я в панике!! помогите советом

у меня месячные были 14 дней назад.

6 дней назад была температура 38-39 до вчерашнего дня, и больше ничего не тривожило. анализы все хорошие. немного РОИ повышены(19), когда норма 2-15.

а сегодня у меня пошла кровь. такого никогда раньше в жизни небыло. завтра к врачу, но я очень напугана.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Было один раз такое. Месячные были 21-25 декабря, потом сразу с 3 по 7 января. Был просто сбой, разовая акция. Говорят такое имеет место быть.

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Татьяна 

но 6 дней температуры без других симптомов очень напрягает… а нескольно месяцев 37,2 держится

Пожаловаться
Перчик

Крови много или мажет? Может полип, эрозия? Не было у вас такого?

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Перчик 

видно красную кровь, но не так как во время месячных. меньше.

никаких проблем по женски никогда небыло

Пожаловаться
Перчик
Татьяна Радкевич 

Если честно меня смущает что вместе с этим у вас температура. Так полип и эрозия могли бы кровить, но без температуры, и в принципе это не страшно, но вот все вместе как-то покоя не даёт.

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Перчик 

я вообще в последнее время очень этим всем напугана. после родом, где то на протяжении года у меня 4 раза поднималась температура до 39, без каких либо причин. я все это время думала что может почкитемпераиуру дают( у меня во время беременности сильное воспаление было). и пила уролесан( через 5 дней температура снижалась до 37. и так и стояла. но на этот раз я решила пойти в врачу. она направила на узи всей мочевой системы и там мне сказали что узи показывает у меня с почками после беременности вообще проблем небыло. с другими связанными органами тоже. все в норме. анализ крови тоже. температура мне опять через 5 днем пропала. но откуда блин кровь взялась теперь то… боюсь онкологии...

Пожаловаться
Татьяна Радкевич

после роддома"

Пожаловаться
Перчик
Татьяна Радкевич 

Возьмитесь основательно за это дело. Найдите причину. Это точно не нормально чем бы оно не было. Здоровья вам!

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Перчик 

спасибо