Девочки, здравствуйте. Появились аллергические пятна на коже. Чхаю постоянно, заложен нос. Может знаете, какие антигистаминные препараты можно принимать без ущерба для ребёнка?
Аллергия
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, здравствуйте. Появились аллергические пятна на коже. Чхаю постоянно, заложен нос. Может знаете, какие антигистаминные препараты можно принимать без ущерба для ребёнка?
Пятна финистилгелем можно мазать
Мультисорб можно, но мне он все равно не помогает… я ходу как зомби от этой аллергии. Устала, такое ощущение что мозг уже отек от неё???
Хлористый кальций
Позвоните в скорую. Не вызывайте, просто совет спросите
Таких нет, сходите лучше к врачу, напишет вам более менее дозировку по слабее, а лучше выяснить на что алегрия и устранить алерген!
Я в Турции живу и здешним врачам не доверяю. Наши врачи в разы лучше. Поэтому и интересуюсь у наших девочек. Я очень внимательна к себе, но уже неделю не могу понять от чего такая аллергическая реакция может быть ?
У антигистаминных у всех побочка, мне прописывали Супрастин 8 дней не больше, я пила 4 и ещё 3 кололи его с чем то в больнице! Я так и не узнала на что у меня вдруг Отек Квинке был, причуды беременности!