32 недели почти, так тянет живот в разные стороны, пупок вообще болит, как будто щас порвётся ?счастье конечно даётся не легко, на весы вообще боюсь вставать, вроде не ем, а набираю ?изжога просто дикая, у кого ещё как самочувствие?
32 недели почти ,
Комментарии
Предыдущая статья
Просто поделиться!
Следующая статья
Обезболивание при родах - за/против
Актуальные посты
Да счастье даётся нелегко… у меня тоже каменеет живот, вроде без боли- не понимаю, это и есть треники или это тонус. Стала плохо спать, не уляжешься с животом, мысли всякие — боюсь преждевременных родов, что муж в командировке — я одна с старшей дочкой, просто думаю как роды пройдут… вообщем Тревожусь. 16 иду на первое ктг. Малышка в животе вертится, если я не сплю, вот думаю- это плохо, беспокою Ее наверное… изжоги вроде нет, Слава Богу...
Я уже как кочерга ???еле хожу, то живот тянет, то треники замучили уже
Блин все пишут треники треники, а я и понятия не имею, что это ?
Тоже начались треники. Я еще подстыла. Так вчера треш был. Собралась уже в роддом. Я первого родила на 34неделе, так сыкую.
Ничего себе, а я боюсь представить, что такое треники ещё не было )
У меня так-то проблем с изжогой не было, но в последние пару недель чуть ли нене каждый вечер. Кошмар. И трени начались. Я сначала испугалась, что рожаю? но потом успокоилась. Хотя бы пару недельдней ещё пусть претерпит. К врачусожалению только 11, раньше никак.
О изжога это жуть. Спасает морковка. Или гевискон в суспензии
Надо попробовать морковку, я рени пью, но все равно раза 3 за вечер стабильно появляется?
Он такой фуууу я терпеть стараюсь
Рени? Мне нравится, апельсин сначала брала-он сладкий для меня, а вчера вот мятный взяла, вообще вкусняшка?
Аа, ты про гевискон писала? Думала мне ответ был, да мне тожк он не нравится?
Мне от рени только хуже становится ( морковка хорошо помогает. Главное не злоупотреблять, чтоб не пожелтеть ?
Ну не знаю ?♀️ не самый приятный конечно, и мятный вкус не шибко спасает. Я терплю столько сколько это возможно, но когда не лечь спать, ни сесть не получается из за изжоги, когда чуть ли не до рвоты — тут не до терпения(((
Изжога совсем замучала?и вторую неделю постоянно каменеет живот, ни увеличенная доза магнелиза ни ношпа не помогают, вот думаю есть ли смысл прокапываться ложиться, если не тянет, не болит, просто очень часто тонус появляется?
У меня тоже часто. Без болей и прочего. Врач сказал что все норм
Хорошо если так, а то лишний раз ложится не хочется, тут доходить то нам осталось совсем немного?
Не знаю, к врачу есть возможность попасть ?
В среду на прием, на прошлой неделе врач в этом ничего страшного не увидела, сказала увеличить дозу магнелиза, если что в среду снова скажу
У меня пока нормально. Ничего не болит, треников нет, изжоги нет, живот ещё небольшой. Пока жить можно. Отдышка только и вес набираю. Уже 15 кг ? завтра иду на 3 скрининг
Я по меньше набрал