Девочки, вот мне интересно, хотя я знаю ответ на 99%, но это только когда меня не касается ? как только сталкиваюсь с чем-то сразу куча вопросов. Так вот! Если шейка пропускает 1 палец, обязательно потом будет 2 пальца, 3 и тд.? Или в районе ПДР с этим 1 пальцем может родовая деятельность начаться в любой момент?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
17У меня воды отошли, когда было открытие в 2 пальца
А долго ходили с таким открытием?
Ну конечно нет, ведь у меня уже воды отошли, поехали сразу в роддом, открытие было 2 пальца, до этого на кресле не смотрели, не было повода
Ну мало ли ) видите, девочки пишут с какими раскрытиями ходили по 5 недель )
У вас то в принципе всё очень логично было )
А когда вас смотрели и сказали, что шейка пропускает палец? Нас вообще не смотрят ?♀️сказали только если в роддом приеду)
Может это и хорошо, просто жуть, как интересно
Хожу раз в неделю на приём к врачу, у которого буду рожать, делаем ктг и смотримся на кресле, там и говорит как процесс идёт
И в вашем и в моем случае свои плюсы и минусы) я в курсе процесса, но зато каждый раз еду и думаю, вот сейчас рожать оставят ? а у вас все идёт своим чередом без лишней информации, тоже очень неплохо )
У меня раскрытие один палец было, через 4 часа родила.
Прекрасная информация )) спасибо ?
У меня 4 пальца было я ходила долго так
Ничего себе ?
Сама в шоке была когда спросили как я так хожу?и пробка не отходила
Я с этим "1 пальцем" 7 недель отходила, пока воды не отошли.
Вот, значит не обязательно ждать 2 пальца ? а то я говорю, как слышу что все по-прежнему, мыслено себя ещё на неделю гулять отправляю? спасибо ?
Может начаться в любой момент и не только в районе Пдр...
Ну в районе ПДР это я имею ввиду при хорошем раскладе ) спасибо ?
Ну, когда начнется родовая деятельность, то есть схватки, тогда и пойдет открытие.
Да, это мне понятно ) вопрос в том, что если уже минираскрытие есть, это не значит что теперь неделю-две будет постепенно, а потом уже роды? Вот в этом вопрос ) а то такое ощущение, что когда он говорит: «без изменений, 1 палец» мне кажется он ждёт когда будет ещё раскрываться
А ведь могу сегодня ночью начать рожать? Теоретически ?