Последние 4 дня по вечерам не могу лечь на левый бок, сердце начинает скакать. До беременности не было такого, а сейчас прямо раздражает, когда сердце заходится. У кого нибудь было обострение при беременности? На правом боку спокойно лежу, а на левом начинает так неприятно трепыхать аж дыхание перехватывает((
Уже давно так, не важно как лежу.
У меня если понервничаю или перед месячными на протяжении дня, а когда ложусь то только на спине, ито проскакивают, на правый или левый бок вообще не вариант, засыпаю на спине и если ночью успокаивается то переворачиваюсь на бок
ооо, я как вспомню… на спине не полежишь — дышать нечем, на левом боку сердце трепыхается и что то в груди как защемляет… кошмар… не могла дождаться, когда я уже на животе смогу поспать. но когда родила, готова была спать стоя, сидя, на корточках и как угодно, лишь бы только поспать)))
Хахах точно )) скоро вообще про сон забуду)
Ой, я только на левом и сплю, потому что так изжога несильно мучает...
да тоже так бывает, только на правом боку сильней вроде, на левом полегче
У всех по разному видимо. Утром лежу спокойно, а вечером не могу на левый бок прилечь (
У меня оно иногда так бьется, что аж ощущение как будто тело трясётся ?и тоже ничего не сделаешь блин ((( не уснуть, не успокоить не могу ((
Ну вот это оно, аж дыхание сперает
Было такое, но не долго. малыш лёг не удобно… и пережал внутри сосуд или нерв, но потом все само собой прошло