Коляску какого цвета лучше выбирать? 7 сентября 2018 14:42 Светлую или темную? Ребенок родится в начале марта Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку оля Кофнеточка14 летТатуля24 годаБулочка6 лет Санкт-Петербург У нас будет классика Ингелизина Сереневая)) Потом хочу по темнее, так как когда ходить начнет, жесть будет с коляской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Софья8 летПолина6 лет Рязань У нас белая из эко кожи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Дарина7 лет Москва Я взяла серую у нас осенняя дожди слякоть… поэтому светлую даже не рассматривала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ванечка14 летНастенька6 лет Воронеж Я белую буду брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург Я бы взяла бежевую или серую. Люблю нейтральные цвета. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аделина8 летМилена7 летПлюша4 года Краснодар Какого нравится ?У нас красно белач быларико брано экоЯ довольна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амабель Ребенок8 летМасик12 лет Гуанчжоу Брала шоколадную. И не пожалела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rosy Тимур7 лет Москва Какая вам больше нравится, главное, чтобы маме нравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Вика8 лет Киев Темную, чтобы меньше пачкалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Краснодар Я за светлые тона, но не маркие. Красный, синий, зелёный) фиолетовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Маруся6 лет Омск Я хочу чёрную, хоть у меня и девочка будет) Предыдущая статьяУ кого так жеСледующая статьяВес малышейАктуальные постыотзывы о колясках соян с неповоротными колесамиснимок ребенка во время беременности на 17 неделе
У нас будет классика Ингелизина Сереневая))
Потом хочу по темнее, так как когда ходить начнет, жесть будет с коляской
У нас белая из эко кожи
Я взяла серую у нас осенняя дожди слякоть… поэтому светлую даже не рассматривала
Я белую буду брать
Я бы взяла бежевую или серую. Люблю нейтральные цвета.
Какого нравится ?
У нас красно белач была
рико брано эко
Я довольна.
Брала шоколадную. И не пожалела.
Какая вам больше нравится, главное, чтобы маме нравилось
Темную, чтобы меньше пачкалась
Я за светлые тона, но не маркие. Красный, синий, зелёный) фиолетовый
Я хочу чёрную, хоть у меня и девочка будет)