1-ый скрининг

Столько скринингов в ленте! Напоминают мне о моем первом знакомстве с малышом неделю назад! Ровно в 12 недель. Когда поднесли аппарат к животу, он очень резво вздернул ножками и ручками, наверное, не нравится им это дело (а жаль, мамам так приятно). Все измерили, все хорошо, опережаем срок всего на 4 дня. Передо мной висел экран, на котором я разглядела все, даже пол ребенка определила) не понимаю теперь, после увиденного, как это может быть не мальчик) Это Любовь, конечно?
Приятной и легкой всем беременности, девочки)
P.s. Жалко только фотку не распечатывали) сфоткала быстро экран, что успела)

1-ый скрининг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Легкой Вам беременности ???

Пожаловаться
Федькина Мать
Anna 

Спасибо и вам!

Пожаловаться
Nadushka

Надеюсь врач не ошиблась с полом) но у меня первый раз не ошиблись что мальчик, второй раз ошиблись что девочка, сейчас пока не знаю ошиблись или нет)

Пожаловаться
Федькина Мать
Nadushka 

Да если и ошибся — не страшно) пол не имеет значения для нас)

Пожаловаться
Мария

О, это прекрасное чувство, когда видишь свое чудо на мониторе! А если он еще там делает что-то, так вообще прелесть! Наш постоянно ручками, ножками дергает и глазки трёт! А на 1 скрининге вообще ничего посмотреть не дал, вообще отвернулся! Сейчас прямо охотно всё показывает 

Пожаловаться
Татьяна

В 12 недель у них одинаково все. Врач, который делает УЗИ не может точно сказать на этом сроке, а вы прям определили. Там, где у нас делают первый скрининг, на двери написано, что на таком сроке пол ребёнка не спрашивайте.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

У девочки в 12 недель не так этот бугорок выглядит… вот этот отросточек параллельно телу или наклонён ниже)

Пожаловаться
Федькина Мать
Татьяна 

Это не только я определила) Врач, который делала УЗИ, так тоже написала.

Пожаловаться
Федькина Мать
Екатерина 

Знаете, там не бугорок уже даже был) Но может это и пуповина действительно так показалась) Посмотрим, все равно я и девочку жду и мальчика) а у вас кто?

Пожаловаться
Екатерина
Федькина Мать 

Говорят, девочка)

Пожаловаться
Татьяна
Федькина Мать 

У моей невестки в 12 недель врач тоже уверяла, что девочка. Уверял, что врач 100 процентов определяет. А на втором скрининг выяснялось, что мальчик.

Пожаловаться
Федькина Мать
Татьяна 

Да, таких историй много, я не спорю) я вообще не просила определять и даже не ждала такой информации на первом УЗИ) просто вышло так, посмотрим, мы всем рады ?

Пожаловаться
Екатерина

Часто путают с пуповиной

Пожаловаться
Анна

В 12 недель они все мальчики ? приятной и легкой вам Беременности ?

Пожаловаться
Федькина Мать
Анна 

Правда???♀️ а куда потом девается этот шарик между ножек?))))

Пожаловаться
Федькина Мать
Анна 

Спасибо и вам?

Пожаловаться
Анна
Федькина Мать 

Это половой бугорок ? к 16 неделям можно пол определить)

Пожаловаться
Nadushka
Федькина Мать 

У них отличается только угол наклона этого бугорка, а так да одинаковые) потом «трансформируются»

Пожаловаться
Зайка

???красота. Желаю легкой беременности. И родить красавчика здорового

Пожаловаться
Федькина Мать
Зайка 

Спасибо! И вам скорой встречи?

Предыдущая статья
Выделения...девочки,
Следующая статья
Предлежание плаценты