Nonna
Москва

Это правда, что волосы после родов становятся очень плохими?

Я на третьем месяце, и сейчас волосы чувствуют себя офигенно, даже лучше, чем были! Значит ли это, что и после рождения малыша они будут такими?

#Вопросы во время беременности
118
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Юлия
Каменск-Шахтинский

У меня сыпаться стали после родов, прям ооооочень сильно, прошло где то через месяца4-5, сейчас опять такая шевелюра шикарная и не хочется опять этот волосопад(((

Ответить
0

Во время бр волосы становятся лучше, плотнее а после родов из За гормонального перестроения волосы начинают тускнеть и выпадать, чтобы этого не произошло надо продолжать пить витамины.

Ответить
0
Rosy
Москва

У меня в три месяца начали выпадать сильно, пока жду, что само пройдёт, витамины пью

Ответить
0
Мила
Чебоксары

У меня после родов волосы выпадают клочьями. Но вид их не изменился.

Ответить
0
Мама
Москва

У меня волосы хорошие и в беременность и сейчас, разница лишь в том что в беременность на расчёске ничо не было, то сейчас копна)

Ответить
0

Выпадать будут. А качество может остаться таким же. Я волосы восстанавливала после родов)

Ответить
0
Елена
Москва

Во время беременности пила витамины для беременных, волосы идеальные были и перестали выпадать! Сейчас кошмар как лезут, клоками

Ответить
0

Просто лезут больше, тк питания меньше (объём крови уменьшается)

Ответить
0
Виктория
Москва

До беременности волосы выпадали, но чуть чуть. Во время беременности ни одна волосинка не упала, но сейчас это ужас, волосы летят, страшно смотреть, волосы жирнеют очень быстро и само состояние не айс...

Ответить
0
Мария
Зеленоград

У меня после беременности волосы начали лезть пучками и секуться еще. И зубы очень испортились...

Ответить
0

Организм может реагировать по разному. У меня после вторых родов сильно выпадают волосы по сей день. Ребенку 2,10. У знакомой, она вообще все волосы потеряла на всем теле((

Ответить
0
Marianna
Санкт-Петербург

Большинство после родов страдают выпадением. И это нормально, физиологично, проходит само.

Ответить
0
Marianna
Санкт-Петербург

Думайте сейчас о ребеночке, поверьте, выпадение волос — это такая мелочь по сравнению со здоровьем малыша.

Ответить
0

у всех во время беременности волосы офигенные, поговорим, когда малышу будет месяца 3)

Ответить
0
Nonna
Москва
@Пиппа 

Неужели так у всех?

Ответить
0
@Nonna 

у меня не прошло, пользовалась купажом масел от хорс форс, чтобы остановить)

Ответить
0
Nonna
Москва
@Пиппа 

И как, помогло?

Ответить
0
Разия
Знаменск
@Nonna 

Есть наверно исключения, но я их не встречала.

Ответить
0
@Nonna 

да, недели две регулярных масок — и да, корни укрепились. у других подружек или проходило само, или же хронически сыпет до сих пор.

Ответить
0