ЦИР

Кирпикова Елена Ивановна, хорошая? были у нее на узи? хотела к Евстигнеевой пойти с мужем, но у мужа никак не получается подстроиться под ее расписание :( ищу другого врача

ЦИР

VicksiK
09501

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daryona

Я хожу к Костроминой. Очень грамотный узист.

Пожаловаться
VicksiK
Daryona 

Я сегодня все-таки сходила на узи, к этой женщине, что выкладывала)тоже все осень понравилось??у них видимо все специалисты хорошие???про Костромину буду иметь ввиду, спасибо??

Пожаловаться
Daryona
VicksiK 

Узисты да) а вот у врача один раз была это капец… они делают хорошо анализы и узи, но вот с врачом мне там не повезло. Несла чушь и анализов на 42 тыс выписала. Я своему врачу скинула, она сказала, что за ахинея?! В итоге больше не экспериментировала

Пожаловаться
VicksiK
Daryona 

Капец((понятно… я у врачей не была конечно, только на узи… ну они видимо да, раскручивают там на деньги, назначают кучу анализов((

Пожаловаться
Екатерина

Мне она очень понравилась. Я поехала экстренно, попала только к ней и не пожалела.

Пожаловаться
VicksiK
Екатерина 

Хорошо, спасибо☺️

Пожаловаться
Анастасия

Самый лучший Тё и Блохина

Пожаловаться
Аннa
Анастасия 

К Тё очередь, а у Блохоной была, очень понравилась! К ней прошлой осенью записалась за неделю без проблем.

Пожаловаться
VicksiK
Аннa 

Да, к Те уже весь сентябрь забит??надо видимо к нему за месяц записываться… а к Блохиной посмотрю тогда, спасибо☺️

Предыдущая статья
Вертикальные роды?
Следующая статья
Можно средством от ожогов