я в панике!! помогите советом

у меня месячные были 14 дней назад.

6 дней назад была температура 38-39 до вчерашнего дня, и больше ничего не тривожило. анализы все хорошие. немного РОИ повышены(19), когда норма 2-15.

а сегодня у меня пошла кровь. такого никогда раньше в жизни небыло. завтра к врачу, но я очень напугана.

#Вопросы во время беременности
123
1

Комментарии

9
Ваш комментарий

Татьяна
Воронеж

Было один раз такое. Месячные были 21-25 декабря, потом сразу с 3 по 7 января. Был просто сбой, разовая акция. Говорят такое имеет место быть.

Ответить
0
@Татьяна 

но 6 дней температуры без других симптомов очень напрягает… а нескольно месяцев 37,2 держится

Ответить
0
Перчик
Липецк

Крови много или мажет? Может полип, эрозия? Не было у вас такого?

Ответить
0
@Перчик 

видно красную кровь, но не так как во время месячных. меньше.

никаких проблем по женски никогда небыло

Ответить
0
Перчик
Липецк
@Татьяна Радкевич 

Если честно меня смущает что вместе с этим у вас температура. Так полип и эрозия могли бы кровить, но без температуры, и в принципе это не страшно, но вот все вместе как-то покоя не даёт.

Ответить
0
@Перчик 

я вообще в последнее время очень этим всем напугана. после родом, где то на протяжении года у меня 4 раза поднималась температура до 39, без каких либо причин. я все это время думала что может почкитемпераиуру дают( у меня во время беременности сильное воспаление было). и пила уролесан( через 5 дней температура снижалась до 37. и так и стояла. но на этот раз я решила пойти в врачу. она направила на узи всей мочевой системы и там мне сказали что узи показывает у меня с почками после беременности вообще проблем небыло. с другими связанными органами тоже. все в норме. анализ крови тоже. температура мне опять через 5 днем пропала. но откуда блин кровь взялась теперь то… боюсь онкологии...

Ответить
0

после роддома"

Ответить
0
Перчик
Липецк
@Татьяна Радкевич 

Возьмитесь основательно за это дело. Найдите причину. Это точно не нормально чем бы оно не было. Здоровья вам!

Ответить
0
@Перчик 

спасибо

Ответить
0