

Пожаловаться
Анна
Наталия Грустная 

Господи, да перестаньте вы чушь читать. Кс гораздо опаснее и психологически и физически для ребёнка. Думайте сами конечно, но поверьте, вы не знаете на что идёте

Пожаловаться
Наталия Грустная
Анна 

Мне то конечно незнать! Схоронившей своего ребёнка на 2 сутки жизни, из за того что мекония наглоталась внутриутробно.А частая причина отхождения мекония это перенос т.к плацента после 40 недель не может полность выполнять свои функции! Вы бы рисковали следующим ребёнком? Я раньше тоже была за ер,2 раза сама рожала без всяких эпидуралок.На родах насхватках и родах не пискнула от боли, при том что первую дочь с эпизиотомией родила и вес 4200 был.Это не блашь, это страх, я больше нихочу рисковать! Вот пишу, а слёзы текут, от того что вспомнилось все!

Пожаловаться
Анна
Наталия Грустная 

Я вам сочувствую. Но кс не панацея и не выход, это ещё опаснее. В 40 неделей берети направление в рд, а там вас держать ни кто не будет. Поверьте вы не знаете что такое кс, это опасность и для вас и для малыша. Лучше со стимуляцией, я родилась со стимуляцией и жива, здорова, сына родила с проколом и все супер. А у моего брата жена четверых через кс родила и у всех проблемы, причём не просто физического характера, а ещё и психологического немного есть. Ребёнок переносит стресс в родах, а когда его ещё и рожают не естественно, то это вообще ужас для психики ребёнка. Он не понимает почему он спокойно жил в своём доме грубо говоря и кто то ворвался и резко его вытащил из него. Другое дело ер, там ребёнку тяжко в своём мире уже и когда рождается испытывает резкое облегчение, тем самым комфортно чувствует себя вне своего мира. Это слова психолога малышкового. Поэтому так важно ер. Поверьте, меня стимуляцией тоже пугали тут, успокаивали и смеялись на др мной только те, кто это прошёл и испытал на себе, но у меня выхода не было и все супер. И я очень рада что все именно так, что со стимуляцией. Не бойтесь, я понимаю что у вас огромный страх, но не стоит из за своих страхов вредить себе и малышу. То в какую ситуацию вы попали это единичный случай, недосмотр и халатность врачей, но это не значит что будет так же. Не будет так! У вас все будет хорошо, но надо набраться мужества и подать самой.
Если вы думаете что кс безопасно со всех сторон, не так совсем. Я когда родила, в соседней палате девочка была, на обработку какое утро несла малышку, она была такая убитая убитая, еле шла по коридору и когда шла всегда все знали что это она идёт, как она кричала, плакала, как она стонала словами не передать, но самое страшное, то что на обработку она несла малышку, с огромной вмятиной в голове! Вся головка была в зелёнке.
Теперь доказать ни чего не может что это виноваты врачи.
А вторая девочка, но она с моей палаты была, так же опала, не могла ходить, ребёнок был крайне не адекватен, врач орала на неё типа сначала на кесарево пруться, а потом ноют что дети не спокойные. Так она не могла не встать ни чего, ей кололи уколы, ребёнок полностью отказался от груди, совсем. Соску тоже не взял. У неё постоянно расходились швы, перед выпиской стало гноиться. Уже два месяца прошло, а швы не зажили у неё! Вот так вот. И ребёнок у неврологов живет

Пожаловаться
Барбариска
Наталия Грустная 

Дык даже ПКС делают на сороковой неделе, в 38 совсем уж по показаниям… одно дело когда роды начинаются в 38, то есть КС с началом родовой деятельности, другое- когда просто достают… а вдруг со сроками промахнулись, дитенок может быть не готов. Может, вам с 38й простимулировать самой -физ активность, мужетерапия… а в сорок ПКС если не поможет ..

Пожаловаться
Наталия Грустная
Барбариска 

Вы думаете я в прошлую беременность не пыталась сама про стимулировать! Гуляла по 5-6 часов на ногах, по лестнице ходила по 10 этажей, мужетеропия, даже присидания делала.Но увы ничего не помогло! У нас в городе пкс делают с 38 неделе, знаю не понаслышке.Стимулируют с 41,3 дня! Но зато роды у меня стремительные схватки начинаются сразу с промежутка 2 мин на 30 сек.А это тоже для ребёнка плохо говорят.Вот поэтому и хочу пкс, что бы самое главное ребёнка не мучать, я то ладно!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Анна 

Ну вы уж кс прям описали как жесть жесть. Если вовремя кс сделать, то все нормально. А если у всех 4 детей отклонения, то это может быть генетика спокойно.

