Выбор коляски

Девочки! Начинаю квест под названием выбор коляски. Посмотрела на яндекс маркете и прибалдела: столько разных колясок можно с ума сойти. Помимо типа коляски, колёс и внешнего вида на что обратить внимание, на КАКИЕ МЕЛОЧИ? Люльки тоже у всех разные, просто кошмар. Короче, как выбрать идеальную (ну, почти) для себя коляску
П.с. Пдр начало марта

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнчикАндреева

Конечно, сколько мамочек, столько и мнений по поводу той самой идеальной коляски. Тогда и я поделюсь нашей «той самой» лучшей. Выбирали долго, смотрели на сайтах, но. конечно, лучше выбирать в живую, потрогать, покатать. Больше всех понравилась коляска Junama Diamond, в белом цвете. Прокатав уже больше года, коляска нигде не сломалась, не скрипит, колеса целые ( прорезиненные), амортизация суперская, сама коляска легкая, прогулочный блок тоже замечательный. Самое главное смотрите теплую люльку, хорошие колеса, большой капор! А с белым цветом проблем совсем не оказалось, протерла и как новая)))

Выбор коляски
Пожаловаться
Коппелия
ЯнчикАндреева 

Не обижайтесь, но не нравятся мне такие коляски((( как будто ванночку для купания катают.

И можно ещё вопрос задам? Удобно ли Вам пользоваться такой корзиной для покупок? Каждый раз лазить её открывать-закрывать на молнию? И много ли влезает?

Пожаловаться
ЯнчикАндреева
Коппелия 

Корзина очень удобная,  да, открываю и зарываю)) зато ничего по дороги не теряю) На вид не очень большая, но много чего умещается.

Пожаловаться
Карина

На алиэкспрессе страшно покупать, у меня у знакомых пришла с порванной коробкой и покарябанная, они предложили ей 500₽!!! Смех!!! А слово гарантия они такого не слышали, На границе эти коробки как орешки кидают, если брать в интернете то лучше в русских магазинах, где их проверят и гарантию дадут, я могу посоветовать Инстаграмм baby_kam_34, вам стати для весны почти все коляски подойдут, Погода для вас идеальная) главное если не в городе то лучше колеса по больше

Пожаловаться
Алёна

Крутая тема! Спасибо всем, кто поделился. Мне тоже к марту будет нужна. Думаю о 3в1, тк хочу с автокреслом. Смотрела тутис, анекс, что-то еще. Но у меня еще проьлема — мне приспичило белую. ??♀️

Пожаловаться
Коппелия
Алёна 
У нас по дворам ближайшим, наверное, каждая третья коляска или белая или светло-бежевая))) думаю, найдёте ту, которая больше по душе
Пожаловаться
Катерина

Пока не взяли, но решили брать такую 3 в 1 нурди поларис спорт

Выбор коляски
Пожаловаться
Катерина

Пока не взяли, но решили брать такую 3 в 1 нурди поларис спорт

Выбор коляски
Пожаловаться
Олечка

Я уже голову с этим вопросом себе сломала((( у каждой есть минусы и плюсы… как выбрать подходящий вариант ума не приложу?

Пожаловаться
missInka

Вот например у меня полнейшее отвращение вызывают Коляски с пластиковыми люльками. И мне нужны были внушительные колёса, так как мне в зиму. Я выбрала в итоге фирму espiro, взяла Манхеттен. У этого производителя ещё есть интересные модели baby design husky и dotty. Хаски прям зимняя, вам можно Дотти посмотреть. Был небольшой тест драйв по двору, я довольна)

Пожаловаться
Марина

Девочки а на алике кто нибудь покупал коляску? Полезла ради интереса посмотреть цены норм и отзывов много

Пожаловаться
Екатерина

Смотрите, чтобы люлька была не маленькая, вдруг ребеночек будет крупным. Чтобы удобные колеса были, особенно если зимой возить. И чтобы не тяжелая была (для меня очень важно было).

