Вопрос❗️

Опять тянет живот… не хватает ничего… просто тянет давольно сильно и вот какой вопрос?если не по скорой, а просто приехать в роддом что мне им сказать? они посмотрят меня? или это если только ложится на сохранение… вообщем как это все выглядит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нина

Вчера ночью тоже перепугалась жутко!!! Живот не хватал, а постоянно ныл(иногда отпускало совсем, а потом опять). И так с вечера и часов до двух ночи. Ношпа, папаверин, полисорб, тёплый душ- в душе вообще проходило. А ещё поясница ныла и живот твёрдый был как при тонусе. Как сегодня поняла, в очередной раз большое скопление газов так дало знать о себе. Как у вас дела?

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
нина 

Я уже была в роддоме, проверялась… ктг хорошее, шейка уже готовится и пропускает 1,5 пальца?теперьполовой покой и лежать больше

Пожаловаться
нина
Татьяна Кирякова 

Ой-ей… Рановато 1,5 на нашем сроке. А боли прекратились? Домой отпустили?

Пожаловаться
Анна
нина 

1.5 нормально не пугайте. У меня в 34 было 4см раскрытие спокойно доходила до 38 и без полового покоя

Пожаловаться
Анна
Татьяна Кирякова 

Ничего страшного нет… все хорошо… ниже коммент прочтите...

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
нина 

Боли прекратились, но я ушла под расписку… ходила к своему врачу

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Анна 

Тоже думаю что уж до 38 дохожу

Пожаловаться
нина
Татьяна Кирякова 

Почитала я вас и сама на Узи на 15 число записалась. Рекомендовано было на конец месяца, но уж очень хочется убедится, что все в порядке. Вам удачно доносить и родить вовремя!?

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
нина 

А почему на узи? спасибо большое

Пожаловаться
нина
Татьяна Кирякова 

На Узи тоже раскрытие покажет если есть. Ну и, по моему, оно информативнее осмотра. А осмотра на кресле, если честно, боюсь. Да и второй день уже ничего не болит.

Пожаловаться
Анна

Татьяна как вы?

Пожаловаться
Ника
Что по скорой, что самостоятельно, обращайтесь в приёмную, только сходу говорите, что сроки родов ещё не подошли:)
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Ника 

То есть просто стучаться и говорить такой то срок и то то беспокоит да?

Пожаловаться
Ника
Татьяна Кирякова 

Ага:)

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Ника 

А с собой что иметь кроме документов?

Пожаловаться
Ника
Татьяна Кирякова 
на всякий случай, если положат на сохранение, то белье, халат, сорочку, воду, чай, деньги, полотенце, предметы гигиены, резиновые тапки
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Ника 

Спасибо

Пожаловаться
Ника
Татьяна Кирякова 

все будет хорошо, не волнуйтесь главное:)