Сумма благодарности врачам Крым

Девочки, Крым!
Я определилась с роддомом, поеду в 1 в Симферополе. Кто там рожал? Интересует сумма благодарности врачам🙈 официальных контрактов у них нет, поэтому хочу понять кто сколько денежек даёт врачу / акушеркам в итоге
Всем спасибо 💐

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenkа
Я в первом рожала два месяца назад, не успела ни с кем договорится, потом собрали акушерке пакет и конверт, врачу что принимала меня пакет и медсёстрам по коробке конфеты. А вообще сумма примерна одна у всех. Подруга платила
Пожаловаться
Евгения
Alenkа 

Поздравляю с сыночком!!! Растите большие и здоровенькие ?? я разбег сумм уже поняла приблизительно))) спасибо)

Пожаловаться
Alenkа
Евгения 

Благодарю за поздравление. Тебе лёгких родов ???

Пожаловаться
Евгения
Alenkа 

Спасибо ?

Пожаловаться
Valentina

Я платила 23

Пожаловаться
Евгения
Valentina 

Спасибо!

Пожаловаться
Ксения

Ничего не платила.С врачом договорилась он вообще не приехал вот и надейся на этих врачей.Шикарно родила с дежурной бригадой

Пожаловаться
Евгения
Ксения 

Офигенчик ? я тоже это не исключаю, но роддом шикарный и дежурная бригада не путает

Пожаловаться
Ксения
Евгения 

Я про то что не знаю как у вас но в большинстве роддомов тот врач если не его смена не может приехать в этот день.А там кто его знает может и может

Пожаловаться
Евгения
Ксения 

Мой может, но ввиду должности определенной бывает в командировках) поэтому я готова а тому что его может не быть

Пожаловаться
Елена Greedy

В феврале 2014 платили 100$ врачу и по 1к рублей акушеркам. Пару месяцев назад слышала ценники в 20-30к за ер, от 40 за кс) тут от врача зависит. Ответ мол разберёмся- так себе конечно, а вдруг пациентка не в состоянии будет???♀️, нужно настаивать конкретную сумму назвать или напишите фамилию, спросите здесь и в инстаграм пабликах симферопольских, там анонимно вопросы, напишут кто сколько платил конкретно этому врачу)

Пожаловаться
Евгения
Елена Greedy 

Спасибо! Ищу информацию конечно, уже вроде написали девочки, сколько платили… ну я так понимаю он фиксированно сумму никому не говорит, типа сколько сможете

Пожаловаться
Женек

У нас официально 50

Пожаловаться
Евгения
Женек 

Спасибо)

Пожаловаться
Лёльчик

Зачем платить, если это их работа? Ну если у вас лишние, думаю не меньше 5тр

Пожаловаться
Евгения
Лёльчик 

Потому что я в другом городе живу, договорилась чтоб меня приняли вообще в этом роддоме и не отправили никуда, и врач мной выбранный лично ко мне приедет… не дежурная бригада, вот и хочу понять кто как благодарит) спасибо за ваше мнение

Пожаловаться
Kristina
Лёльчик 

Я допустим не хочу рожать у кого попало, хочу у определенного врача!

Пожаловаться
Лёльчик
Евгения 

А, ну тогда другое дело. В вашем случае, думаю минимум 10тр, но это минимум, везде по разному

Пожаловаться
Евгения
Лёльчик 

Спасибо!

Пожаловаться
Ксения
Лёльчик 

У нас по договорённости врачи 50-60 тыс берут?

Пожаловаться
Евгения
Ксения 

Нууу мы не Москва, надеюсь ??

Пожаловаться
Александра
Ксения 

У нас также 500-1000$ неофициально

Пожаловаться
Евгения
Александра 

Спасибо!

Пожаловаться
Василёк
Евгения 

По сертификату вы вправе выбрать любой роддом

Пожаловаться
Евгения
Василёк 

Это понятно, но договариваюсь с врачом лично, поэтому интересует этот вопрос)

Пожаловаться
Василёк
Евгения 

Да я тоже хочу договорится заранее.но блин пц закрывают с 27-11 и я представлю какой дурдом будет в первом и во втором роддомах

Пожаловаться
Евгения
Василёк 

О да, меня предупредили что если попаду в эти сроки, то будет тесновато ? но что поделать

Пожаловаться
Valentina
Василёк 

Никакого дурдома. В прошлом году я рожала, когда пц закрыли на мойку. Все спокойно на платных этажах. На бесплатном конечно… по 6 человек в палате

Пожаловаться
Василёк
Valentina 

А как вы в платную попали? В заранее договорились или со схватками сказали что в платную хотите? И если не трудно расскажите сколько заплатили?

Пожаловаться
Valentina
Василёк 

Я заранее договорилась, с 37 недели меня вела врач, собственно палата отдельная в это все входила))) заплатила 23

Пожаловаться
Василёк
Valentina 

Спасибо большое ? это она сумму назвала или вы после так отблагодарили?

Пожаловаться
Valentina
Василёк 

Эту сумму она назвала при первом знакомстве в 34 недели. Знакомая у неё рожала за 20, вторая КС за 30… У каждого врача все индивидуально.

Пожаловаться
Kristina

Смотря у кого планируете рожать! Нужно идти и с врачем разговаривать! Каждый берет по разному!

Пожаловаться
Евгения
Kristina 

Молчит, говорит родите и разберёмся) хочется диапазон понять)

Пожаловаться
Kristina
Евгения 

Ну я думаю в зависимости от уровня врача! А вообще найдите информацию про этого врача и поузнавайте на форумах сколько он берет! Я так узнала сколько берет тот врач у кого я хочу рожать!

Пожаловаться
Евгения
Kristina 

Не подскажите, у кого хотите?) сижу вот ищу)))

Пожаловаться
Kristina
Евгения 

Щас в личку напишу)

Пожаловаться
Евгения
Kristina 

Спасибо ?

Пожаловаться
Василёк
Kristina 

И мне если не трудно.а то я в пц хотела.но его на мойку закрывают