Пожаловаться
Анна
Маришка Сметашка 

Ездили к генетикам, все там нормально. Проблемы совсем другого характера.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Анна 

Не могут быть у всех 4х быть проблемы от кс, 100%

Пожаловаться
Барбариска
Наталия Грустная 

Нуу… раз на раз не приходится, у меня три раза было Экстренное КС ( с началом род деятельности) каждый раз по разному все начиналось и по времени и вообще. Четвёртое кесарево было плановым, так я переживала из-за этого. А вам может найти врача хорошего, что посоветует конкретно в вашей ситуации, УЗИ посмотрит, может, в 38 ещё УЗИ сделать

Пожаловаться
Анна
Маришка Сметашка 

Ну конечно, вам же виднее, вы же знаете все как было)

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Анна 

Виднее. Потому что сама с двумя кс и много в моем окружении девочек после кс, с детьми все прекрасно. И развиваются хорошо.

Пожаловаться
Анна
Маришка Сметашка 

Ну и?? у вас кс прошло хорошо, у неё были обстоятельства, проблемы с которыми 4 кс у неё прошли плохо и с последствиями. Что вам виднее, вы в этот момент с ней стояли что ли? ??♀️Давайте вы просто останетесь при своём мнении и не будете мне доказывать ни чего что бы избежать словесной перепалки далее. Всего хорошего?

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Анна 

Так надо выбирать где рожать, чтобы не было проблем с кс. Я подходила с головой к этому вопросу. Виднее то, что кс не всегда так страшно как вы написали на опыте одной семьи.

Пожаловаться
Анна
Маришка Сметашка 

Послушайте, вы наверное не одна такая умная, она выбирала, более того сумма была достаточно весомая и рожала она не в душманской дёшевой больнице. Еще раз говорю, всего вам хорошего.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Анна 

А вы не стращайте автора. Пережив такое её понять можно и кс в её случае выход и возможно спокойствие собственное и для всей семьи, тем более есть в медицине понятие психологическая блокада.

Вам описали все, нет, вы ей текст накатали, что вот рожать естественно надо идти, а то после кс дети с отклонениями психологически и и т.д. Все хорошо будет и с мамой и с ребёнком после кс. А девушку из вашего примера не понять, если все кс проходят с осложнениями, зачем так рисковать и беременеть.

Пожаловаться
Анна
Маришка Сметашка 

Вы чего такая приставучая то? Конфликтовать любите? Я буду писать так, как я считаю нужным, а ваше мнение меня не интересует, более того я его даже не спрашивала. Я написала вам десять раз уже всего вам хорошего, я не собираюсь с вами спорить, вступать в перепалки, хотите, строчитесь мне дальше?

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Анна 

Я не для вас пишу больше, а для Наташи. Чтобы чушь такую не слушала

Пожаловаться
Анна
Маришка Сметашка 

Ага, ага. Так и отвечайте ей, чего мне то строчить. Чушь это наверное все, что ни как у вас? не угомонная какая?

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Не обращай на неё внимание! Видимо любит оставаться при своём мнении.Только нервы себе испортишь.Я сама вчера изрядно по нервничала.Спасибо ещё раз за поддержку !

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

Я уже и не собиралась больше отвечать. И ты не нервничай! Все получится и все будет хорошо.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Спасибо!))))Я стараюсь верить в лучшее!

Пожаловаться
Светлана Титова

Договорные роды где то 15 т.р

Пожаловаться
Наталия Грустная
Светлана Титова 

Света а 15 это ер? Просто мне гинеколог уже примерно посоветовала к кому обращается, но сказала примерно неделе на 34.А интересно сейчас

Пожаловаться
Светлана Титова
Наталия Грустная 

Да это на естественные, но думаю на кс примерно также.

Пожаловаться
Катя

почему именно кс? почему не хотите с эпидуралкой? ?

Пожаловаться
Наталия Грустная
Катя 

Я не боли боюсь,2 раза ер было.Просто хочу что бы роды были ровно в 38 недель, и неперенашивать.Печальный опыт был с переносом

Пожаловаться
Катя
Наталия Грустная 

ааа, ну тогда да ? я вот именно боли боюсь и неадекватного состояния со своей стороны ??