Больной осмотр и возможно рожу на днях

Девочки, требуется поддержка. Реально. Надо настроится на то, чтобы не боятся боли. Сейчас только вышла после осмотра. Было больно, очень. Но ведь это малая часть того что будет. Шейка готова, реьенок тоже-сидит низко. Почти 41 неделя. Сейчас повернула пузырь, все возможно и сегодня начнётся. Но гарантии нет. Если до понедельника не начнётся, то с вещами в роддом и будем прокалывать пузырь, потому что уже ждать нечего. Охватил ужас боли!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка Левченко

Не бойтесь все рожали, конечно ребенок рождается в муках но потом, это все сразу забудется когда малыш будет лежать и сосать титю ????такое счастье как вспомню, а время то как пролетела и не заметила как сыну уже 9 ? не волнуйтесь ждите встречи с малышом !

Пожаловаться
Zanna
Анечка Левченко 

Родила сегодня утром)

Пожаловаться
Анечка Левченко
Zanna 

Оо поздравляю, это счастье? здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Zanna
Анечка Левченко 

Спасибо большое)) это правда. Я и не мечтала, но мне не отключали анастезию, рожала с ней. Ест вдруг вы видели мой пост об этом, то поймёте насколько все совпало. Они приняли это решение прямо в родах. Я счастлива! Конечно было больно до эпидуралку, но думаю не сравнимо с тем что могло бы быть

Пожаловаться
Лена
Zanna 

Поздравляю с рождением сыночка! Увидела статус МАМА у Вас, когда пост Марины про 2ой скрининг смотрела. Очень радостно, что всё хорошо! Пришло и в вашу семью счастье! Будьте здоровы!!!

Пожаловаться
Zanna
Лена 

Спасибо вам большое да добрые слова!!!!

Пожаловаться
Natali

Как Ваши дела? Мы пока сидим в животике и никуда не собираемся

Пожаловаться
Natali

При ходьбе побаливал, а потом прошло… У Вас может все и начнётся)

Пожаловаться
Zanna
Natali 

Вот смотрели пол 5, а до сих пор не прошло до конца. Страшно так

Пожаловаться
Natali

Меня тоже больно посмотрели сегодня, потом несколько часов гуляли с мужем и ничего не начинается… Завтра возможно таблетку дадут(

Пожаловаться
Zanna
Natali 

А живот болел? У меня никак не проходит и кажется, что местами усиливается. Кровянистые выделения есть

Пожаловаться
Гузель Зайнуллина

Больно будет в любом случае. Но тут уже от вас зависит насколько будет больно. Если будете зажиматься и паниковать, то будет непродуктивно. А если правильно дышать и расслабиться, то будет быстрее и боль будет легче переноситься. В организме женщины вырабатываются гормоны помогающие перенести эту боль. Я лично себя так настраиваю. Все рожают. Все переносят это. Обратного пути нет. Только вперёд.

Пожаловаться
Zanna
Гузель Зайнуллина 

Легких вам родов! Спасибо! Я вот на кресле как раз зажалась и поняла что надо с этим бороться

Пожаловаться
Гузель Зайнуллина
Zanna 

Спасибо! И вам легких родов!

Пожаловаться
Анечка Левченко
Гузель Зайнуллина 

Это точно, только вперёд и на встречу счастью)

Пожаловаться
ANNA

Думайте о том, что ребёнку больнее, чем вам. И если вы будете слушать акушерку и все сделаете как вам говорят, то облегчите прежде всего ему страдания!

Пожаловаться
Zanna
ANNA 

Да, у нас персональная акушерка

Пожаловаться
ANNA
Zanna 

Вот тем более! Не паникуйте и не истерите, главное! Слушайте акушерку, расслабьтесь и дышите!!! Меня похавчера в родблоке тоже капец как больно посмотрели) что аж открытие пошло ? думала больнее быть не может, но меня успокоили и сказали, что Схватки больнее ??
Главное, помните о малыше! Ему гораздо хуже, чем вам в момент родов! Вы должны ему помочь родиться, а не делать хуже!!!?

Пожаловаться
Марина

Я тебе уже писала про страхи? Всё будет хорошо, это последний этап к встрече с мечтой ?

Пожаловаться
Zanna
Марина 

Ребёнок себя хорошо чувствует она сказала и конечно надо думать о нем. Но сейчас голова только забита будущей болью. Я понимаю, что это неправильно, но пока ничего не получается по другому

Пожаловаться
Марина
Zanna 

Это нормально-бояться боли, но выхода нет… Настраивайся на то, что больно не будет, что малышу будет ещё тяжелее и ему нужна помощь мамина. Это же всего на несколько часов, а потом всё забудется. Главное настрой.?

Пожаловаться
Настя

Только настроить себя что в роддом вы не отдыхать идете, а работать, это ваша прямая обязанность. Что нужно слушаться врачей и акушеров. Я лично так и настраиваю себя плюс как научный эксперимент "на что я способна". Все пройдет хорошо. Ваш настрой самое главное. Попросите врачей вас в чувства привести если вы запаникуете.
Хотя я в роддоме была меня такая дикая паника охватила пока в родблоке была и все это слушала… но ща видео посмотрела, посмотрела какие осложнения бывают из за не правильного поведения самих матерей в родах… в общем надо себя морально готовить.

Пожаловаться
Zanna
Настя 

Мне врач тоже самое сказала, теперь главный вопрос: ,, как это сделать? Как настроить себя?..

Пожаловаться
Настя
Zanna 

Поверить в это. Честно. Я сама за себя не ручаюсь тк если впаду в панику, то это все, тушите свет. Но в любом случае родить придется так или иначе))

Пожаловаться
Юлиана

Как я вас понимаю, мне вчера пессарий снимали и я понимаю что эта боль ерунда с тем что предстоит и второй день паникую ?

Пожаловаться
Zanna
Юлиана 

Вот об этом как раз я и думала. Да

Пожаловаться
Элина

Не бойтесь, поверьте, я уже не помню, КАК именно было больно) если есть возможность- делайте эпидуралку, я после 12 часов схваток, хоть отдохнула)
Помню, как приехала в роддом и тоже боялась- а потом, как родила, сразу захотела 2ого) все так быстро забудется) главное- дышите схватки правильно)

Пожаловаться
Zanna
Элина 

Эпидуралка будет обязательно. Я просто панически боюсь боли, у меня низкий порог, я не умею терпеть. Сразу паника

Пожаловаться
Элина
Zanna 

Тоже самое) когда начнётся, поверьте, забудете о страхах)))

Пожаловаться
Zanna
Элина 

Да вот мне стало больно и я готова была плакать и все-сжалась

Пожаловаться
Элина
Zanna 

У меня была такая же история, меня больно осмотрела не мой врач, и раскрытия 12 часов не было) потом сделали эпидуралку, 4 часа и полное открытие- поэтому и говорю вам, сразу ее и делайте?

Пожаловаться
Zanna
Элина 

Ну тут пока ведь не начались. Мне сказали что эпидуралку в 3 пальца делают. А пока то нет ничего