По предыдущему УЗИ разница была на 9 дней. Сегодня делала УЗИ, разница 12 дней. Поставили срок 29 недель и 6 дней. Вес 1500, патологий не обнаружено. Но меня очень напрягает разница в 12 дней
Ребенок не соответствует сроку по месячным
Комментарии
Актуальные посты
Чего вы придумываете себе проблему. Все растут и развиваются по-разному. Показатели за основу берут усреднённые. Все хорошо, не загоняетесь.
Ну это же примерные параметры, все нормально, ориентируйтесь на срок по мес.
У меня тоже расходится, поздняя овуляция, и вообще норма до 2 недель
По месячным было 15 марта, по первому УЗИ 20, по последнему УЗИ 23, родила 27 и прокалывали пузырь
Я вам по себе скажу, очень часто врачи путаются в сроках. Никакой врач не в силах ТОЧНО сказать момент зачатия. У меня срок варьировался на 2 недели, потом вообще стал "отставать"… Нужно больше верить узи. Я помню, так переживала… Врач моя гениколог столько жути нагнала, коза… Все по узи у вас хорошо?
У меня всю беременность 5-7 дней разница(((
Вроде как до 2х недель считается нормой.А врач ваш как реагирует? Говорит что ничего страшного ?
К своему врачу 10 числа пойду. УЗИст сказал, что все хорошо, кровотоки тоже в норме
Не напрягайтесь. Мне все три УЗИ разные даты ставили и тоже с разницей 10-12 дней. А родила вообще на месяц раньше.т
До двух недель, вроде норма
Ухи и месячные обычно расходятся до 14дней, это абсолютно нормально
УЗИ считает так же, акушерский срок. Так заложено программой.
Расходится срок из-за поздней овуляции и т.п. На более поздних сроках, возможно, не крупный плод..