Девчонки, а всегда в роддом нужно больничный лист приносить или его копию, просто я отвезла в главный офис на работе в бухгалтерию его.Мне теперь ехать просить у них обратно копию?
Девчонки, а всегда в роддом нужно больничный лист приносить или его копию, просто я отвезла в главный офис на работе в бухгалтерию его.Мне теперь ехать просить у них обратно копию?
У меня г сращу сказала сделать копию, т.к. в роддом нужно. В случае тяжелых родов они делают продление больничного листа и им нужен номер.
Больничный нужен если сложные роды. У меня не было его с собой. Я из роддома позвонила в бухгалтерию и они отправили его на почту роддома.
Хорошо, буду знать, спасибо))
Зачем в роддом больничный? Первый раз слышу. Я и в первую беременность и сейчас больничный отвезла на работу. В роддоме если вдруг осложненные роды будут, то выпишут ещё один.
Не знаю, просто у некоторых в списках в роддом он есть, и я чтобы не забыла решила поинтересоваться
Вобще когда Г его выдаёт, должна была вам сказать чтобы сделали копию для роддома.
Мне скан прислали
копия обязательно нужна.
Я скан запросила на почту, а потом распечатала
У меня не просили даже
Нужен оригинал, ещё роды тяжёлые, его продлевают !
Да, нужна копия. Чтобы если ( ни дай Бог конечно) какие-то осложнения или ещё что-то — вам могли его продлить
Аа, поняла) спасибо