Сегодня хочу по купону купить эти памперсы. Кто пользуется, как вашим деткам? Хочу послушать отзывы. Просто думаю, одну пачку взять или две…
Libero Newborn
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня хочу по купону купить эти памперсы. Кто пользуется, как вашим деткам? Хочу послушать отзывы. Просто думаю, одну пачку взять или две…
Ну по купону Вы купите только 1 пачку, вторая уже будет за всю стоимость, поэтому берите пока одну, со скидкой вполне себе сойдёт, а вот без скидки они столько не стоят.
Не очень хорошие подгузы
Один купон по моему номеру, второй по номеру мужа. Так что две пачки вышли бы так и так)
Ааа, я так же делала?
Ещё и подруг и родственников задействовала.
Сейчас трусики 4ку так беру
Ну берите тогда 2, если не подойдёт, отдалите кому-нибудь
Я сегодня в детском мире купила по промо коду
Это Вы все по одному Промо взяли?
Блин как Вы это делаете, если 1 промо на 1 пачку??
Нет на 4 телефона, сестры я и муж
Я беру по акции 3 вида: huggies elite soft, libero newborn и Pampers premium care. В роддом брала huggies 1. Протекали. Позднее купила либеро 1. из него через раз протекали. На 4 неделе попробовала памперс 1. понравились, но смутил запах. Размер 1 больше всех понравилось либеро. Сейчас носим 2. беру по акции все 3 вида. В принципе, устраивает все.
Брала эти подгузники в роддом. Очень понравились, покупали вплоть до года.
А вам пришёл код? Мне почему то никак не приходит код от памперс ((( я не знаю почему. Пришёл код для фоторамки
Да… нам прям в магазине девушка подсказала как все сделать!!
Мы взяли для новорожденных вот такие вот 2 -20 штук по акции в детском мире по 157 рублей вместо 300… тоже еще планирую одну пачку взять)
Они суперские
Берите две) просто потому что первое время уходит просто миллион памперсов)
Зайдите на сайт детского мира, там много отзывов про подгузники.я тоже хотела их брать, но отзывы меня остановили.
Мне совсем либеро не понравились...
Моему не подошли
Я взяла 2.В случае, если будет аллергия и тд все равно не дорого достались
Ну вот я тоже по этому принципу рассуждаю)
Мне посоветовали брать разные по чуть чуть, потому что мало ли аллергия у ребёнка будет
Ну там и так пачка небольшая — 26шт. Просто думаю, может, сразу 2 взять, т.к. недорого будет. Другие потом ещё купим, конечно, чтобы всякие испробовать и подобрать нужные ?
А ну тогда да) я так хагис элит софт взяла тоже по купону, 2 пачки по 26 шт 360р вышло) кстати и на памперс и на либеро тоже такая акция)
А где акция?
У них на сайтах
Вот я по этой Акции и хочу