Шевеления...

Привет, девочки… Сегодня я совсем не чувствую второго малыша((( Первый, тот который внизу, копошится целый день, а второй, которой вверху под ребрами, совсем притих((( Обычно днём и до вечера шевелится второй(верхний), а первый(нижний) начинает плясать как ложусь спать… пол ночи по мочевику стучит. А сегодня всё иначе… Блин, почему второго не чувствую… Начинаю волноваться. Во вторник иду на очередное УЗИ...

Как шевелятся ваши детки?

Всем добра!!!

Злата
254206

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Сегодня хотела тоже написать что какой-то тихий стал мой спортсмен, наткнулась на Ваш пост)) рада что все хорошо)! У меня 2 дня какой-то не активный, почитала в интернете, пишут что на погоду может реагировать.

Пожаловаться
Злата
Наталья 

Мои оба тоже затихали, а вчера хорошо толкались...

Пожаловаться
Анжелина

Как сейчас дела? ?

Пожаловаться
Злата
Анжелина 

Шевелимся)))

Пожаловаться
Анжелина
Злата 

Слава Богу ?

Пожаловаться
Ирина

А у меня когда затихает и я начинаю переживать то сьедаю конфету?и сразу реакция топ топ

Пожаловаться
Оля

Спит наверное)) а может бодрствует ночью когда ты сама спишь потому и не чувствуешь. У меня обычно перед сном даёт о себе знать, недавно и днем копошился, и утром даже, а потом опять только перед сном чувствовала.

Пожаловаться
МамулькаКсю

Моя сегодня тихоня что то. Вчера танцевала много, а сегодня что то тоже не активна. Жду и прислушиваюсь. Уже так было несколько раз. Надеюсь, все ок))

Пожаловаться
Валерия

Скорее всего спит или поменял положение, не бойтесь, скорее всего всё хорошо, а малыши чувствуют стресс. Попробуйте сладкого поесть и подождать

Пожаловаться
Valeria

А у меня третий день стала мало активная :( так переживаю! Даже не сладкое не толкается

Пожаловаться
Анна
Valeria 

А УЗИ? вообще не чувствуете ?(

Может легли в сторону спины просто

Пожаловаться
Valeria
Анна 

Немного начала… но так слабо… раньше сильно стучала :(

Пожаловаться
ЛучшаяМама

Мой вчера тоже не шевелился тоже на панике была побежала на УЗИ сегодня и сегодня же он начал активно пинаться, врач сказала если мама днём активная то малыши нет, если мама весь день лежит то малыш активный сказала что они часто спят и мальчики оч тихушники, у тебя значит один видимо будет огого а второй тихий и спокойный ))) все хорошо будет

Пожаловаться
Kozerozhka

У меня мой тоже затих, а потом с новой силой зарядил

Пожаловаться
Светлана

Злата, не переживайте. У меня у подруги была такая ситуация, всегда, каждый день он шевелиться, а тут в один прекрасный день тишина… У нее паника, она утром оборвала номер телефона своей Г, говорит все, с ним что то случилось, он не шевелиться. Прибежала на узи, а он там просто сладко спит. Г ей говори, ты что думаешь он каждый раз должен в войнушку в животе играть, он же тоже устает и ему надо поспать ? Вот и у вас наверное просто отдыхает. Вот отдохнет и начнет опять играть? Все будет хорошо!

Пожаловаться
Злата
Светлана 

Очень надеюсь что всё хорошо

Пожаловаться
ЖдёмКомариков

Я часто чувствую снизу справа и иногда около пупка и фиг знает кто из двух это))) как вы различаете что это именно один а это второй?

Пожаловаться
Злата
ЖдёмКомариков 

Первый у меня внизу находится, сидит на попе. Чувствую его ниже пупка и как бы внутри совсем, по мочевику стучит. А верхний лежит выше, поперёк, под ребрами вытянулся. Его чувствую под самыми ребрами и в боках…. Особенно когда отталкивается ножками, чувствую одновременно два пиночка, в левом и правом боку… с одной стороны ножки отталкиваются, с другой головкой стукается…… Как то так.

Пожаловаться
Мечтательница

Может просто спит?

Пожаловаться
Злата
Мечтательница 

Надеюсь что всё хорошо

Пожаловаться
Бабочка

возможно  повернулся спинкой и поэтому не ощущаешь

Пожаловаться
Злата
Бабочка 

Возможно… Надеюсь всё хорошо с моими мальчиками

Пожаловаться
МатьВкубе

Может развернулся, что ты не чувствуешь! не переживай )))

Пожаловаться
Злата
МатьВкубе 

Эх… Я стараюсь, а как не переживать?))) Я же мама...

Пожаловаться
Александра

Может, повернулся?

Пожаловаться
Злата
Александра 

Может… не знаю. Надеюсь с ними всё хорошо

Пожаловаться
Александра
Злата 

???

Показать ещё