Мои ощущения

Вчера опустился живот и теперь не переставая ноет поясница ) сегодня утром была прям режущая боль в низу живота, так резко, но отпустило, больше не повторялось, пробка не отходила ) кажется, что малыш лежит поперёк, в правом боку колотит ножками, а в левом боку прям иногда выпирает головка ) крутится, вертится в животе, как хочет )) животик не большой и, что то мне кажется малыш даже 3 кг не набрал ) на приём к Г 7 числа ) посмотрим, что скажет дальше )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sofia Яремчук

У меня тоже животик небольшой был и я когда родила (легко и быстро) то думала меньше 3 кг малышка))) 3440☺️☺️☺️☺️

Пожаловаться
Наталья
Sofia Яремчук 

Ну нам сказали больше 3300 не будет ) считаю это как раз нормально)

Пожаловаться
Sofia Яремчук
Наталья 

Отличный вес?? легких родов вам☺️?

Пожаловаться
Наталья
Sofia Яремчук 

Спасибо ??

Пожаловаться
Анастасия Доула

Скорее всего, это не головка выпирает. Это матка напрягается и становится такой странной формы.

Пожаловаться
Анна Бочкова

Выпирать может и попка) у меня дочь лежала изначально правильно и вот уже в 3 триместре это было легко определить по иканию внизу живота. А стучала ножками и ручками в правый бок, а слева иногда попку выпячивала. Мне кажется что уже малютке мало места в животике чтобы крутиться. Так что возможно у Вас малыш правильно лежит))) А активничает так как уже тесновато)

Пожаловаться
Оксана

Ой, как хорошо, что у вас опустился) У меня пока ещё глухо) Живот высокий, как и был… Да и в целом пока тишина. Только два дня давление скачет.

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Для меня наверное самое главное, что тьфу тьфу с давлением все хорошо?а то я бы погибла

Пожаловаться
Кристина

А как у вас опустился живот, если ребенок поперёк?)

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Очень даже сильно )) теперь между грудью и животом вообще как то пусто, кажется, что даже больше чем ладошка помещается )) да и визуально очень видно, что сверху пусто. По поводу того, что он поперёк лежит я даже не знаю, может он и вниз головкой лежит, да мне вообще кажется он там ещё крутиться, как хочет )

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Наверное головой вниз всё-таки)

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Дай Бог ???я буду только рада ?

Пожаловаться
Nikki

Ого, уже 38 неделек ?. Совсем чуть-чуть осталось. Они и в головном предлежании по бокам выпирают ?

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Даа ?сама не заметила, как быстро пролетело время ))) теперь каждый день хожу в ожидании ))) с одной стороны хочется уже поскорее встретиться со своим мужчиной, а с другой стороны, чем ближе тем страшнее?

Пожаловаться
Nikki
Наталья 

Не бойтесь, а то засидится ?

Пожаловаться
Валерия

А на третьем скрининге не предположили который вес и как лежит?!

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Лежал вниз головкой ) вес сказали больше 3,300 не будет

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Ммм… у меня недавно так больно перевернулся малыш, и пинался как вы и описали, тоже думала что перевернулся, но нет, пошла на прием сказали как лежал вниз головой так и лежит… так что возможно и ваш малыш так и остался в головном предлежании… легкого окончания беременности вам) здоровья и терпения))

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Может так и лежит ) кто их знает ))) я буду только рада ))) спасибо большое?вам тоже хорошо доходить ))?

Пожаловаться
Алёна

У меня пробка в день родов отошла

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Я вообще если честно только здесь узнала о пробке, даже Г моя мне этого не говорила и не предупреждала, что такого можно ожидать ) у мамы моей оба раза пробка не отходила вообще)

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Может просто не замечала?

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Да нет это мне кажется не возможно ) целый день хожу с ежедневками, обычные выделения есть, а других не было )

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Да я про вашу маму