Корзина для покупок в коляске на молнии

Удобна ли корзина для покупок, которая закрывается на молнию??? Такая как, например, у Анекс Спорт. Или лучше открытую?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оля

Конечно закрытую))

Пожаловаться
Юлия

Мы такую только другого цвета нашей ляле купили))очень удобная на мой взгляд)маневренная)а корзина мне наоборот такая по душе, чем в классике например.

Пожаловаться
Светлана
Anex sport шикарная и очень удобная коляска, сумка афигенная :)) от 40 и выше стоит, смотря какая комплектация :)) у родственников насмотрелись :)) теперь сами заказали транспорт малышу :))
Пожаловаться
Ann
Светлана 

Я тоже сначала выбрала анекс, потом почитала отзывы (общая оценка 3 из 5) про сидячий блок и сильно разочаровалась… этот блок даже не раскладывается на 180 градусов, ребенок постоянно скатывается вниз, спит полусидя, были случаи когда коляска и вовсе переворачивалась вместе с ребенком (сидячий блок повернут к маме)… поэтому я начала искать другой вариант...

Пожаловаться
Светлана
Ann 

Да ладно??? Я просто ориентировалась не на отзывы, а на полуторогодовалое использование этой коляски родственницей, с ежедневными прогулками и дальними поездками :) пока ни одного минуса не было. Опять же, кому как удобно :))

Пожаловаться
Ann
Светлана 

Пол года эта люлька! К ней нет нареканий, а вот если будете использовать прогулочный блок, то стоит почитать отзывы… просто моя малышка будет след зиму ездить в прогулочном блоке, поэтому я обязательно рассматриваю этот блок))

Пожаловаться
Танюша

Очень удобно, у нас отдельно как сумка с ручкой, достал и продукты разложил, всегда там кладу пледик на случай если прохладно, и на него не летит пыль, грязь и т.д.
Зимой по снегу тоже лететь туда не будет всякая бяка.
У нас Бибетто Тито Шанель)

Пожаловаться
Mommy

У нас подобная корзина, toscana bebe mobile, очень удобная и вместительная

Пожаловаться
Мар

У меня открытая, очень много вмещается.

Пожаловаться
Маруся

Лучше такие, чем открытые. Туда как напихают и что у тихона понапихано. У нас тоже на замке и на подставке, по земле не волочится и чисто и красиво

Пожаловаться
Almira

Сколько стоит такая коляска в вашем городе ?

Пожаловаться
Коппелия
Almira 

Сороковник где-то, это минимум

Пожаловаться
Siama

Удобно.У нас Agio Prado.Довольно вместительная корзина.

Пожаловаться
Виктория
Конечно удобнее закрытая.На случай дождя/снега/грязи.
Пожаловаться
Anna

У нас была корзина на молнии но мы ее никогда не закрывали. Только камарело кармела была

Пожаловаться
Anna

Было удобно, там она оч.вместительная

Предыдущая статья
Девочки интимный вопрос, дело
Следующая статья
Как вам колясочка?