Это правда, что волосы после родов становятся очень плохими?

Я на третьем месяце, и сейчас волосы чувствуют себя офигенно, даже лучше, чем были! Значит ли это, что и после рождения малыша они будут такими?

Nonna
019117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня сыпаться стали после родов, прям ооооочень сильно, прошло где то через месяца4-5, сейчас опять такая шевелюра шикарная и не хочется опять этот волосопад(((

Пожаловаться
Анна

Во время бр волосы становятся лучше, плотнее а после родов из За гормонального перестроения волосы начинают тускнеть и выпадать, чтобы этого не произошло надо продолжать пить витамины.

Пожаловаться
Rosy

У меня в три месяца начали выпадать сильно, пока жду, что само пройдёт, витамины пью

Пожаловаться
Мила

У меня после родов волосы выпадают клочьями. Но вид их не изменился.

Пожаловаться
Мама

У меня волосы хорошие и в беременность и сейчас, разница лишь в том что в беременность на расчёске ничо не было, то сейчас копна)

Пожаловаться
Александра Першина

Выпадать будут. А качество может остаться таким же. Я волосы восстанавливала после родов)

Пожаловаться
Елена

Во время беременности пила витамины для беременных, волосы идеальные были и перестали выпадать! Сейчас кошмар как лезут, клоками

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Просто лезут больше, тк питания меньше (объём крови уменьшается)

Пожаловаться
Виктория

До беременности волосы выпадали, но чуть чуть. Во время беременности ни одна волосинка не упала, но сейчас это ужас, волосы летят, страшно смотреть, волосы жирнеют очень быстро и само состояние не айс...

Пожаловаться
Мария

У меня после беременности волосы начали лезть пучками и секуться еще. И зубы очень испортились...

Пожаловаться

Организм может реагировать по разному. У меня после вторых родов сильно выпадают волосы по сей день. Ребенку 2,10. У знакомой, она вообще все волосы потеряла на всем теле((

Пожаловаться
Marianna

Большинство после родов страдают выпадением. И это нормально, физиологично, проходит само.

Пожаловаться
Marianna

Думайте сейчас о ребеночке, поверьте, выпадение волос — это такая мелочь по сравнению со здоровьем малыша.

Пожаловаться

у всех во время беременности волосы офигенные, поговорим, когда малышу будет месяца 3)

Пожаловаться
Nonna
Пиппа 

Неужели так у всех?

Пожаловаться
Nonna 

у меня не прошло, пользовалась купажом масел от хорс форс, чтобы остановить)

Пожаловаться
Nonna
Пиппа 

И как, помогло?

Пожаловаться
Разия
Nonna 

Есть наверно исключения, но я их не встречала.

Пожаловаться
Nonna 

да, недели две регулярных масок — и да, корни укрепились. у других подружек или проходило само, или же хронически сыпет до сих пор.