Новые ощущения. Часть вторая.

Во-первых, хочу поблагодарить вас за комментарии к моему посту о нытье. Кто-то дал пинка, кто-то погладил по головке. спасибо всем!? а мы начинаем отсчет. Пошла полная 37 я, а это значит. Значит. П… ц!!! ????все. Уже. Скоро… В любой момент я могу умчаться на крыльях в роддом?. О наболевшем. Мама в жизни не знала, что такое треники. Описания у всех разнятся. Но я точно заметила. Живот начал каменеть при долгой ходьбе или сидении. Прям реально каменеть. Уже иногда потягивает, как при месячных, раз в день где-то. И да, дочка сменила режим?мы теперь икаем ночью и будим этим маму. Живот трясется только так. Мама не спит полночи… вертится как колобок.??и я замечаю, что она меньше начала переворачиваться. Тесновато наверное в домике. На этой неделе идем на УЗИ, смотреть обвитие и основные параметры. В планах также достать все из мешков и аккуратно сложить на полки. А вообще муж уже говорит, давайте уже. Так интересно на нее посмотреть???ой а мне как интересно испытать букет всех этих ощущений. Вообще...?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Ооооо треники? с 34-35 недели начал каменеть живот по ночам, сейчас кроме этого ощущения ещё тянущие боли как перед М и боли в пояснице ? надеюсь не доходить до пдр ??

Пожаловаться
Мила

Все будет хорошо ) главное не перехаживать ) теперь я это знаю

Пожаловаться
Ольга

У моей мамы тоже не было треников) или она не обращала внимание просто. У меня уже дня 3 стабильно часов с 9 вечера после ужина по несколько раз каменеет. Чую, что придется ехать в роддом в ночь)) вообще я бы хотела уже отстреляться))в идеале недели через 1.5-2 конечно)) но все приготовлено, сижу на сумках, жду, как будто в путешествие собралась ?

Пожаловаться
Женек
Ольга 

Я тоже хочу в 38-39. Идеальное время. И успеешь до конца насладиться, да и морально настроиться

Пожаловаться
Виктория

37 недель? у меня беременность просто пролетает на глазах, в любой момент уже может начаться)) у тебя тоже быстро пролетела? С первым помню время тянулось....

Пожаловаться
Женек
Виктория 

Да вот только хгч сдавала. Был прекрасный зимний морозный день. А сегодня уже 2 е сентября ?

Пожаловаться
Виктория
Женек 

Кстате наша беременность застала все времена года??

Пожаловаться
Татьяна

Жень, вот веришь нет, у меня треников не было вообще! Честное слово! Просто уже по направлению поехала в роддом в 40 нед, лежала 2 дня, а потом раз и воды отошли тихо и спокойно. И меня так же тихо, увели на кс

Пожаловаться
Женек
Татьяна 

Вот видишь как) я вот чувствую, что тоже отойдут воды в раз и полетим ночью рожать?

Пожаловаться
Татьяна
Женек 

Ну тебе рановато ещё наверное