Всем привет) сделала вчера УЗИ, все хорошо с моей малышкой, лишний раз убедилась, что ждём девчушку??? животик уже заметен окружающим) как у вас дела? Кого ждёте?)) как животики?
Всем привет) сделала вчера УЗИ, все хорошо с моей малышкой, лишний раз убедилась, что ждём девчушку??? животик уже заметен окружающим) как у вас дела? Кого ждёте?)) как животики?
Хорошо когда все хорошо ? Была в 20 недель, все хорошо. Ттт… Теперь пойду в 23 шейку смотреть.
У меня до сих пор живота почти нет, и пол точно неизвестен? Как будто и не беременна, никаких признаков?
Ну вот у всех по разному )
А шевеления чувствуете?
Да, но не постоянно и не очень сильно. Но все равно рада, а то даже настолько забываю про беременность, что пытаюсь заснуть на животе))
у меня шевеления тоже такие. Но на животе перестала спать ещё недель в 12 наверное..
Животик растёт)) у нас мальчик будет. Скоро на 3д узи, только выбрать день надо)
Растите здоровенькими ?
Я планирую в начале октября, как раз после 25 недели ?
Пока девочка под вопросом, пойду на 4д там посмотрим)) но я к девочки уже привыкла
Мы тоже планируем на 3D-4D УЗИ чуть позже, надеюсь что там рассмотрят писю и скажут кому принадлежит ?
Я пойму в 25 недель. Ну люди все говорят что у меня мальчик, умные все))) типа живот острый
Что касается окружающих, мнения расходятся, одни говорят что живот на мальчика, другие предполагают что у нас девочка, третьи говорят мол если не показывается на УЗИ, значит стесняется, а стесняются девочки или же наоборот мальчишка вредничает?
Умных везде полно, кто хочет вставить свои 5 копеек))
Поддерживаю ☝?
Мне уверено сказали, что девочка)) имя не придумали ещё?)
Он крутил, пуповина мешала и ходила я в 18 недель. Если девочка все таки, нравится имя Мирослава. А вы?
Мне тоже нравится Мирослава, но когда разговариваю с животиком, называю Анечкой))уже все привыкли, что Анечка у нас будет)
Муж Мира называет
На 22 января
Мне жк ставит на 25 почему-то, ровно 40 недель будет 21 января
У нас сыночек! животик огромный, шевелимся активно и уже свой характер показываем!
Первая беременность?) у меня пока не большой)
Нет, уже не первая, но очень ждем нашего сыночка!
У нас не показался на УЗИ, так что мы живём с интригой?
Наверное так даже интереснее))
Чрезмерно интересно?
Моя бабушка говорит что мальчик, а моя мама говорит что девочка ?
И кстати, мы с вами односрочницы- нам сегодня тоже 21,2 ?
Когда пдр ставят?)
И мы девочку ждем) у меня уже арбузик ? самочувствие прекрасное)
И у меня такой животик)) растите здоровенькими)
Спасибо, взаимно))
Спасибо)
Мы ждем мальчика. Будет Егор Романович? никому это имя не нравится кроме моей мамы и нас с мужем?
Егорка хорошее имя ??? главное, что вам нравится )
Нам очень нравится. А свекровь как услышала так волосы дыбом? вообще никому не нравится. Говорят грубо слишком. А что сюсюкаться нужно мужика растить и главное как он во взрослой жизни будет звучать
Вот именно) он же не всегда маленьким будет)