Девочкиии

Пью дюфастон, пила до этого 14дней по3 таб каждые 8 часов, теперь пью еще 14 дней по 2 таб каждые 12 часов, гинеколог моя в отпуске. Говорят что дюфастон сразу отменять нельзя. что же теперь через 14дней по 1 таблетки в день выпивать? 

Aika
019123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Надо просто сдать свой прогестерон и тогда уже принять решение, как его отменять и по сколько, вообще врачи прописывающие лекарства без анализов это очень весело ? странно что не Утрожестан вагинально назначили, он при этом наверно более эффективен был бы. Сдайте прогестерон

Пожаловаться

Я пила до 20 недели, сначала 2, а в 18 пила по одной каждый день и ещё одну неделтку по половине

Пожаловаться
Надежда

Может 28 недель пить, а не дней? Лучше доктору позвонить и уточнить.

Пожаловаться
Анна

Очень рано на вашем сроке отменять, Мне кажется. Особенно если нехватка своего прогестерона. У меня очень низкий был, пила до 17 недель по 3 табл. в день, потом 5 дней по 2 таблетки и еще 5 дней по одной

Пожаловаться
Aika
Анна 

ну мне г сказала если пролактин повышен то соответственно прогестерон понижен. а так его не сдавала. у меня матка отыкрыта была на 1см. была неделю назад на узи сказали что сейчас угрозы нет

Пожаловаться
Анна
Aika 

Мне кажется все равно рановато отменять...

Пожаловаться
Katushechka

А долго она еще в отпуске, может тогда к другой сходить? Я б сама ни чего не отменяла, это опасно

Пожаловаться
Aika
Katushechka 

она 17-го на работу уже выходит, до этого по пью тогда по 2 таблетки

Пожаловаться
Алина

Вам врач говорил отменять? Я до 34 пила.

Пожаловаться
Aika
Алина 

да она сказала что только пить 28 дней ?

Пожаловаться
Светлана

Я пила до 18 недель точно в первую Б, отменяла постепенно

Пожаловаться
Алёна Новикова

Я начала отменять в 14недель, сначала три таблетки, потом две, потом одну и слегла на сохранение.в больнице сказали, что дюф пьют до 20нндель.я вернула дозу до 2т в день, буду так пить до 18недель, потом две недели по одной таблетке и постараюсь слезть с него.

Пожаловаться
МОРЕ

Рано что-то вы отменяете

Пожаловаться
Aika
МОРЕ 

сказала только пить 28дней. у меня угроза была матка открыта была на 1см. была на узи сказали все хорошо. вот блин незнаю 

Пожаловаться
Aika
МОРЕ 

может пить пока она с отпуска выйдет?)))

Пожаловаться
Светлана
Aika 

Конечно пить

Пожаловаться
Мама Мальчишек

Не рано отмена?

Пожаловаться
Aika
Мама Мальчишек 

мне Г сказала только 28 дней пить. незнаю

Пожаловаться