Это не чико. Чико у нас и очень крутая ) ребёнок взял только ее. А то, что тчжелая-только плюс. Как уснёт, она вываливается. А эта на фото пустышка как на картинке
Chicco у нас была.Латекс.Бывают и другие фирмы.Тяжелая-ребёнок заснул-выпала- т.е. минимум привыкания???я была довольна. Купить в любом магазине, например Детский Мир
Чикко
Ещё есть у авент подобная
Даа чикко, тоже такую будем брать) мне ее ещё мама советовала, ну такой тип, говорит у меня в детстве такая была, самая удобная!)
Чикко.
Латексная.
В любых детских магазинах или фирменном магазине чикко.
Называется phisio soft.
Розовую покупали, не понравилась(
Это не чико. Чико у нас и очень крутая ) ребёнок взял только ее. А то, что тчжелая-только плюс. Как уснёт, она вываливается. А эта на фото пустышка как на картинке
Не могу нигде найти ее
Тоже искала везде ее, тк первые две дочки только ее сосали. Нашла на акушерстве, но не чико, другая фирма
Не помните название ?
Если нужен круглый сосок, то выбирайте корону
Чико в детском мире продастся, там где бренд чико найдёте)
Спасибо )
Не за что там есть ассортимент цветных таких ) у нас вот такая, есть розовые красные и вот как на вашем фото)
И как вам она?)
У нас тоже такая )
Все отлично но мы две соски сосем эту и нуковские
не факт что она вам пригодится.мы накупили а сын не брал.взял только в 3мес.и то одну единственную, остальные так и лежат.
Я пока две купила и все ) на всякий
Chicco у нас была.Латекс.Бывают и другие фирмы.Тяжелая-ребёнок заснул-выпала- т.е. минимум привыкания???я была довольна. Купить в любом магазине, например Детский Мир
Спасибо ☺️