Белок

Всю б сдавала мочу в жк и всё было норм, сегодня впервые сдала в частной лаборатории, вот результаты… Чем вообще опасен белок на моем сроке? Завтра бежать в роддом? Или перед родами он может повыситься? Совсем что-то я растерялась (((

Белок

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Сутточную норму сдавала ,0,03должно быть у меня 0,33была хотели на сохранение положить, преждевременно родить типо могу, отказалась перездала все в норме.Может грязь попала может чего еше не знаю...

Пожаловаться
Катя
Вера 

Пересдам обязательно, мало ли ?? ♀️

Пожаловаться
Алена Алена

Сдайте по ничипоренко...

Пожаловаться
Алена Алена

Еще зависит от того какой анализ с примерно с 36 ходила с белком 0.13-0.18 но у меня давление шпарило пила лекарства. Родила 39.4 сама

Пожаловаться
Катя
Алена Алена 

У меня с давлением всегда в порядке всё было ?? ♀️ А результаты мочи в жк я и не видела, в обменке просто стоит (-) в столбике с белком

Пожаловаться
Виктория

К тому же он невысокий. Можно пересдать, может быть из-за того, что слизь попала

Пожаловаться
Катя
Виктория 

Обязательно побегу пересдавать ?

Пожаловаться
Екатерина

У меня пол беременности был белок… главное чтоб давление не прыгало и высоким не было.

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Давление всегда норм, к счастью

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

У меня он был намного выше. Родила сама на 42 неделе. А вот по Нечипоренко мочу тоже лучше сдать… там покажет анализ связано ли повышение белка с воспалительным процессом

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Я и не слышала раньше о Нечипоренко ? обязательно сдам