1 скрининг, кровь 4 сентября 2018 21:32 Помогите разобраться Ничего не понимаю Все хорошо у нас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Очень низкий риск)) ? все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryona Александр7 лет Москва Узнаю гемотест… сколько они мне нервов истрепали с этим скринингом..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта Все отлично! Легкой беременности ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зверева Артём9 летСофья6 летМария5 летЕлизавета1 год 5 месяцев Краснодар А где вы взяли такойирезультат я тоже хочу посмотретьВы когда сдавали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия6 лет Винница ↩ Юлия Зверева Сдавала 31, сегодня пришли результаты. В частной лаборатории делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет ↩ Юлия Зверева В инвитро делают так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мишенька6 лет Москва Все у вас замечательно! Поздравляю) растите здоровенькими ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия6 лет Винница ↩ Евгения Спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анна7 лет Пенза Все отличноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия6 лет Винница ↩ Оксана Фуххх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Егор9 летМихаил8 лет Мытищи Все отлично?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия6 лет Винница ↩ Natalya Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kerry Аиша6 летСына4 года Москва ?? риски низкие, все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия6 лет Винница ↩ Kerry Фухх, спасибо)) Предыдущая статьяНовости))Следующая статьяДевочки очень клевая подушкаАктуальные постыбеременность на сеьмой неделевторой день бурлит животик
Очень низкий риск)) ? все хорошо)
Узнаю гемотест… сколько они мне нервов истрепали с этим скринингом.....
Все отлично! Легкой беременности ??
А где вы взяли такойирезультат я тоже хочу посмотреть
Вы когда сдавали?
Сдавала 31, сегодня пришли результаты. В частной лаборатории делали
В инвитро делают так
Все у вас замечательно! Поздравляю) растите здоровенькими ?
Спасибочки)
Все отлично
Фуххх
Все отлично?
Спасибо))
?? риски низкие, все хорошо
Фухх, спасибо))