Экстрасистолия замучила

Последние 4 дня по вечерам не могу лечь на левый бок, сердце начинает скакать. До беременности не было такого, а сейчас прямо раздражает, когда сердце заходится. У кого нибудь было обострение при беременности? На правом боку спокойно лежу, а на левом начинает так неприятно трепыхать аж дыхание перехватывает((

Монстр
010414

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Уже давно так, не важно как лежу.

Пожаловаться
Катерина

У меня если понервничаю или перед месячными на протяжении дня, а когда ложусь то только на спине, ито проскакивают, на правый или левый бок вообще не вариант, засыпаю на спине и если ночью успокаивается то переворачиваюсь на бок

Пожаловаться
Александра

ооо, я как вспомню… на спине не полежишь — дышать нечем, на левом боку сердце трепыхается и что то в груди как защемляет… кошмар… не могла дождаться, когда я уже на животе смогу поспать. но когда родила, готова была спать стоя, сидя, на корточках и как угодно, лишь бы только поспать)))

Пожаловаться
Монстр
Александра 

Хахах точно )) скоро вообще про сон забуду)

Пожаловаться
Svetlana

Ой, я только на левом и сплю, потому что так изжога несильно мучает...

Пожаловаться
РадисткаКэт

да тоже так бывает, только на правом боку сильней вроде, на левом полегче

Пожаловаться
Монстр
РадисткаКэт 

У всех по разному видимо. Утром лежу спокойно, а вечером не могу на левый бок прилечь (

Пожаловаться
Aray

У меня оно иногда так бьется, что аж ощущение как будто тело трясётся ?и тоже ничего не сделаешь блин ((( не уснуть, не успокоить не могу ((

Пожаловаться
Монстр
Aray 

Ну вот это оно, аж дыхание сперает

Пожаловаться
Ирина

Было такое, но не долго. малыш лёг не удобно… и пережал внутри сосуд или нерв, но потом все само собой прошло