Токсикоз и диарея.

Здравствуйте, девочки. У меня проблема, может у кого-то было такое. Замучал токсикоз уже два месяца. Ничего кроме яблок, орехов и огурцов не ела, были дикие запоры. Затем прекратила есть огурцы, иногда удавалось поесть кашу, но это очень редко. Я сильно похудела. Так вот: позавчера мне стало плохо, весь вечер рвало, и вчера весь день, сперва рвало яблоками, а потом какими-то слюнями.(такое бывало переодически эти два месяца), а сегодня ночью проснулась от боли в кишечнике, сразу понесло в туалет и по сей час с перерывами гоняет, тяжесть во всей брюшной полости, всё жидкое, не знаю откуда, я ведь даже не ела, но сейчас пока не тошнит. Почитала про полисорб, думаю брать или нет. Сегодня пришлось позвонить на работу и отпроситься, на работе ругаются за отпросы, но что поделать, помогите, что может помочь как можно скорее от диареи и прочих симптомов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вам надо попить смекту 2-3 раза в день, что то с бактериями лактофильтрум и т.д и энтерол, после каждого приема пищи мезим, это мне выписывали. От таксикоза я пила цырукал хоть и написано что нельзя пила и первую бр и вторую, врач сказала можно

Пожаловаться
Анна

Ну и диету держать неделю, кушать каши на воде никакой молочки из фруктов только бонан, овощи категорически нельзя. Пюре тоже чисто на воде, чай и галетные пиченья .

Пожаловаться
Kate

Энтеросгель должен помочь. Полисорб это по сути тот же уголь, он тоже безопасный.

Пожаловаться

В больницу, потому что так доблеваться и докакаться до обезвоживания можно. Меня 1,5 недели капали глюкозой с оскорбинкой, церукалом, что-то кололи и я начала есть наконец-то… счастью не было предела

Пожаловаться
Оксана

Вам надо капельницы делать, я делала реосорбилакт(Но гинеколог ругала, это сильный препарат, есть т другие для снятия токсикации)это от токсикации, по назначению гастроэнтеролога, и глюкоза с карбоксилазой-это витамин-это нужно чтоб подпитать ваш организм и ребенка, не тяните. Сходите к врачу. Может К частному.

Пожаловаться
Оксана

Сдайте общий анализ крови и мочи

Пожаловаться
Екатерина Троцкая

Смекта вам в помощь, при Б можно. И + Эссенциале форте Н, у меня токсикос с дочкой был аж до 20 недель, если б не этот препарат я просто не смогла бы есть ничего.

Пожаловаться
Дарья Середова
Екатерина Троцкая 

Смекта это же аналог полисорба?

Пожаловаться
Екатерина Троцкая
Дарья Середова 

Ну в общем то да, но Смекта более мягкие

Пожаловаться
Dfgff Алdfh

Обратитесь к своему врачу лучше, у меня токсикоз был с самого начала до 13 недели похудела на 5 кг, каждый день ела только Лимон ??♀️

Пожаловаться
Дарья Середова
Dfgff Алdfh 

Я обращалась к врачу, а она сказала что это нормальное явление

Пожаловаться
Dfgff Алdfh
Дарья Середова 

Просто обычно кладут в больницу или капаться приглашают, странно что вас никакого направления не дали ?

Пожаловаться
Дарья Середова
Dfgff Алdfh 

Я лежала две недели с угрозой два месяца назад, может поэтому больше не хотят ложить

Пожаловаться
Ирина

что ждать, скорую и под капильницу

Пожаловаться
ВсеБудет

У меня был токсикоз до 18 недели. Сейчас 20 тошнит только по утрам. Я лежала в стационаре, капали капельницы, немного полегче было. Ничего не ела, все сразу выходило, даже вода. По этому мой совет возьмите больничный или в стационар.

Пожаловаться
Дарья Середова
ВсеБудет 

Больничный не дают с токсикозом. Говорит температуры нет

Пожаловаться
ВсеБудет
Дарья Середова 

А отпуск не можете взять? Мне ещё уколы ставили, забыла как называются

Пожаловаться
Дарья Середова
ВсеБудет 

Отпуск за свой счёт?