Пожаловаться
Мамочка
Я как владелица 2к абсолютно разных колясок 1.это классика и 2.это 3в 1 с поворотными, хочу сказать следующее. По проходимости естественно 1ая «на голову выше» Нооо… если вы не в лесу живете, или там, где не чистят тротуары/дороги, советую присмотреться к той, что с поворотными. Супермега удобно) особенно в тц к примеру. Основным моментом считаю наличие дополнительного козырька от задува ветра, снега… так же наличие съемной части козырька- летом удобно, больше свежего воздуха поступает далее вместительгая корзина… кому то не нужна… но, имея огромное место для покупок/продуктов, мы облегчаем себя) регулировка ручки — это мелочь, наверное почти везде регулируется) ну и размер люльки… хотя поскольку вы будете мартовскими, сможете ближе к лету и в прогулку пересесть… поэтому размер будет не особо важен.
Пожаловаться
Мамочка

А так, конечно же надо всю щупать) прийти в магаз и покатать) сейчас очень много разных колясок в разно ценовой категории. Если у вас есть авто, то оассматривайте такую, чтобы на нее можно было поставить автолюльку. Это очень удобно так же для тц/магазинов.

Пожаловаться
Мамочка

Ну и хочу скинуть свою коляску как пример)

Выбор коляски
Пожаловаться
Ирина

Я выбрала Bexa cube, 2в1, по мне она идеальная, гелевые колеса, не прокалываются, четыре амортизатора, большая люлька, все закрыто, капюшон большой, маневренная, легкая совсем, прогулка у нее тоже большая, до положения лежа можно разложить, капюшон так же глубоко закрывает ребенка, в общем коляска просто супер, я очень довольна, и самое главное расцветка очень понравилась

Выбор коляски
Выбор коляски
Пожаловаться
оля

Тоже ещё не выбрала))) послушаю

Пожаловаться
Ася

Мы купили с рук зиппи 3 в 1… выбрала немаркий цвет серый тк нам на ней гонять в осеннем парке… а весной уже прогулку будем использовать… мне зиппи понравилась тем что легкая и маневренная… тк я невысокого роста мне самое то))

Пожаловаться
Анастасия

Я так и не выбрала)
Хотя из всех что были, самая крутая камарело эльф и ее аналоги. Но я ее продала, чтоб купить легкую на лето и взять с собой в отпуск.
Если перекидная ручка, она будет шататься, колеса надувные надо брать, смотреть как складывается и сколько места занимает, нам это важно было, чтоб в багажник влезала.
А вообще у нас была тутис зиппи с самого начала, но она большая, хранить негде было. Откатали и летом продали. Потом была чикко симпли сити, в целом хорошая, едет хорошо, нетзастревала на плитке в магазине, немного заедал механизм складывания, и она не годится на зиму, не проехать в сугробах, поэтому купила следующую коляску верди фокс(аналог камарело, не нашла камарело в питере), вот она офигенная, ехала как по маслу, вообще без нареканий, но опять большая, зиму откатали и снова я сменила на маленькую для отпуска, купила хэппи беби миа, и это самая худшая из всех, что были. Не едет по плитке, застревает, хлипкая, спинка не делается 90 градусов.
Короче говоря, сложно выбрать идеальную??

Пожаловаться
Алёна

В общем как выбирала коляску я) сначала обсудила с мужем на какую цену могу рассчитывать. Важные критерии для меня были: стильный внешний вид, большие резиновые колёса, т.к рядом лес и гулять буду в основном по лесу, высокая(больная спина и рост 173, чтобы низко не наклоняться), просторная люлька и при этом относительно небольшой вес, фанат кофе-поэтому подстаканник? здоровый капюшон, чтобы от ветра/снега/дождя прям спрятать можно было, несколько положений спинки в люльке, двойная амортизация шасси. В итоге взяли рей этерно 2 в 1. Там реально танк)) теперь вот думаю зайдёт ли этот танк в лифт?

Выбор коляски
Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Классная, вот тоже фанат кофе?но пока не взяли коляску, а материал какой? это эко-кожа? не могу понять

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Да эко-кожа, чтобы тряпочкой протереть и чистенько?

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Вот она кстати рядом с анекс кросс. Т.е коляска прям на порядок больше

Выбор коляски
Показать ещё