Девочки,как у вас обстоят дела ?

Завтра еду пересдавать анализ в другую лабораторию, если всё таки есть белок, то ложусь в роддом(в патологию)😭. Там же меня и оставят до родов 😔 Сегодня в жк взяла направление, заодно измерили ОЖ

-101 😳 Я в шоке 🙄 Малышка наша крупненькая, как рожать буду… не представляю 🙈 Набрала 17 кг 😞 Рост 170, вес до Б 56 кг. Грудь, попа, бедра и бока в растяжках 😩 Вид у меня так себе, мягко говоря 😄
А как у вас дела? Сколько набрали вы? Какой вес у малышей? И главное, есть какие-нибудь предвестники или ощущение что вот-вот рожать? 😁 У меня живот каменеет переодически и тянет слегка поясницу, родить уже оооочень хочется 🙏🏻🤤

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

И я ем сладкое ((( +13.7 уже! ОЖ 94!
Чувствую такими темпами все 20 наберу ? а растяжки на какой недели у вас появились?

Пожаловаться
Катя
Кристина 

На груди уже с 15, на попе с недели 22-23, а по бокам с 36((

Пожаловаться
Кристина
Катя 

Это видимо предрасположенность… у моей мамы тоже есть чуть чуть, авось меня пронесёт

Пожаловаться
Катя
Кристина 

Моя вся растянутая осталась, я 3,900 родилась ?

Пожаловаться
Кристина
Катя 

Я мелкая 3200.
А у мамы не видно растяжки, если бы она под 30 моих дет жизни не показала бы их сама

Пожаловаться
Valeria

Прибавка 13 кг, но до родов я весила 47 кг.в пятницу поеду ложиться в больницу и буду там до самых родов… показаний нет, но врач сказал что так будет спокойнее… будем делать ктг, УЗИ сделаем… будем ждать родов… врач сказал что до 15 не дотяну

Пожаловаться
Ksenia

Я набрала 15((обхват живота 103, малышка тоже пугают что крупная, неделю назад 3400 была

Пожаловаться
Aray

Я набрала 10кг, ож 92. Растяжек нет, слава Аллаху ?? вес пока не знаю какой будет, но на УЗИ в 28-29 недель сказали что крупненький и опережает на 2 недели где-то...

Пожаловаться
Екатерина

Набрала 12 кг, малышка даже не знаю сколько весит, завтра на приём, не знаю чего ждать..

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

А какой у Вас ОЖ?

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

Сейчас не знаю даже.не была месяц на приеме, врач болела… вот завтра пойду все узнаю)

Пожаловаться
Яна

Набрала до фига, даже не знаю точно сколько, весь пуз в растяжках, бока тоже… Даже ляжки, но поправилась я конкретно.Последнее узи было в 36 недель, сказали что по развитию и весу тянем на 39 почти, на тот момент 3500 весили… Ож 120 ?вдм 42… изжога, живот не опускается, пробка не отходит, треники редко, в общем как в танке все… Жду родов.

Пожаловаться
Катя
Яна 

Ну да, крупненькие ?☺️ А изжога меня тоже замучала ?

Пожаловаться
Яна
Катя 

Да крупная девочка будет. Надеюсь смогу родить сама. Самое печалит что предвесников нет никаких.

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

ЛОСЕК от изжоги попробуйте. Я уже и забыла что это

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Спасибо) попробую

Пожаловаться
Женек

+10 кг, тоже жор ппц. Хочу уже родить и лечь на живот. Бока все отлежала. Даже плачу иногда от того, что хочу уже родить… ппц

Пожаловаться
Катя
Женек 

Воооот, меня тоже уже накрывает ?

Пожаловаться
Ксюша

Я тоже в последнее время ем сладенькое и все что захочу за всю беременность уже набрала 12 кг. Но себя не в чем не ограничиваю, до беременности весила 55 кг. при росте 170...

Пожаловаться
Катя
Ксюша 

Отличная прибавка )??

Пожаловаться
Вера

Ож102набрала 10кг, плод сказали большой рожать не тороплюсь пусть сидит до последнего в додомикеразтяжек нет на груди не много только, три дня с легка тянет поясницу...

Пожаловаться
Катя
Вера 

Вот и мне говорят что мы крупненькие, переживаю чтоб сама родить смогла (

Пожаловаться
Вера
Катя 

А моя гиня ни за че не переживает как поток беременных принимает первый пошёл второй пошел, больно то ни на чем не заостряет внимание

Пожаловаться
Анна

У меня прибавка 6 кг, обхват живота 107 ?? но я сама не худенькая.
Переодически тянет живот, поясница ноет, но это все так незначительно)))) я и внимания не обращаю)

Пожаловаться
Катя
Анна 

А я паникёр? малейший сдвиг и я уже с сумкой в роддом, стою у двери ?

Пожаловаться
Екатерина

Пробка 2 дня назад отходить начала. Живот иногда тянет как при месячных. Но в остальном тишина. Хочу родить скорее. Уже неделю валяюсь в больнице

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Ой, а почему Вас туда положили ?

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

За неделю до родов. Я из другого города. Сказали дообследуют, если нужно подлечат. Вот и лежу здесь жду у моря погоды

Пожаловаться
Наталья

Я набрала 10 килограмм, это с учётом того что последний месяц ем как не в себя ? Реально какой то жор начался, и тянет очень сильно на сладенькое, а я себе не в чем не отказываю! Ничего не беспокоит, живот иногда побаливает и не много прихватывает, но не критично! Снизила сейчас активность из за пкс ((

Пожаловаться
Катя
Наталья 

Всю беременность объедалась сладким (( мой самый злейший враг ?

Пожаловаться
Наталья
Катя 

А я вот к сладкому равнодушна, я мясоед ?, а муж сладкоежка, сынуля видимо будет в папу ?

Пожаловаться
Victoria

У меня совершенно ничего не происходит((( пробка на месте, треники — даже не знаю что это и как ощущаются, живот не опускается, даже поясница не болит! Как не беременная скачу)))) окна мою, газон на даче кошу, мебель двигаю?

Пожаловаться
Катя
Victoria 

Ооо, я сама навожу порядки 24/7 )) уже раза 3 всё перемыла, вещи все перебрала, но мне всё мало ?