Девочки, привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Хочу заключить контракт на роды в Кулакова: врач, которую я выбрала, сначала в отпуске, потом к ней можно попасть только 8 октября- у меня уже 47 неделя будет. Я конечно записалась, но не могу ждать так долго с заключением контракта, хотела даже раньше 36 заключить. Сказали, там можно в порядке живой очереди прийти: но мне как. То волнительно полагаться на такой приём. Кто знает, какие правила там В Кулаково? Менять врача?
Хочу вам рассказать, что действительно нужно для заключения контракта! Паспорт, полис, снилс и заключение врача. Все! Никаких узи, анализов не требуется !!!
Спасибо)
Я там всю Б
Всегда на месяц вперёд записываюсь на приемы
По живой видела девочки сидят часами, пишут списки
Но дожидаются
Я не знала этоГо(
Надо заранее записаться к врачу перед заключением Контракта.
Причём если ты с дежурной бригадой собираешься рожать, тоже надо записаться к любому врачу на приём, помимо этого сделать УЗИ, сдать кровь на резус фактор и группу.
И принести анализ крови на вич, гепатит за 2 триместр.
Только после этого контракт подписать можно.
Да это я знаю, вот я и записалась к Николаевой на 8 октября)) на УЗИ вроде как- то отдельно записывают, за две недели
Ага, за две недели
Я у Николаевой наблюдаюсь, можете прийти в живую очередь. Она всех успевает принимать. У неё в эту пятницу последний приём перед отпуском
И как она? Посоветуете? У неё рожать будете? Мне Ее знакомая посоветовала, хвалила. Мне просто рано в эту пятницу, у меня скор по УЗИ 30 недель всего. Вы успокоили, что принимает и без очереди. То есть можно прийти так да?
Мне очень нравится. Рожать у неё буду однозначно. Я несколько раз без записи приходила, без проблем. К ней сложно записаться, поэтому без записи всегда есть кто то. Но готовьтесь, что часа 3 можете просидеть в очереди
Кстати, в субботу день открытых дверей, при заключении контракта скидка 10%!
Но если делаешь УЗИ у них, тогда будет скидка. Мне так сказали, 5500 УЗИ, 10 процентов 13000, 7000 скидка — я так посчитала. А как прийти на день открытых?
Зайдите к ним на сайт, там объявление о дне открытых дверей, зарегестрируйтесь (там все понятно) и приходите ) Кстати, про узи не знала...
Можно по живой очереди, но никто не скажет сколько вам сидеть в этой очереди! Я, однажды, по живой на узи ходила, сидела около 5 часов )) Вы какого врача выбрали? Я к Карапетян записывалась тоже ща месяц!
Я Николаеву
Я по этой, отчасти, причине заключать буду «роды в радость» с дежурной бригадой…
можно по живой, но сколько времени придётся ждать врача Вам никто не скажет… по пол дня девочки сидят ...
Я подумала и решила, что мне по сути непринципиально у какого профессионала рожать )
Это вы про Кан?)))
Врач Николава, если я правильно вопрос поняла
Аааа) ну ничего заключите на неделю позже, ничего страшного) я поеду в субботу или понежельник туда рожать)))
Чтоб все хорошо у вас прошло, а вы у какого доктора?
Спасибо! У Кан снова буду) второе ПКС, первый был в ноябре 2016
Ждите своего врача, неделя погоды не сделает, сразу в этом день контракт и заключите.
Не знаю боюсь, хочу заключить и спать спокооно
37 неделя)))