Девочки привет. Оч переживаю, беременность 12 недель. У меня отрицательный резус. У кого было 2 и больше беременностей с отрицательным резусом? Какие шансы, что не будет антител?
Девочки привет. Оч переживаю, беременность 12 недель. У меня отрицательный резус. У кого было 2 и больше беременностей с отрицательным резусом? Какие шансы, что не будет антител?
2 беременности без антител. В обе беременности колола антирезусный иммуноглобулин.
А у мужа какая группа? У меня отрицательная и у мужа тоже все ок, а вот если у мужа положит то колят укол, что бы резус конфликта не было
У мужа положительная ( к сожалению
у жены брата отрицательная. первый ребенок с положительным, антител не было и нет. скоро второго родит.
4-ая беременность, антител нет. Через неделю буду ставить укол уже
Каждую беременность ставили?
Нет, в эту первый раз.
Ого, хороший пример, спасибо
В первые роды по ошибке не поставили ( ошиблись с резусом), вторая беременность была чистка, третья — попала в аварию в положении. Поэтому сейчас будет всё, как положено. В первую беременность антител не будет, они появляются после родов. Но укол лучше ставить
Я переживаю так как у меня третья беременность, 1-я оборот в 7 недель — ставили укол, 2- анэмбриония- ничего не ставили, вряд-ли из за резуса. И вот сейчас третья… Молюсь, чтоб всё было хорошо
У меря отрицательный резус.двое детей с положительными резусами. Антител за 2 беременности не выявили. После первых родов делали имунноглобулин и во время второй беременности в 30 недель тоже ставили. После вторых родов тоже делали.