У кого так же

Девочки односрочницы, как у вас Малыши ведут себя, у меня он то ли резко подрос, то перевернулся, и ему места мало прям стало в животике, он так сильно выпирать стал из живота, и так не совсем притяны стали его шевеления ?? Кожа на животе сильнее натянулась...
Вчера вечером лёжа смотрела телевизор, ножкой мне глубоко под ребро залез, у меня аж дыхание остановилось, и я уже закричать была готова ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаЯ

Так же, боль иногда нестерпимая от шевелюшек.И выпирает прям остро так то ли пятки, то ли коленки.И ещё как будто в область шейки матки током как будто бьет.?

Пожаловаться
Наталья
СчастливаЯ 

Мне даже порой кажется, что он ногами упирается в ребра, а головой в этот момент сильно давит в шейку ??

Пожаловаться
СчастливаЯ
Наталья 

Воот, тоже сегодня пнул так, что думала печень выплюну.И сижу уже только вытянув ноги и плечи, полулежа, всё равно умудряется ребра поправить.Старшие длинные были при рождении, дочь 54 см, сын 57, а сейчас даже боюсь представить какой уже рост, вес малыша.

Пожаловаться
Наталья
СчастливаЯ 

Вот и я то же последний раз на УЗИ была в 32 недели, сейчас вот думаю интересно, какой же вес?! ?

Пожаловаться
Anna

У меня такое было, сейчас поспокойнее стал
Буквально пару дней назад
А так да, ходуном всё ходило

Пожаловаться
Наталья
Anna 

Да тут даже не то что бы ходуном, а чувствуется сила у малыша значительно добавилась ? прям места у него там практически нет, живот в натяг, и когда он начинает шевелюшки уж очень не притяно, кажется живот порвётся ?
PS как Здоровье ?

Пожаловаться
Anna
Наталья 

Терпите ? осталось немножко ?
Мне получше! Спасибо ? нос очень заложен, а горло идёт на поправку ??

Пожаловаться
Елизавета

Я до твоего срока чуть чуть не доходила, но у меня тоже постоянно выпирала толи попа, толи спина))и да шевеления были ужасно не приятные??

Пожаловаться
Наталья
Елизавета 

Ну как бы раньше то же выпирал, но как то было приятно и даже интересно)) а сейчас прям в натяг все ? Чувствуется что малыш подрос! Да и тяжелее стало, буквально дня три назад, чувствую себя разбитой…

Пожаловаться
Ирина

Все то же самое:)

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Ох ? ещё чуть чуть ??

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Я уже даже спать нормально не могу, когда малыш шевелится ? мне кажется мое тело аж на кровати подпрыгивает от его движений ?

Пожаловаться
Albina

Я родила в 39 недель и 3 дня)

Пожаловаться
Наталья
Albina 

После таких вот симптомов?)))) у меня просто тоже самое

Пожаловаться
Наталья
Albina 

Мне ещё 4 дня и пкс ??