Почему?? На моем сроке не назначают никакие препараты для остановки боли как при мес?? Разве от таких болей и не происходит плавное раскрытие? Мне это сказали в моем рд 😳 якобы на этом сроке нельзя 😒 и для легких ребёнка тоже начнут капать если начнёт живот болеть🤯

Aray
022121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добушка Добрушка

Ты накручиваешь себя зачем? Если не делают ничё, то ситуация позволяет. Если бы все было плохо- тебя бы закололи всем чем можно.

Пожаловаться
Aray
Добушка Добрушка 

Потому что не впервые сталкиваюсь с такой угрозой. С дочей также было. Два раза. На 30 и где-то на 36 наверное, и мне всячески пытались сохранить б. Что-то кололи, таблетки пила. А тут совсем ничего

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Aray 

Может просто сейчас положение дел лучше чем в первый раз? Я б тоже переживала, конечно. Но лучше себя на позитив настраивать

Пожаловаться
Aray
Добушка Добрушка 

Вот не помню нюансы той беременности, но сегодня ещё узнала что в Казахстане новые правила, с 35 недель беременность не сохраняют, а разрешают рожать… якобы уже доношенный ребёнок. Сказали если будут боли в животе, то поставят капельницу для легких малыша ...

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Aray 

Блин. Они бы хоть не пугали тогда. А то в больницу положили… человек ожидает мер каких-то в больнице ведь. Тогда б уж не оформляли в больницу!

Пожаловаться
Aray
Добушка Добрушка 

Вот. Я им и говорю зачем лежать, если нет лечения? Я и дома с таким же успехом полежу. Дома в миллион раз лучше и спокойнее буду.

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Aray 

А они че говорят?

Пожаловаться
Aray
Добушка Добрушка 

Наблюдаться и если появятся боли, то капаться для легких ?

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Aray 

Эх блин. Ну ты их там потыркай все равно. По каждому чиху к ним иди! Ибо нефиг!

Пожаловаться
Aray
Добушка Добрушка 

Нееет, наоборот буду сидеть теперь до последнего. Не хочу вообще с ними связываться( там начиная от приемного покоя до самого отделения столько безобразия и кошмариков насмотрелась, что лучше не соваться ?

Пожаловаться
Екатерина

На прошлой неделе в роддоме тоже отказались родовую деятельность останавливать. Сказали, что ребёнок уже больше 2500 по УЗИ, таких рожают. Даже укол для раскрытия лёгких не поставили(( 4 дня просто в палате провалялась

Пожаловаться
Aray
Екатерина 

??надеюсь ещё проходим недельки 2 ??

Пожаловаться
Юлия

Не знаю как там у вас в рд. Но я бы уже давно всех на уши подняла

Пожаловаться
Виктория

Я тут тоже в реанимацию загремела, по другой причине. И тоже кололи для легких малыша. Это всем так делают, вдруг рожать начнете, илт кесарить предется. А обезболеваюшие вообще колят, ну там магнезию, ношпу…

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

Странно, мне магнезию капают и если сильно больно, то ношпа

Пожаловаться
Валери

У меня с 35 недели день через день ноет живот как на месячные. Ничего не предпринимаю, только душ и постель. Уже слава Богу 37 недель и пока все стихло. Наверное это тренировочные. Но вы если хотите, попросите что бы раскрытие посмотрели Вам.

Пожаловаться
Юлия

А раскрытие не смотрели?

Пожаловаться
Яна

В Казахстане если роды начались в 35 недель и выше уже не останавливают… Это новое постановление. Сама в шоке

Пожаловаться
Aray
Яна 

? хоть ещё недельки 2 походить ??

Пожаловаться
Яна
Aray 
Проходите ещё не 2 а 3 или даже больше. Это у вас тренировочные… Магнезию например у нас не делают, только если ганепрал, давно лежите уже?
Пожаловаться
Tаня

Мне магнезию капали…

Пожаловаться
Галина

Ношпу можно, папаверин мне кололи