🤰🏻 3 сентября 2018 14:33 Бабоньки мои, что за хрень со мной, встала а идти нормально не могу, лобок болит пипец как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса6 лет Амурск Вот и у меня так же! Ощущение, что там шар от боулинга ? когда долго лежу или сижу, встать и пойти куда то становится большой проблемой. Гинеколог сказала, что это нормально ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марк6 летМатвей6 лет Таганрог Я просто умираю от этой боли! это значит что малыш у тебя совсем на выходе улёгся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марк6 летМатвей6 лет Таганрог Я просто умираю от этой боли! это значит что малыш у тебя совсем на выходе улёгся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара Да ну, съездила б.если не далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Тоже самое и у меня!!! Пока сижу все хорошо, начинаю ходить- болит!!! Было уже такое, потом прошло. Напиши, как съездишь!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Букашка Элеонора9 летЛев6 лет Киев Это беременность, детка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мотя Мотина Котик6 лет Москва У меня тоже болит кажд день особенно если много хожу? рожать рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 10 месяцев Орск Езжай в рд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Nicole6 летDaniel4 года Берлин А ты часом не рожаешь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nuta Лев6 лет Сочи С таким ощущением точно в роддоме бы уже была??ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень ↩ Nuta Сейчас поеду, пусть посмотрят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nuta Лев6 лет Сочи ↩ bookaby Пишите? мы за вас кулачки держим✊? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Тарасова Доченька8 летСынок6 лет Ульяновск У меня так же, иногда даже встаю и расхаживаюсь с болью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 летСергей4 года Ростов-на-Дону У меня щас лобок вообще будто разошёлся после родов . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kkk Варвара6 лет Новосибирск Я б в роддом уже летела ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каришка Полина8 летАртемий10 лет Калининград Сгоняйте лучше в роддом, так надежней будет, по мне, я думаю у вас роды начинаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Сынок6 лет Октябрьский (Башкирия) Было такое, застыла на месте и все дальше не могла передвигать ногами, следующий день проснулась утром и ниче нет ? Показать ещё12 Предыдущая статьяУреаплазмаСледующая статьяВыбор коляскиАктуальные посты25 недель беременарушение процессов реполяризации желудочков сердца
Вот и у меня так же! Ощущение, что там шар от боулинга ? когда долго лежу или сижу, встать и пойти куда то становится большой проблемой. Гинеколог сказала, что это нормально ?
Я просто умираю от этой боли! это значит что малыш у тебя совсем на выходе улёгся
Я просто умираю от этой боли! это значит что малыш у тебя совсем на выходе улёгся
Да ну, съездила б.если не далеко
Тоже самое и у меня!!! Пока сижу все хорошо, начинаю ходить- болит!!! Было уже такое, потом прошло. Напиши, как съездишь!!!?
Это беременность, детка ???
У меня тоже болит кажд день особенно если много хожу? рожать рано
Езжай в рд
А ты часом не рожаешь??
С таким ощущением точно в роддоме бы уже была??
Сейчас поеду, пусть посмотрят
Пишите? мы за вас кулачки держим✊?
У меня так же, иногда даже встаю и расхаживаюсь с болью
У меня щас лобок вообще будто разошёлся после родов .
Я б в роддом уже летела ?
Сгоняйте лучше в роддом, так надежней будет, по мне, я думаю у вас роды начинаются
Было такое, застыла на месте и все дальше не могла передвигать ногами, следующий день проснулась утром и ниче нет ?