Девочки скажите кто шил во время беременности? На машинке, не руками. Все мне запрещают это делать, а меня прям распирает на творчество, хочется и все!
Девочки скажите кто шил во время беременности? На машинке, не руками. Все мне запрещают это делать, а меня прям распирает на творчество, хочется и все!
Шейте, сколько угодно, и не слушайте никого! Как говориться всё в нашей голове! Не надо верит в предрассудки всякие и слушать кого-то! И ведь никто же не может объяснить, почему нельзя шить, вот просто нельзя и все! По мне, так глупости всё это! Наоборот если вы это любите, то шитье принесет вам только радость и положительные эмоции!!!
А кто запрещает то?)) Я шила одеяло и бортики сыну) и стриглась?. Что за деревенские предрассудки)
Я начала плед вязать! Не верьте в приметы
Я вяжу! Моя подруга не шила не вязала, с тройным обвитием кемарить потом. Это все ерунда
Прокесарили*
И первую беременность вязала, шила и сейчас делаю тоже самое все нормально
Я шила и вязала. Это ж все суеверия.
Какой бред ? а если женщина работает швеей на швейной фабрике, ей что, увольняться)) шью, вяжу, вышиваю всю б))
Шить не шила, но вязала по бешеному. Хотя тоже свекровь кричала ой нельзя вязать, нельзя.
Я работала швеей. После того как в 8 недель загремела на сохранение, узнала, что за машинкой нельзя сидеть, перевели на лёгкий труд. Но у меня постоянная занятость была, а вы ж не будете по 8 часов за ней сидеть, думаю, ничего не случится.
Всю беременность шила. Что за бред вообще.
Просто говорят есть примета что будет обвитие пуповины?
Глупости:)
Не было никаких обвитий, отшивала по платью в неделю)))) бортики/одеяла, все сама
Шила
Я не понимаю, кто и как может запретить вам что-то делать?
Я шила и шью. Шейте сколько хотите. Что за идиотские запреты?
Вышивала всю б. Все ок.