Так вот везде читаю про выделяющуюся слизь- пробку и самое интересное у меня уже несколько недель бывают очень сильные выделения именно слизи, не могу без трусов дома ходить- по ногам течёт, да и вообще иногда куда то выйти из дома сложно, все трусы сырые. Вот и думаю это просто катастрофические массы выделений или же все таки пробка??♀️
Это не пробка Пробка не потечёт. Пробка это сгусток слизи напоминающий желе по консистенции. Родовая деятельность начнётся тогда, когда плацента умрет, обрати внимание на последнем узд какая степень зрелости у плаценты
У меня в 26 недель обнаружилась шейка матки 12 мм (!) поставили пессарий, родила на 39-ой неделе
С 32 недель 16 мм, хожу еще ?
21 у девочки проходила 10недель в 41 неделю)
Так долго не хочу ходить точно ?
У меня в 31 неделю 10мм была??♀️ ПДР на воскресенье и я ещё хожу?
Ого?
Ну я месяц лежала на сохранении
Честно говоря я и рада бы родить через пару неделек, устала?
У меня… родила 40.4
Оо, так это не плохо
Не парься. У меня пробка в 35 нед отошла уже)
Так вот везде читаю про выделяющуюся слизь- пробку и самое интересное у меня уже несколько недель бывают очень сильные выделения именно слизи, не могу без трусов дома ходить- по ногам течёт, да и вообще иногда куда то выйти из дома сложно, все трусы сырые. Вот и думаю это просто катастрофические массы выделений или же все таки пробка??♀️
Это не пробка
Пробка не потечёт. Пробка это сгусток слизи напоминающий желе по консистенции.
Родовая деятельность начнётся тогда, когда плацента умрет, обрати внимание на последнем узд какая степень зрелости у плаценты
2-3, совпадает сроку
Нормально, потом будет 3, а потом уже родишь)