Пеленальный

Девочки привет.

Кто на чем пеленает. Нужен ли пеленальный стол. И такая штука на фотке удобна? Или так на кровать ее не положить?

Или комод пеленальный удобен?

Пеленальный

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас пеленальный стол, точнее камод с откидной крышкой, очень удобная вещь! Мне не удобно было все манипуляции с ребенком проводить сидя на кровати или около… А тут все под рукой и места достаточно! Когда дочка подросла, просто убрали крышку и как комод остался для вещей.Как на фото чашки, ничего не могу сказать, но как по мне, так места маловато.....

Пожаловаться
Соня

По совету подруги буду брать такую штуку как на фото

Пожаловаться
Mummy

Купили пеленальный комод, компактный. Поставим рядом с кроваткой. Мне кажется самый удобный вариант

Пожаловаться
Zaikapvl

У меня комод икея мальм, буду покупать сверху одевается насадка и будет нелегальный комод

Пожаловаться
Елена

Нам в наследство досталась типа такой гигиенической станции, как на картинке. Насколько это удобно будет не знаю. Планируем использовать на кухне.

Пеленальный
Пожаловаться
Ильвира

Кому как. Мне кажется не особо это и нужно…

Пожаловаться
Анна
Удобна, но тут дело привычки что ли. У меня такая пользовалась 1месяц где то пока трубочку ставила и доктор раза три была. Потом переселились на кровать, задолбалась ее туда сюда доставать. Так что смотрите на свою организованость.))
Пожаловаться
Катя

Как на фото пеленала на стиральной машинке. Очень удобно было в первое время, потом уже переодевала на кровати

Предыдущая статья
Постановка на учёт
Следующая статья
Продам витамина Профертил