За мои недели я уже набрала 12 кг? все начало только с недель 12/16 не помню уже, активный рост всего ? Знаю что норма 15… но я чувствую буду вообще скоро ?хотя так с виду все не печально просто везде всего прибавилось ну и конечно в животе )
Сколько вы набрали?
Я кушать начала то, что не еле уже лет 6… как бы и надо организму получать все и когда если не сейчас себе позволять что-то вкусненькое и чучуть жирненько ☺️
Уже 9 кг
Сколько раз читаю норма 12-15 кг. Но никто из моих знакомых, кто рожал, никто столько не набирал, все набирали 20 кг а то и больше, даже те, кто по жизни худые, зато быстро их скидывали.
А у вас как обстоят дела?)
У меня тоже 20 многие ..
Но вот есть и 11 и 8 у кого был токсикоз а меня вообще не тошнило ??♀️
И меня практически не тошнило, точнее подташнивало на голодный желудок, но не рвало
Сейчас у вас кто там, мальчик или ещё принцесса?)
Конечно все мы разные ..
Но я вот склона к полноте и поэтому думаю так ..
Потому что до Б я не кушала много чего старался прям на правильном питании а сейчас позволяю… вот и вес ??♀️но хочется себя баловать иииии чтобы малыш все получал )
Блин но потом придётся попотеть чтобы придти в формуууу
2 Узи было, говорили девочка, но все мне твердят что мальчик, что я уже сама начинаю сомневаться ?хотя у меня, за девочкой, кроме лишнего веса ничего такого больше не было, ни пятен на лице, ела бы я как в прошлую Б, наверное тоже говорили что девочка ? сейчас вот не знаю сколько кг прибавилось, но одела сегодня лосины, ляхи ничего такие у меня ?
Я тоже склонна, как говорится, подышала возле шоколада, набрала 10 кг ?ну а что, а когда себе можно позволить ещё, как не в беременность ? даже моя г ответила, когда я ей сказала что сладкое вообще не ем, чего я ребёнка мучаю, ему же хочется сладенького, а мама не балует ?
У меня уже 15 ? успели довести до слез в жк из-за прибавки. Переживаю только из-за взвешиваний в жк( а так надеюсь все уйдёт после родов!
Ойййй я вас умоляю нашли из за чего переживать !
Если в мои уже 12… что мне тогда ждать.
Главное чтобы внутри все было хооошо все это уйдёт ..
У всех уходит а мы че )))
Я набрала 9кг :( не могу, охота сладкого
Внешне говорят я похудела живот большой, да, руки, ноги худые. Хотя я вижу что щечки пухляши у меня стали.
Такие цветочки набираешь))кушай кушай )))
Догоняй нас ??
Аппетита нет ? вроде в какой то момент появился, а потом снова нет.
6 кг всего, после 16 недели начала прибавлять. Гинеколог поругала, что резко набираю. В целом прибавка сказала нормальная, а что резко — плохо.
В первую набрала 35 кг, в этот раз стараюсь такого не повторить?
И как? Хорошо скинули потом?
До Б была 60, скинула до 70, но для меня 60 мало
Ага, 18,5 кг как вам? ??
Воуууу вот что то хоть ближе ко мне)) мне как???
Так же и будет я думаю ???♀️?
Катастрофа? вроде особо как бы и не потолстела, а цифры на весах пугают? ждёт нас с вами упорная работа над собой после родов
Воооотт да… такая же история)ну правда чувствую что ляшечки друг друга уже чувствуют ??джинсы не лезут)
А так… выгляжу то ещё тоже ничего ну. Так думаю ??♀️?
А насчёт работы это точно ...
Неужели мы сможем!
Главное желание!
У вас первый малыш?
Ляшечки уже огого как чувствуют друг друга ?
Да, первый, издевается надо мной, красоту всю забирает?
А у вас?
Тоже первый )))
Ляшки и щеки и то что со мной и так по жизни а тут ещё и… такое положение и вкусная еда ?
Первый ))мой хорошка)
А кто… говорят девочки забирают а мальчики только набирают ?????
Сыночек
4 кг пока что?
6 кг прибавка по сей день пока, организм разный у всех, но лучше не налегайте на сладкое и жирненькое)))
Я 26кг набрала, из лишних еще 10кг висит. Главное что здоровы, остальное не важно.
Ну вам ещё 2 месяца ) скоро скинуться я думаю и ваши 10, большенство же ушло радует
Так потому что у меня двойня была, после родов сразу ушли 16кг.
Двойная а потом один?)))
???я тоже хочу потом двойню)
Один умер в реанимации, прожил всего 43дня?
Ничего себе (
Господи ??
Сочувствую.
Сейчас ваши крохи лечат вашу рану своими улыбками ..
Спасибо
25 недель, прибавка где-то 7-8кг
Бл*** ?♀️?♀️?♀️
Вот нам и бляяяяя??сама в шоке не думала что так будет а не кушать то уже трудно ))уж начала ???да и голод ощущается правда чаще что ли ..
?