Девочки, расскажите пожалуйста ваше мнение о новом перинатальном центре на Воровского? Может кто-то там рожал или собирается?)
Есть возможность попасть туда, но вот пока думаю стоит ли) в интернете отзывы перемешаны старого Опц на Тимирязева и нового, поэтому очень сложно сделать выводы.
Буду рада любой информации 🙏
Заранее спасибо!
ОПЦ на Воровского 70
Комментарии
Актуальные посты
Лежу на Тимирязева, со схватками на воровского повезут. Посмотрим что и как
Ждём отчет ?? удачи вам!!!
Спасибо. Заранее больше никогда не лягу. Скукотища ?
А почему вас заранее решили положить?
Из другого города. Позвонила врач моя и договорилась почему то именно на 30.08. хотя пдр на 08.09. вот лежу, жду, уж хочется родить скорее и сбежать отсюда
Не подскажите в роддом вещи складывать можно в пакеты или в прозрачные сумки?
В пакеты
Областная
Т.е печать должны поставить если по прописке?
Я стою на учете там! Можно приехать в любой роддом рожать! Я напишу если в Челябинске будет марафон
А опц к какому району относиться?)
Точно, вы же писали, что на учете там стоите ?♀️ простите, что одно и то же спрашиваю)
Насколько я знаю, туда берут областников либо с патологиями, ну либо за деньги) на сайте 50000 цена стоит)
Ну у меня прописка областная, Сосновский район, а живу в центральном на тополинке. Вот думаю если со схватками меня по идеи же туда повезут?..
Если на скорой, то повезут куда-угодно, могут и в ближайший роддом)) но говорят можно попросить в конкретную больницу)
Ну он и получаеться ближайший)
Я туда лыжи намыливаю. Знакомая отговаривает. Специалисты молодые, хамят, мест нет лежат в коридорах
Хамства нет, очень хорошее отношение
Вот у меня там знакомая рожала ещё и с мужем, все бесплатно, в восторге оба)) а в интернете пишут, что если не кесарево и без патологий, то делать там нечего.
Пока сама не попробуешь не узнаешь. Все мы люди, все со своими закидонами
Сейчас партнёрские везде бесплатно ))) смотрите сами конечно!
Я для себя решила что рожать хочу только там
Кстати я подписана в инсте на марафон по роддомам! И вроде как должны К нам прибыть по роддомам… не знаю успеют нет! Хотела б я посмотреть ещё другие и вопросы позадавать
Да я на партнёрские не претендую, у меня муж в обморок упадёт ??? не нужен он мне там)) это просто к слову)) расскажите что за марафон роддомов пожалуйста? А вы в Опц по направлению или платно?
Я делала ЭКО, стою на учете и рожать буду там! Подруга родила неделю назад и все понравилось! И еда и большие палаты и отношение, оборудование все есть на тот случай если что то не так!
Послушаю)