Сегодня сходили на плановый приём. Вес больше не набираю с последнего приёма 17 августа, все так и осталось, живот больше не растёт. Назначила приём на 21 сентября, я говорю, как если пдр стоит на 17. Сказала, что думает я ещё не рожу. Переживаю из за этого, потому что по месячным стоит пдр на 6 сентября, а по всем УЗИ, начиная с 1, стоит на 17. А она говорит, что я ещё 21 не рожу. Что вообще происходит ?♀️ Потом я спросила, будет ли ещё УЗИ перед родами, она сказала нет .( последнее УЗИ было в 32 недели ) я начала задавать вопросы, почему, а если не дай Бог там сильное обвитие ( тьфу тьфу тьфу конечно ???) и как они будут принимать роды? Она сказала, что если по последним УЗИ все хорошо, то нечего переживать и вообще хватит сидеть на форумах, врачи лучше знают, что им делать ? Так же она сказала, что живот у меня совсем не опустился. ( я писала, что в субботу у меня опустился живот, но оказывается ошиблась ) Так, что вот такие новости…
Плановый приём
Комментарии
Актуальные посты
Сходите на платное УЗИ для себя, зато успокоитесь
Просто для себя сделайте платное УЗИ и спокойно Эдите родов. Я всегда прохожу УЗИ платно для себя, что бы самой не переживать что там и как!
У меня тоже все УЗИ платные, я всего лишь один раз была в поликлинике по направлению, хамского отношения хватило, поэтому всегда делаю платно
Да, я тоже только 1й скрининг прошла в поликлинике и пожалела. Не хамили, просто не понравилось, что всё делали молча и не объясняли мне. И фоточки нет, а хотела со всех скринов?
А мне вот как раз таки и нахамили ( и так же само все молча, мне даже малыша не показали. И все больше я туда не ногой
я рожала в 1 роддоме, когда поступила мне делали только КТГ! никакое узи не делали) на 37-38 неделе когда в ЖК делали УЗИ, дабы узнать размеры ребенка, крупненькая или нет, мне еще и написали в заключении двократное обвитие!!! зато на 39 неделе на родах обвития не было! всё за 1,5 недели поменялось уже??♀️? и когда я сказала врачу, у которого рожала что мне написали такое на УЗИ, он сказал, это ничего страшного, они действуют по ситуации)
В 37 недель не было обвития, в роддоме сделали -появилось вокруг шеи. Я бы лучше сделала УЗИ. Если у вас в роддоме не делают, то я б заранее сходила проверила бы
Вам сделают УЗИ при поступлении в роддом. Там и обвитие посмотрят и все.
Так я и спросила сделают ли мне перед родами УЗИ, она сказала нет. Если на тех узи все хорошо, то делать нет смысла, а если бы на последних УЗИ что то было не так, то сделали бы
Странно, в роддоме всегда делают при поступлении. Хотя бы чтобы оценить готовность ребёнка и вашего организма
мне бы так сказали, что до такого то не приходи если не родишь, каждую неделю хожу:( сходите сами на узи, я ходила ддя своего успокоения, т.к. плановых бесплатных три узи всего, все остальное как сами решите.
Ну, сходите на платное УЗИ, я бы так сделала… чем переживать
Странно так, я сходила на приём последний раз в 38 недель ровно и мне сказали больше не приходить ни на приём, ни на ктг. Уже выписала направление в роддом, сказала если до дня пдр 17 сентября не начнутся роды, то ложиться в роддом.
А у нас даже ктг нет
Ни разу не делали в женской ?
Нет. У нас нет этого аппарата
Должны были назначить КТГ, в другом месте, а вообще странная врач, меня терраризировали своими анализами, процедурами КТГ, УЗИ, и раз в две недели походы в ЖК и звонками постоянными, и вообще правильно девочки пишут что после 38 недель уже посещения роддома непосредственно особенно если в 40 недель не началась родовая деятельность мне моя докторша сказала
У нас тут нигде нет ктг роддом один. Я не в Симферополе сейчас
А тогда понятно. Ну вообще для своего успокоения не начнется в 40 недель родовая деятельность лучше обратиться в роддом. Ну я бы так поступила
Я тоже ждать не буду, поеду в роддом ) ну надеюсь, что я рожу раньше