Прибавка в весе ???

За мои недели я уже набрала 12 кг? все начало только с недель 12/16 не помню уже, активный рост всего ? Знаю что норма 15… но я чувствую буду вообще скоро ?хотя так с виду все не печально просто везде всего прибавилось ну и конечно в животе )
Сколько вы набрали?

Я кушать начала то, что не еле уже лет 6… как бы и надо организму получать все и когда если не сейчас себе позволять что-то вкусненькое и чучуть жирненько ☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Уже 9 кг

Пожаловаться
Снежана

Сколько раз читаю норма 12-15 кг. Но никто из моих знакомых, кто рожал, никто столько не набирал, все набирали 20 кг а то и больше, даже те, кто по жизни худые, зато быстро их скидывали.

Пожаловаться
алекСандра
Снежана 

А у вас как обстоят дела?)
У меня тоже 20 многие ..
Но вот есть и 11 и 8 у кого был токсикоз а меня вообще не тошнило ??♀️

Пожаловаться
Снежана
алекСандра 
В первую б вообще набрала 36 кг за все время, на сроке 20 неделя уже было 15 кг, ничего, родила нормально, абсолютно здоровую дочку, после рождения дочки, активно начала худеть, не ем сладкого, ем по 5-6 раз в день маленькими порциями, даже сейчас, взвешивали меня в последний раз в 22 недели, то было 8,5 кг, ничего не сказала Г, позже не взвешивали, наоборот буду рада если наберу к концу б 20 кг, уже не 36 ? не понимаю эти мерки веса, вот обязательно беременная должна набрать 12-15 кг не меньше, даже моя г сказала что набор веса это тоже индивидуально у каждой
Пожаловаться
Снежана
алекСандра 

И меня практически не тошнило, точнее подташнивало на голодный желудок, но не рвало

Пожаловаться
алекСандра
Снежана 

Сейчас у вас кто там, мальчик или ещё принцесса?)

Пожаловаться
алекСандра
Снежана 

Конечно все мы разные ..
Но я вот склона к полноте и поэтому думаю так ..
Потому что до Б я не кушала много чего старался прям на правильном питании а сейчас позволяю… вот и вес ??♀️но хочется себя баловать иииии чтобы малыш все получал )
Блин но потом придётся попотеть чтобы придти в формуууу

Пожаловаться
Снежана
алекСандра 

2 Узи было, говорили девочка, но все мне твердят что мальчик, что я уже сама начинаю сомневаться ?хотя у меня, за девочкой, кроме лишнего веса ничего такого больше не было, ни пятен на лице, ела бы я как в прошлую Б, наверное тоже говорили что девочка ? сейчас вот не знаю сколько кг прибавилось, но одела сегодня лосины, ляхи ничего такие у меня ?

Пожаловаться
Снежана
алекСандра 

Я тоже склонна, как говорится, подышала возле шоколада, набрала 10 кг ?ну а что, а когда себе можно позволить ещё, как не в беременность ? даже моя г ответила, когда я ей сказала что сладкое вообще не ем, чего я ребёнка мучаю, ему же хочется сладенького, а мама не балует ?

Пожаловаться
Mummy

У меня уже 15 ? успели довести до слез в жк из-за прибавки. Переживаю только из-за взвешиваний в жк( а так надеюсь все уйдёт после родов!

Пожаловаться
алекСандра
Mummy 

Ойййй я вас умоляю нашли из за чего переживать !
Если в мои уже 12… что мне тогда ждать.
Главное чтобы внутри все было хооошо все это уйдёт ..
У всех уходит а мы че )))

Пожаловаться
Юлия
Mummy 

Я набрала 9кг :( не могу, охота сладкого

Пожаловаться
Александра

Внешне говорят я похудела живот большой, да, руки, ноги худые. Хотя я вижу что щечки пухляши у меня стали.

Пожаловаться
алекСандра
Александра 

Такие цветочки набираешь))кушай кушай )))
Догоняй нас ??

Пожаловаться
Александра
алекСандра 

Аппетита нет ? вроде в какой то момент появился, а потом снова нет.

Пожаловаться
Александра

6 кг всего, после 16 недели начала прибавлять. Гинеколог поругала, что резко набираю. В целом прибавка сказала нормальная, а что резко — плохо.

Пожаловаться
Ольчик

В первую набрала 35 кг, в этот раз стараюсь такого не повторить?

Пожаловаться
Valeria
Ольчик 

И как? Хорошо скинули потом?

Пожаловаться
Ольчик
Valeria 

До Б была 60, скинула до 70, но для меня 60 мало

Пожаловаться
Valeria

Ага, 18,5 кг как вам? ??

Пожаловаться
алекСандра
Valeria 

Воуууу вот что то хоть ближе ко мне)) мне как???
Так же и будет я думаю ???♀️?

Пожаловаться
Valeria
алекСандра 

Катастрофа? вроде особо как бы и не потолстела, а цифры на весах пугают? ждёт нас с вами упорная работа над собой после родов

Пожаловаться
алекСандра
Valeria 

Воооотт да… такая же история)ну правда чувствую что ляшечки друг друга уже чувствуют ??джинсы не лезут)
А так… выгляжу то ещё тоже ничего ну. Так думаю ??♀️?
А насчёт работы это точно ...
Неужели мы сможем!
Главное желание!
У вас первый малыш?

Пожаловаться
Valeria
алекСандра 

Ляшечки уже огого как чувствуют друг друга ?
Да, первый, издевается надо мной, красоту всю забирает?
А у вас?

Пожаловаться
алекСандра
Valeria 

Тоже первый )))
Ляшки и щеки и то что со мной и так по жизни а тут ещё и… такое положение и вкусная еда ?
Первый ))мой хорошка)
А кто… говорят девочки забирают а мальчики только набирают ?????

Пожаловаться
Valeria
алекСандра 

Сыночек

Пожаловаться
Elen

4 кг пока что?

Пожаловаться
Ольга

6 кг прибавка по сей день пока, организм разный у всех, но лучше не налегайте на сладкое и жирненькое)))

Пожаловаться
Мия

Я 26кг набрала, из лишних еще 10кг висит. Главное что здоровы, остальное не важно.

Пожаловаться
алекСандра
Мия 

Ну вам ещё 2 месяца ) скоро скинуться я думаю и ваши 10, большенство же ушло радует

Пожаловаться
Мия
алекСандра 

Так потому что у меня двойня была, после родов сразу ушли 16кг.

Пожаловаться
алекСандра
Мия 

Двойная а потом один?)))
???я тоже хочу потом двойню)

Пожаловаться
Мия
алекСандра 

Один умер в реанимации, прожил всего 43дня?

Пожаловаться
алекСандра
Мия 

Ничего себе (
Господи ??
Сочувствую.
Сейчас ваши крохи лечат вашу рану своими улыбками ..

Пожаловаться
Мия
алекСандра 

Спасибо

Пожаловаться
Кристина

25 недель, прибавка где-то 7-8кг
Бл*** ?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
алекСандра
Кристина 

Вот нам и бляяяяя??сама в шоке не думала что так будет а не кушать то уже трудно ))уж начала ???да и голод ощущается правда чаще что ли ..

Пожаловаться
Кристина
алекСандра 

?