Внутренний осмотр 😐 кто знает, я недавно была в роддоме, выяснилось раскрытие один палец. Так вот. Меня осмотрела сначала гиня, и прям конкретно там полазила, крови не было, но было больно. Сказала что где то один палец пропускает. На след день сделали УЗИ и там сказали раскрытие 1,4 см. Могла ли она мне так расковырять, что раскрытие увеличилось? Вас смотрели на моем сроке? Чем все закончилось? Переживаю, не зря ли я поехала в рд ((( может этим осмотром мне сделали хуже… хочу к концу недели сходить на УЗИ, поглядеть что там с шейкой…

Aray
043108

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Сама лежу с 4 сентября, положили головка низко на приёме и живот на кануне поднывал. Приехала в роддом шейка мягкая и кончик пропускает, живот иногда все равно побаливает как при месячных, так переживаю что дальше раскрытие пойдёт, рано ещё как и малышка не большая в 31 над 1750 была

Пожаловаться
Aray
Карина 

Удачи вам ?? у меня сегодня все болит (((( завтра хочу сделать УЗИ, посмотреть на шейку...

Пожаловаться
Карина
Aray 

Спасибо большое!!! И вам удачи!!! Походить нам ещё недель до 37)))))

Пожаловаться
Aray
Карина 

Дай аллах??☺️

Пожаловаться
Настасья

С 30 недель с открытием в 2 пальца ходила. Родила только в 40, и то со стимуляцией

Пожаловаться
Aray
Настасья 

? ну вы меня девочки успокоили )))

Пожаловаться
Катерина

Вполне могло после осмотра пойти дальше расскрытие. Меня вон вчера посмотрели, что часть пробки вылезло. Теперь лежу и не встаю почти, а бы не родить раньше положенного

Пожаловаться
Aray
Катерина 

Блин(((? у меня пока слизи нет… но вот что с шейкой происходит, это конечно вопрос ?

Пожаловаться
Катерина
Aray 

Я смотрю что в роддоме, что в ЖК, им уже пофиг на большом сроке что с шейкой. А переживаем только мы(((

Пожаловаться
Aray
Катерина 

Ну. Меня прям возмутило, почему с 35 недель они не поддерживают Б?(( вообще странно. Не у всех же детки крупные к этому сроку, не все могу сами задышать и тд. Дурацкое постановление в нашем государстве ?? слов нет

Пожаловаться
Катерина
Aray 

Да и в нашей стране тоже тяп ляп. Это наверно от людей зависит или фиг пойми чего. Короче кроме нас наши дети никому не нужны

Пожаловаться
Aray
Катерина 

Дааа, так и есть. У меня сестра медик. Так она говорит, что мы людей не лечим, а тратим время на бумаги. Куча документов заполняют, сдают. Ещё проверяют потом, короче капец. А людей принимают как можно быстрее, чтобы не опоздать со сдачей отчетности ?

Пожаловаться
Катерина
Aray 

Вот именно, лучше бы каких писарей наняли и врачей разгрузили. Развели бюрократизм. 21 век, а будто в каменке какой-то

Пожаловаться
Aray
Катерина 

Нас бы туда ?порядок навести?

Пожаловаться
Катерина
Aray 

Ахахах вот вот?

Пожаловаться
Дарья

Меня после 34(так как были схватки)писала вам в предыдущем посте)смотрели на кресле каждый приём)аккуратно!!! вот в 38 начала пробка только отходить

Пожаловаться
Aray
Дарья 

Действительно аккуратно смотрели… молодцы. Мне она как то жестко ковыряла(

Пожаловаться
Диана

Меня в понедельник смотрели, сказали шейка высоко все глухо.Но в пятницу поеду ложится в больницу ?швы расходятся.

Пожаловаться
Aray
Диана 

Ой какой кошмар? больно ?

Пожаловаться
Диана
Aray 

не, не очень чешутся зараза?, да и страшно что потом не доеду.200 с лишним км пилить до перенотального?

Пожаловаться
Angelina

Мне смотрела врач на 33 неделе шейку, лазила до крови...
Но ничего ещё хожу))

Пожаловаться
Aray
Angelina 

Кошмар ?до крови....

Пожаловаться
Angelina
Aray 

Да но врач не специально))) так получилось.
А во вторую Б мне именно стимулировали роды на кресле, врач смотрела адски больно и тоже достала руки в крови))))
Родила через 7 часов?

Пожаловаться
Aray
Angelina 

??????

Пожаловаться
Светлана Хитрово

В роддоме лучше до 36-ти недель не смотреть. Если ложные схватки — лучше к гинекологу, который ведет беременность.

В роддоме врачи нацелены именно на роды, часто «на автомате» по привычке пытаются ускорить процесс пальцами.

А врачи, которые ведут беременность, смотрят очень аккуратно (если врач хороший), чтобы ничего не повредить.

Пожаловаться
Aray
Светлана Хитрово 

Я свою гиню в глаза не видела за всю б. Все время акушерки принимали ?

Пожаловаться
Екатерина

Вообще палец это вроде 1,5 см. Так что у вас как было так и осталось

Пожаловаться
Aray
Екатерина 

Ааа. Тогда хорошо

Пожаловаться
Алина

Вообще врач не должна там лазить хотя бы до 38 недель

Пожаловаться
Aray
Алина 

У меня были ложные схватки и они решили посмотреть ...

Пожаловаться
Olesya

Во первых она же не узи, она не может вам сказать открытие вплоть до миллиметров))) 4мл… Ничего страшного)))

Пожаловаться
Aray
Olesya 

Да конечно. Это понятно. Читала просто пост, где девочке так залезли раньше времени и она родила чуть ли ни в течении недели. Вот и задалась вопросом ?

Пожаловаться
Olesya
Aray 

Ну глубокие осмотры конечно же могут вызвать родовую деятельность. Это даже является одним из способов стимуляции. Главное, что бы не кровило и не отходила пробка после этого…

Пожаловаться
Aray
Olesya 

Все нормально Слава Аллаху ?? надеюсь дохожу до безопасного срока !

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже 1 палец. Но смотрели аккуратно.даже не почувствовала. Не понимаю врачей которые любят поковырять так сказать

Пожаловаться
Aray
Юлия 

Вот она прям и налево и направо тыркала ?

Пожаловаться
Natalya

А 1 палец по вашему это сколько? Так и есть, ничего там вам не расковыряли, я с 26 недель с раскрытием в 2 пальца проходила и родила в 39 недель !

Пожаловаться
Aray
Natalya 

Один палец это примерно 1 см. Надеюсь и мне повезёт и я доношу хотя бы до 38...

Пожаловаться
MitaVittua

Могла. У меня так изначальное раскрытие в полпальца и «родишь не скоро» закончилось водами отошедшими в тот же вечер

Пожаловаться
Aray
MitaVittua 

?? сколько недель было?

Пожаловаться
MitaVittua
Aray 

38,5

Пожаловаться
Aray
MitaVittua 

А ну на таком сроке не страшно рожать. Я дочу в 38,5 родила )

Пожаловаться
MitaVittua
Aray 

Раньше срока все равно стремно, родовой деятельности же не было, а воды все вышли(

Предыдущая статья
Кто где покупает детям одежду
Следующая статья
И снова шейка!!!!!