Коленно-локтевая поза

Девочки, какая поза правильная из представленных? (Руки/локти). Предлежание у меня головное, плод расположен правильно, а поза эта интересует ввиду обвития. Поможет ли ребенку уже перевернутому или могу сделать хуже??

Коленно-локтевая поза Коленно-локтевая поза

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Петрова Марина

Я во-второй стою, по разу в день.Что бы перевернулся, но он уже вроде перевернулся, но стоять для профилактики, стою.

Пожаловаться
Zaikapvl

Я вчера в такой была 2 часа пока полы мыла, и все думала: интересно, это тоже полезно??

Пожаловаться
Виктория

Посоветуйтесь с врачом. Мне сказали не делать такую. Просто перевороты с боку на бок. А вообще обе подходят.

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Интересно, а почему? Вроде же полезно для почек

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Сказала что перевороты с боку на бок это чисто классический прием из акушерства. И лишнее не делать. Не знаю но ей доверяю и просто с переворотами ребенок развернулся. Почки тьфу тьфу не беспокоили.

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Мне такую позу вторую беременность рекомендуют- не для разворота ребенка, а просто, чтобы матка не давила на внутренние органы

Пожаловаться
Ольга

Повыше подушку, тогда во второй позе тоже удобно будет спать.

Пожаловаться
Tanet

Я так спала ночью, когда схватки только начинались)) Очень помогало

Пожаловаться
Айра

Я в первой позе иногда засыпаю ? малыш любит покопошиться внизу, иногда больно очень плюс в туалет реально каждые 10 минут приходится бегать. А коленно-локтевая это вторая)

Пожаловаться
Аленище

И та и та, кому как удобно, я в 1 стояла всю б. Так локти не болят

Пожаловаться
Аня

Вторая. Угол должен быть одинаковый что в коленях что локтях. Первая фотка смешная)) типо спать так))

Пожаловаться
КусочекСчастья

Я вставала во 2 позу. Перевернулся

Пожаловаться
Ника

Мне про 2 говорили