Активные шевеления

Почти сутки не переставая… обычно спокойные, а тут скачем, брыкаемся и больно упираемся. По мин 10-30 перерывы в течении дня… и дальше брык брык иногда очень сильно… такое было редко, т.к. спокойные в основном. Вечером успуть не могла… сейчас уже 2 часа лёжу (5:00)как проснулась и больше 5 мин мы не спали…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля

Моя шевелится также. Постоянно. И днём и ночью не переставая. По всем УЗИ и доплеру все хорошо. Жду ктг в 32 недели

Пожаловаться
Мамуля 

Когда поспала успокоилась подышала воздухом, малышка мечтала поставила час после того как прослулась, возиться стали в обычном режиме/спокрйно. В основном возится просто, пинки такие стали реже. Но теперь стали очень чуствительные и сильные

Пожаловаться
Мамуля
Натали 

Растут детки, мне тоже больновато и неприятно порой, как начинает вытягиваться и бултыхаться?

Пожаловаться
Вика

Именно так и было тоже на вашем сроке ) не паникуйте, лучше пусть активничает, чем нет. Я тогда тоже волновалась, ну ничего, сходила на УЗИ в норме. Просто активная доча ?сейчас тоже так пинает, что у меня такое чувство, что она вообще не спит никогда что ли ?

Пожаловаться
Вика 

Просто так мы не активничали, что пятки чувствую уже сутки… обычно возится попинается опять повозиться, а тут через чур… 4 часа пока не спала ночью вообще не переставая брыкалась еще и сильно

Пожаловаться
Sandina

Вот у меня тоже, прям очень очень активная и сильно бьет.Не знаю к чему это?может места мало

Пожаловаться
Sandina 

Сильно еще ладно, малыши растут… меня больше беспокоит, что без перерыва…

Пожаловаться
Sandina
Натали 

Позы меняли?

Пожаловаться
Sandina 

Конечно… и на балконе посиделки подышала… и на логтях стояла… и полусидя… вообще без перерыва тыгдыг тыгдыг… сейчас проснулась посмотим… на улице дождь, обычно спит под него…

Пожаловаться
Sandina
Натали 

Сходите на узи, может пуповиной обмотался не дай Бог

Пожаловаться
Sandina 

Да не Дай Бог… ночью уже что только не думала. С утра вроде не так активно… но так же сильно… пяточки чувствуются)))

Пожаловаться
Sandina
Натали 

Тоже самое, именно правый бок весь испинала до такой степени что казалось что печень сейчас откажет и с живота торчал такой бугорочек, думаю либо кулачок либо пяточка ?муж гладил сидел

Пожаловаться
Sandina 

Да бугорки то норм… просто болезнееные минут стали)))

Пожаловаться
Linaf

Меня бы насторожили такие движения

Пожаловаться
Linaf 

Вот я уже тоже…

Пожаловаться
Linaf
Натали 

Возможно и перевернулся, но не может улечься, так как было раньше. Понаблюдайте до завтра, не ложитесь на спину. Если не утихнет, идите к врачу

Пожаловаться
Linaf 

Попрусь с сыном днем, не угоманивается никак…

Предыдущая статья
Обезболивание при родах - за/против
Следующая статья
Срок узи и акушерский