Я на третьем месяце, и сейчас волосы чувствуют себя офигенно, даже лучше, чем были! Значит ли это, что и после рождения малыша они будут такими?
Я на третьем месяце, и сейчас волосы чувствуют себя офигенно, даже лучше, чем были! Значит ли это, что и после рождения малыша они будут такими?
У меня сыпаться стали после родов, прям ооооочень сильно, прошло где то через месяца4-5, сейчас опять такая шевелюра шикарная и не хочется опять этот волосопад(((
Во время бр волосы становятся лучше, плотнее а после родов из За гормонального перестроения волосы начинают тускнеть и выпадать, чтобы этого не произошло надо продолжать пить витамины.
У меня в три месяца начали выпадать сильно, пока жду, что само пройдёт, витамины пью
У меня после родов волосы выпадают клочьями. Но вид их не изменился.
У меня волосы хорошие и в беременность и сейчас, разница лишь в том что в беременность на расчёске ничо не было, то сейчас копна)
Выпадать будут. А качество может остаться таким же. Я волосы восстанавливала после родов)
Во время беременности пила витамины для беременных, волосы идеальные были и перестали выпадать! Сейчас кошмар как лезут, клоками
Просто лезут больше, тк питания меньше (объём крови уменьшается)
До беременности волосы выпадали, но чуть чуть. Во время беременности ни одна волосинка не упала, но сейчас это ужас, волосы летят, страшно смотреть, волосы жирнеют очень быстро и само состояние не айс...
У меня после беременности волосы начали лезть пучками и секуться еще. И зубы очень испортились...
Организм может реагировать по разному. У меня после вторых родов сильно выпадают волосы по сей день. Ребенку 2,10. У знакомой, она вообще все волосы потеряла на всем теле((
Большинство после родов страдают выпадением. И это нормально, физиологично, проходит само.
Думайте сейчас о ребеночке, поверьте, выпадение волос — это такая мелочь по сравнению со здоровьем малыша.
у всех во время беременности волосы офигенные, поговорим, когда малышу будет месяца 3)
Неужели так у всех?
у меня не прошло, пользовалась купажом масел от хорс форс, чтобы остановить)
И как, помогло?
Есть наверно исключения, но я их не встречала.
да, недели две регулярных масок — и да, корни укрепились. у других подружек или проходило само, или же хронически сыпет до сих пор.