Почему?? На моем сроке не назначают никакие препараты для остановки боли как при мес?? Разве от таких болей и не происходит плавное раскрытие? Мне это сказали в моем рд 😳 якобы на этом сроке нельзя 😒 и для легких ребёнка тоже начнут капать если начнёт живот болеть🤯
Комментарии
Актуальные посты
Ты накручиваешь себя зачем? Если не делают ничё, то ситуация позволяет. Если бы все было плохо- тебя бы закололи всем чем можно.
Потому что не впервые сталкиваюсь с такой угрозой. С дочей также было. Два раза. На 30 и где-то на 36 наверное, и мне всячески пытались сохранить б. Что-то кололи, таблетки пила. А тут совсем ничего
Может просто сейчас положение дел лучше чем в первый раз? Я б тоже переживала, конечно. Но лучше себя на позитив настраивать
Вот не помню нюансы той беременности, но сегодня ещё узнала что в Казахстане новые правила, с 35 недель беременность не сохраняют, а разрешают рожать… якобы уже доношенный ребёнок. Сказали если будут боли в животе, то поставят капельницу для легких малыша ...
Блин. Они бы хоть не пугали тогда. А то в больницу положили… человек ожидает мер каких-то в больнице ведь. Тогда б уж не оформляли в больницу!
Вот. Я им и говорю зачем лежать, если нет лечения? Я и дома с таким же успехом полежу. Дома в миллион раз лучше и спокойнее буду.
А они че говорят?
Наблюдаться и если появятся боли, то капаться для легких ?
Эх блин. Ну ты их там потыркай все равно. По каждому чиху к ним иди! Ибо нефиг!
Нееет, наоборот буду сидеть теперь до последнего. Не хочу вообще с ними связываться( там начиная от приемного покоя до самого отделения столько безобразия и кошмариков насмотрелась, что лучше не соваться ?
На прошлой неделе в роддоме тоже отказались родовую деятельность останавливать. Сказали, что ребёнок уже больше 2500 по УЗИ, таких рожают. Даже укол для раскрытия лёгких не поставили(( 4 дня просто в палате провалялась
??надеюсь ещё проходим недельки 2 ??
Не знаю как там у вас в рд. Но я бы уже давно всех на уши подняла
Я тут тоже в реанимацию загремела, по другой причине. И тоже кололи для легких малыша. Это всем так делают, вдруг рожать начнете, илт кесарить предется. А обезболеваюшие вообще колят, ну там магнезию, ношпу…
Странно, мне магнезию капают и если сильно больно, то ношпа
У меня с 35 недели день через день ноет живот как на месячные. Ничего не предпринимаю, только душ и постель. Уже слава Богу 37 недель и пока все стихло. Наверное это тренировочные. Но вы если хотите, попросите что бы раскрытие посмотрели Вам.
А раскрытие не смотрели?
В Казахстане если роды начались в 35 недель и выше уже не останавливают… Это новое постановление. Сама в шоке
? хоть ещё недельки 2 походить ??
Мне магнезию капали…
Ношпу можно, папаверин мне кололи