Тема шитья

Девочки скажите кто шил во время беременности? На машинке, не руками. Все мне запрещают это делать, а меня прям распирает на творчество, хочется и все!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Шейте, сколько угодно, и не слушайте никого! Как говориться всё в нашей голове! Не надо верит в предрассудки всякие и слушать кого-то! И ведь никто же не может объяснить, почему нельзя шить, вот просто нельзя и все! По мне, так глупости всё это! Наоборот если вы это любите, то шитье принесет вам только радость и положительные эмоции!!!

Пожаловаться
Аленка

А кто запрещает то?)) Я шила одеяло и бортики сыну) и стриглась?. Что за деревенские предрассудки)

Пожаловаться
Ждудвойню

Я начала плед вязать! Не верьте в приметы

Пожаловаться
missInka

Я вяжу! Моя подруга не шила не вязала, с тройным обвитием кемарить потом. Это все ерунда

Пожаловаться
missInka

Прокесарили*

Пожаловаться
Елена

И первую беременность вязала, шила и сейчас делаю тоже самое все нормально

Пожаловаться
Надя

Я шила и вязала. Это ж все суеверия.

Пожаловаться
Кристина

Какой бред ? а если женщина работает швеей на швейной фабрике, ей что, увольняться)) шью, вяжу, вышиваю всю б))

Пожаловаться
Дабудидабудай
Ну это дундуки верящие в приметы ?я шлю таких
Пожаловаться
Анюта

Шить не шила, но вязала по бешеному. Хотя тоже свекровь кричала ой нельзя вязать, нельзя.

Пожаловаться
Анастасия Тимохина

Я работала швеей. После того как в 8 недель загремела на сохранение, узнала, что за машинкой нельзя сидеть, перевели на лёгкий труд. Но у меня постоянная занятость была, а вы ж не будете по 8 часов за ней сидеть, думаю, ничего не случится.

Пожаловаться
Алина

Всю беременность шила. Что за бред вообще.

Пожаловаться
Мамаситабуду
Алина 

Просто говорят есть примета что будет обвитие пуповины?

Пожаловаться
Алина
Мамаситабуду 

Глупости:)
Не было никаких обвитий, отшивала по платью в неделю)))) бортики/одеяла, все сама

Пожаловаться
МашаВДекрете

Шила

Пожаловаться
Анна Сиротина

Я не понимаю, кто и как может запретить вам что-то делать?

Пожаловаться
Marismola

Я шила и шью. Шейте сколько хотите. Что за идиотские запреты?

Пожаловаться
Валентина Козлитина

Вышивала всю б. Все ок.

Показать ещё