ОПЦ на Воровского 70

Девочки, расскажите пожалуйста ваше мнение о новом перинатальном центре на Воровского? Может кто-то там рожал или собирается?)
Есть возможность попасть туда, но вот пока думаю стоит ли) в интернете отзывы перемешаны старого Опц на Тимирязева и нового, поэтому очень сложно сделать выводы.
Буду рада любой информации 🙏
Заранее спасибо!

Panda
026132

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Лежу на Тимирязева, со схватками на воровского повезут. Посмотрим что и как

Пожаловаться
Panda
Екатерина 

Ждём отчет ?? удачи вам!!!

Пожаловаться
Екатерина
Panda 

Спасибо. Заранее больше никогда не лягу. Скукотища ?

Пожаловаться
Panda
Екатерина 

А почему вас заранее решили положить?

Пожаловаться
Екатерина
Panda 

Из другого города. Позвонила врач моя и договорилась почему то именно на 30.08. хотя пдр на 08.09. вот лежу, жду, уж хочется родить скорее и сбежать отсюда

Пожаловаться
Мари
Екатерина 

Не подскажите в роддом вещи складывать можно в пакеты или в прозрачные сумки?

Пожаловаться
Екатерина
Мари 

В пакеты

Пожаловаться
Ждудвойню

Областная

Пожаловаться
Anastasia
Ждудвойню 

Т.е печать должны поставить если по прописке?

Пожаловаться
Ждудвойню

Я стою на учете там! Можно приехать в любой роддом рожать! Я напишу если в Челябинске будет марафон

Пожаловаться
Anastasia
Ждудвойню 

А опц к какому району относиться?)

Пожаловаться
Panda
Ждудвойню 

Точно, вы же писали, что на учете там стоите ?♀️ простите, что одно и то же спрашиваю)

Пожаловаться
Panda
Anastasia 

Насколько я знаю, туда берут областников либо с патологиями, ну либо за деньги) на сайте 50000 цена стоит)

Пожаловаться
Anastasia
Panda 

Ну у меня прописка областная, Сосновский район, а живу в центральном на тополинке. Вот думаю если со схватками меня по идеи же туда повезут?..

Пожаловаться
Panda
Anastasia 

Если на скорой, то повезут куда-угодно, могут и в ближайший роддом)) но говорят можно попросить в конкретную больницу)

Пожаловаться
Anastasia
Panda 

Ну он и получаеться ближайший)

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Я туда лыжи намыливаю. Знакомая отговаривает. Специалисты молодые, хамят, мест нет лежат в коридорах

Пожаловаться
Ждудвойню
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Хамства нет, очень хорошее отношение

Пожаловаться
Panda
Ждудвойню 

Вот у меня там знакомая рожала ещё и с мужем, все бесплатно, в восторге оба)) а в интернете пишут, что если не кесарево и без патологий, то делать там нечего.

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Panda 

Пока сама не попробуешь не узнаешь. Все мы люди, все со своими закидонами

Пожаловаться
Ждудвойню
Panda 

Сейчас партнёрские везде бесплатно ))) смотрите сами конечно!

Пожаловаться
Ждудвойню
Panda 

Я для себя решила что рожать хочу только там

Пожаловаться
Ждудвойню
Panda 

Кстати я подписана в инсте на марафон по роддомам! И вроде как должны К нам прибыть по роддомам… не знаю успеют нет! Хотела б я посмотреть ещё другие и вопросы позадавать

Пожаловаться
Panda
Ждудвойню 

Да я на партнёрские не претендую, у меня муж в обморок упадёт ??? не нужен он мне там)) это просто к слову)) расскажите что за марафон роддомов пожалуйста? А вы в Опц по направлению или платно?

Пожаловаться
Ждудвойню

Я делала ЭКО, стою на учете и рожать буду там! Подруга родила неделю назад и все понравилось! И еда и большие палаты и отношение, оборудование все есть на тот случай если что то не так!

Пожаловаться
Екатерина

Послушаю)