Завтра еду пересдавать анализ в другую лабораторию, если всё таки есть белок, то ложусь в роддом(в патологию)😭. Там же меня и оставят до родов 😔 Сегодня в жк взяла направление, заодно измерили ОЖ
-101 😳 Я в шоке 🙄 Малышка наша крупненькая, как рожать буду… не представляю 🙈 Набрала 17 кг 😞 Рост 170, вес до Б 56 кг. Грудь, попа, бедра и бока в растяжках 😩 Вид у меня так себе, мягко говоря 😄
А как у вас дела? Сколько набрали вы? Какой вес у малышей? И главное, есть какие-нибудь предвестники или ощущение что вот-вот рожать? 😁 У меня живот каменеет переодически и тянет слегка поясницу, родить уже оооочень хочется 🙏🏻🤤
И я ем сладкое ((( +13.7 уже! ОЖ 94!
Чувствую такими темпами все 20 наберу ? а растяжки на какой недели у вас появились?
На груди уже с 15, на попе с недели 22-23, а по бокам с 36((
Это видимо предрасположенность… у моей мамы тоже есть чуть чуть, авось меня пронесёт
Моя вся растянутая осталась, я 3,900 родилась ?
Я мелкая 3200.
А у мамы не видно растяжки, если бы она под 30 моих дет жизни не показала бы их сама
Прибавка 13 кг, но до родов я весила 47 кг.в пятницу поеду ложиться в больницу и буду там до самых родов… показаний нет, но врач сказал что так будет спокойнее… будем делать ктг, УЗИ сделаем… будем ждать родов… врач сказал что до 15 не дотяну
Я набрала 15((обхват живота 103, малышка тоже пугают что крупная, неделю назад 3400 была
Я набрала 10кг, ож 92. Растяжек нет, слава Аллаху ?? вес пока не знаю какой будет, но на УЗИ в 28-29 недель сказали что крупненький и опережает на 2 недели где-то...
Набрала 12 кг, малышка даже не знаю сколько весит, завтра на приём, не знаю чего ждать..
А какой у Вас ОЖ?
Сейчас не знаю даже.не была месяц на приеме, врач болела… вот завтра пойду все узнаю)
Набрала до фига, даже не знаю точно сколько, весь пуз в растяжках, бока тоже… Даже ляжки, но поправилась я конкретно.Последнее узи было в 36 недель, сказали что по развитию и весу тянем на 39 почти, на тот момент 3500 весили… Ож 120 ?вдм 42… изжога, живот не опускается, пробка не отходит, треники редко, в общем как в танке все… Жду родов.
Ну да, крупненькие ?☺️ А изжога меня тоже замучала ?
Да крупная девочка будет. Надеюсь смогу родить сама. Самое печалит что предвесников нет никаких.
ЛОСЕК от изжоги попробуйте. Я уже и забыла что это
Спасибо) попробую
+10 кг, тоже жор ппц. Хочу уже родить и лечь на живот. Бока все отлежала. Даже плачу иногда от того, что хочу уже родить… ппц
Воооот, меня тоже уже накрывает ?
Я тоже в последнее время ем сладенькое и все что захочу за всю беременность уже набрала 12 кг. Но себя не в чем не ограничиваю, до беременности весила 55 кг. при росте 170...
Отличная прибавка )??
Ож102набрала 10кг, плод сказали большой рожать не тороплюсь пусть сидит до последнего в додомикеразтяжек нет на груди не много только, три дня с легка тянет поясницу...
Вот и мне говорят что мы крупненькие, переживаю чтоб сама родить смогла (
А моя гиня ни за че не переживает как поток беременных принимает первый пошёл второй пошел, больно то ни на чем не заостряет внимание
У меня прибавка 6 кг, обхват живота 107 ?? но я сама не худенькая.
Переодически тянет живот, поясница ноет, но это все так незначительно)))) я и внимания не обращаю)
А я паникёр? малейший сдвиг и я уже с сумкой в роддом, стою у двери ?
Пробка 2 дня назад отходить начала. Живот иногда тянет как при месячных. Но в остальном тишина. Хочу родить скорее. Уже неделю валяюсь в больнице
Ой, а почему Вас туда положили ?
За неделю до родов. Я из другого города. Сказали дообследуют, если нужно подлечат. Вот и лежу здесь жду у моря погоды
Я набрала 10 килограмм, это с учётом того что последний месяц ем как не в себя ? Реально какой то жор начался, и тянет очень сильно на сладенькое, а я себе не в чем не отказываю! Ничего не беспокоит, живот иногда побаливает и не много прихватывает, но не критично! Снизила сейчас активность из за пкс ((
Всю беременность объедалась сладким (( мой самый злейший враг ?
А я вот к сладкому равнодушна, я мясоед ?, а муж сладкоежка, сынуля видимо будет в папу ?
У меня совершенно ничего не происходит((( пробка на месте, треники — даже не знаю что это и как ощущаются, живот не опускается, даже поясница не болит! Как не беременная скачу)))) окна мою, газон на даче кошу, мебель двигаю?
Ооо, я сама навожу порядки 24/7 )) уже раза 3 всё перемыла, вещи все перебрала, но мне всё мало ?