Опять тянет живот… не хватает ничего… просто тянет давольно сильно и вот какой вопрос?если не по скорой, а просто приехать в роддом что мне им сказать? они посмотрят меня? или это если только ложится на сохранение… вообщем как это все выглядит
Опять тянет живот… не хватает ничего… просто тянет давольно сильно и вот какой вопрос?если не по скорой, а просто приехать в роддом что мне им сказать? они посмотрят меня? или это если только ложится на сохранение… вообщем как это все выглядит
Вчера ночью тоже перепугалась жутко!!! Живот не хватал, а постоянно ныл(иногда отпускало совсем, а потом опять). И так с вечера и часов до двух ночи. Ношпа, папаверин, полисорб, тёплый душ- в душе вообще проходило. А ещё поясница ныла и живот твёрдый был как при тонусе. Как сегодня поняла, в очередной раз большое скопление газов так дало знать о себе. Как у вас дела?
Я уже была в роддоме, проверялась… ктг хорошее, шейка уже готовится и пропускает 1,5 пальца?теперьполовой покой и лежать больше
Ой-ей… Рановато 1,5 на нашем сроке. А боли прекратились? Домой отпустили?
1.5 нормально не пугайте. У меня в 34 было 4см раскрытие спокойно доходила до 38 и без полового покоя
Ничего страшного нет… все хорошо… ниже коммент прочтите...
Боли прекратились, но я ушла под расписку… ходила к своему врачу
Тоже думаю что уж до 38 дохожу
Почитала я вас и сама на Узи на 15 число записалась. Рекомендовано было на конец месяца, но уж очень хочется убедится, что все в порядке. Вам удачно доносить и родить вовремя!?
А почему на узи? спасибо большое
На Узи тоже раскрытие покажет если есть. Ну и, по моему, оно информативнее осмотра. А осмотра на кресле, если честно, боюсь. Да и второй день уже ничего не болит.
Татьяна как вы?
То есть просто стучаться и говорить такой то срок и то то беспокоит да?
Ага:)
А с собой что иметь кроме документов?
Спасибо
все будет хорошо, не волнуйтесь главное:)