Мы такую только другого цвета нашей ляле купили))очень удобная на мой взгляд)маневренная)а корзина мне наоборот такая по душе, чем в классике например.
Anex sport шикарная и очень удобная коляска, сумка афигенная :)) от 40 и выше стоит, смотря какая комплектация :)) у родственников насмотрелись :)) теперь сами заказали транспорт малышу :))
Я тоже сначала выбрала анекс, потом почитала отзывы (общая оценка 3 из 5) про сидячий блок и сильно разочаровалась… этот блок даже не раскладывается на 180 градусов, ребенок постоянно скатывается вниз, спит полусидя, были случаи когда коляска и вовсе переворачивалась вместе с ребенком (сидячий блок повернут к маме)… поэтому я начала искать другой вариант...
Да ладно??? Я просто ориентировалась не на отзывы, а на полуторогодовалое использование этой коляски родственницей, с ежедневными прогулками и дальними поездками :) пока ни одного минуса не было. Опять же, кому как удобно :))
Пол года эта люлька! К ней нет нареканий, а вот если будете использовать прогулочный блок, то стоит почитать отзывы… просто моя малышка будет след зиму ездить в прогулочном блоке, поэтому я обязательно рассматриваю этот блок))
Очень удобно, у нас отдельно как сумка с ручкой, достал и продукты разложил, всегда там кладу пледик на случай если прохладно, и на него не летит пыль, грязь и т.д. Зимой по снегу тоже лететь туда не будет всякая бяка. У нас Бибетто Тито Шанель)
Конечно закрытую))
Мы такую только другого цвета нашей ляле купили))очень удобная на мой взгляд)маневренная)а корзина мне наоборот такая по душе, чем в классике например.
Я тоже сначала выбрала анекс, потом почитала отзывы (общая оценка 3 из 5) про сидячий блок и сильно разочаровалась… этот блок даже не раскладывается на 180 градусов, ребенок постоянно скатывается вниз, спит полусидя, были случаи когда коляска и вовсе переворачивалась вместе с ребенком (сидячий блок повернут к маме)… поэтому я начала искать другой вариант...
Да ладно??? Я просто ориентировалась не на отзывы, а на полуторогодовалое использование этой коляски родственницей, с ежедневными прогулками и дальними поездками :) пока ни одного минуса не было. Опять же, кому как удобно :))
Пол года эта люлька! К ней нет нареканий, а вот если будете использовать прогулочный блок, то стоит почитать отзывы… просто моя малышка будет след зиму ездить в прогулочном блоке, поэтому я обязательно рассматриваю этот блок))
Очень удобно, у нас отдельно как сумка с ручкой, достал и продукты разложил, всегда там кладу пледик на случай если прохладно, и на него не летит пыль, грязь и т.д.
Зимой по снегу тоже лететь туда не будет всякая бяка.
У нас Бибетто Тито Шанель)
У нас подобная корзина, toscana bebe mobile, очень удобная и вместительная
У меня открытая, очень много вмещается.
Лучше такие, чем открытые. Туда как напихают и что у тихона понапихано. У нас тоже на замке и на подставке, по земле не волочится и чисто и красиво
Сколько стоит такая коляска в вашем городе ?
Сороковник где-то, это минимум
Удобно.У нас Agio Prado.Довольно вместительная корзина.
У нас была корзина на молнии но мы ее никогда не закрывали. Только камарело кармела была
Было удобно, там она оч.вместительная