Дочке 1 год. уже около 4-х месяцев мы спим с 8 утра и до 17 часов вечера. потом с 21 до 23 и всю ночь бодрствуем. у меня сил нет, начинается депресия. я не могу нормально жить с таким режимом. пробовала уже все что можно. и будила в 10 часов утра и спать не давала и двохчасового сну избавляла и ванна наночь и чаи успокоительные… я просто в безысходности что делать дальше. при чем долгий сон с 8 утра до 17 вечера тоже с просыпаниями по 5 раз чтобы молока попить...
Ребенок поменял день на ночь
Комментарии
Предыдущая статья
Продам витамина Профертил
Следующая статья
Выделения...девочки,
Будить в 10 утра пока ночной сон не войдёт в режим
если будить в 10, то она в 12 отключается и до 18
У нас почти так было. Мы в три или в четыре засыпали (утра) а потом посоветовали перетерпеть, и не давать много спать днем. Да тяжело и малышу и маме. Но я это делала постепенно. В конце концов начали спать по ночам
У меня у подруге было не так конечно, но ложилась она у неё с 12 до 2 и спала до обеда, потом часов в 6 ещё спала. Она ничего не делала, дочка сама в один день перестроилась. Попробуйте уманить ее насыщенным днём, разбудите пораньше, парк, детский городок шары, дети, что бы набегалась напрыгалась и легла раньше, на следующий день тоже самое, только разбудить ещё раньше. Если за 2 дня сдвинется часа на 4 это уже хорошо.
У подруги*
спасибо за хороший совет. попробуем!
Отличный совет по поводу парков и аттракционов?