С каждым днём все интереснее

Начался очень интересный период конечно? Любая боль, или новое ощущение, или даже выделение наводит на мысль «ох, хоть бы не началось, только не сейчас, хоть бы до 36 неделек дотянуть, ещё очень рано, посиди ещё в домике чуток и тд и тп»))))Ты вроде уже и готова к появления малыша, а вроде и совсем нет)) ни морально, ни физически, я даже ни одного видео не посмотрела, хотя бы как дышать, вобще не собирала ещё сумку в роддом, более того 14 сентября поеду в свой родной город, буду рожать там)) ну и шевеления стали более тихими, больше перекатов стало, чем пинков, никаких треников не было ни разу??♀️ Ещё хочется все мыть, протирать, стирать, какая то фобия появилась по этому поводу) все должно вкусно пахнуть) и ещё у меня появился бзик, в ванне лежит кусок туалетного мыла, самого просто, я подхожу и просто стою и нюхаю его переодически, руки мою им постоянно))) муж смеётся)) обычно такие пристрастия на ранних сроках??♀️?вообщем то веселое время)) как у вас девочки?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aray

Я тоже поймала себя на мысли, что я не готова рожать ? страшно… и также как и все наверное, ещё рано, нельзя ещё рожать, хоть бы до 36 дотянуть ? и каждая боль наводит на мысль: «о боже, это оно.»))))

Пожаловаться
Sandina

У меня уже периодически бывают тренировочные схватки, страшно?перепутать с настоящими.И ужасная бессонница.Не могу уснуть, хоть как себя заставляй?и да, пристрастия к уборке тоже появились ?надо что б все блестело и вкусно пахло??могу еще в душ три раза за сутки сходить?????

Пожаловаться
Алена

О да, я тоже до 36 просила посидеть, а теперь прошу к 38 вылезти?
Про чистоту тоже, вот сил уже нет, а пока последнюю крошку/пылинку не уберу — не лягу, муж бедный, говорит — я тебя в жены не такую чистюлю брал?
Даже сейчас вот проснулась в туалет, не смогла уснуть больше — иду в туалет шкафчик с кремами разбирать??♀️ считаю это уже болезнью)))

Пожаловаться
Надёна Федотова

Все такое же интересное, как и у вас. Но я прошу малыша до 37 досидеть. Не хочу, чтобы плановое кс превратилось в экстренное(
Тоже ‘прислушиваюсь’ к новым ощущениям. Тоже переживаю любую колику))

Пожаловаться

Я недавно тут и не могу понять, беременны вы или нет)
Ой, как я боялась родов, но это самое прекрасное, что со мной было! Не смотря на боль ?
А во время Б, пристрастней не было))

Пожаловаться
Александра
Алиса Маргулис 

Под именем написан мой срок беременности ? Боли я особо и не боюсь) родить раньше не хочу просто ?

Предыдущая статья
Стремно как то?♀️
Следующая статья
Беременность